![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вероничку и Деника с пятериком! Вот вам мотык, катайтесь! ![]() Полишу и Катену с четверточком! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы чет всей семьей вроде заболели, только кто чем и не понять вобще что-то. Вовка по ходу простыл - температура, а на работу надо, всю ночь горел и в 6 утра с температурой пошел, жалко так его. Померила вчера ему температуру и Софи заодно, чет она мне показалась горячей и весь день была очень капризная, не спала подряд 12 часов! И у нее 37,3. Вставила свечку, так она почти сразу и заснула. ночью вроде ничего было, сейчас еще спит. Мож зубы? Не знаю вызывать врача или нет...
И у меня кишечник опять болит...короче лазарет....А в воскресенье крестины, надеюсь мы все за 2 дня очухаемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эех, Деньке дарят мамины мечты.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что погоди пока с врачом! Поснется Софийка перемерь еще температурку! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) меня зовут Наталия(Наташа), доченьку уже понятно-Полина, я ее зову Полинка, Поленька, Полюшка)) вот пока спит, все постирала, целая веревка пеленок и ползунков)) сижу в пузяке) но чувствую что не долго , моя красавица голову поднимает,просыпается,она на животе любит спать теперь,во время игры бац и вырубается, так забавно)
попозже выложу фото) а вообще подумываю аватар свой поставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Именников с датками! Какие все большие уже
![]() ероник от допингов я пока отдыхаю у меня оргаизм на них уже по-моему не реагрует ![]() ![]() Сейчас печатаю. а ваня рядом лежит играется,ну прям ангел не ребенок,может мы сегодня поменьше покапризничаем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты какие пюрехи даешь,соки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и соки и пюреши даю - из овощных тока морковку, остальное вообще не хотят! Из фруктовых все что можно по возрасту! Единственное так как у Жени могут быть высыпания на я блоки - ему этих соков и пюрешек достаётся меньше!!! |
|
![]() |