Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 13:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
один раз в два дня,ито с моей помощью! мы на ГВ
не волнуйся! мы тоже на ГВ, моя какает один раз в 2-3 дня без моей помощи ... если ребенок не плачет и не тужится с плачем, значит все ок... Не обязательно ребенка заставлять насильно какать. так он сам разучится это делать...
Кстати из-за жары скорее всего такое... У нас началось это когда жара пришла, а весной ходили 3-4 раза в день...
Ксанка вне форума  
Old 12.07.2010, 13:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А мы в эту субботу ходили на свадьбу Правда, я была только на банкете и всего 3 часа, с мелким сидели мои родители, пропустила только одно кормление, а молока сцедила на 3! Рада что сходила, нарядилась, накрасилась Но очень скучала по сыночку.
ой я тоже скучаю

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, вчера про вес вам говорила - ну, что мы 600 г набрали, так вот сегодня сыночка взвесила - он уже 6300 Так что у нас уже почти 800! Причем до этого он ООЧЕНЬ хорошо покакал. Я успокоилась.
вот-вот!
одна ночь и на утро все костюмы малы

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня Алена вчера покакала густыми темно-зелеными какашками... Что это может быть?
густое- скорее всего мало воды ей, а писает много???

Цитата:
один раз в два дня,ито с моей помощью! мы на ГВ
а ты сколько пьешь воды в день?
Аномалия вне форума  
Old 12.07.2010, 13:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лисюк;1991993]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Почти все 3 мес. давала-очень хорошо какает от него.[/QUOTE

Спасибо!сегодня куплю обязательно!
Не за что! какайте на здоровье!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.07.2010, 13:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а как там Солнышко с Яриком? Им же сегодня повторное НСГ надо делать. Хоть бы все обошлось!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.07.2010, 14:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, на ГВ обычно чаще какают Может ты что то ешь не то?
мы тоже на ГВ, какает раз в три-четыре дня. все ем-овощи,фрукты,ягоды
Azali вне форума  
Old 12.07.2010, 14:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля а ты с этого сайта с платьями что-нибудь заказывала?какие-то цены там нереально дешевые!
и за доставку 1000 руб.
Azali вне форума  
Old 12.07.2010, 14:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и за доставку 1000 руб.
объединяться надо.. Давай? Я там себе костюмчик на осень на учебу присмотрела...
Ксанка вне форума  
Old 12.07.2010, 14:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и мы планируем и на одну и на другую дачу песочницы, бассейны, батуты Вообщем дачи в следующем году превратятся в детские городки А мама моя клубнику по всему периметру забора посадила, чтобы Аленка ходила собирала
молодцы тоже!!!а у нас и клубники много и цветов,которые так нравится деткам дергать)))))
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 14:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет! Отправьте его потом в нашу сторону, пожалуйста!
присоединяюсь к заказу)))))
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 14:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля а ты с этого сайта с платьями что-нибудь заказывала?какие-то цены там нереально дешевые!
там доставка 1000р.!!!!!и получается нормальная цена!просто они со склада сразу привозят!типа оптовая цена
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не практически, а полностью на ИВ! Жалко конечно, но я уже успокоилась по этому поводу: все такие не отравой же я ее кормлю. Да и сама на смеси выросла и вроде ничего получилась
и я на смеси выросла!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 14:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подогреватель! С ним удобнее гораздо
а по моему смесь нельзя подогревать!!!!она портится!зачем вобще ее греть?!нельзя сразу сделать нормальную температуру?!
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 14:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а как вам такое?!есть еще черное и коричневое!
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 14:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а по моему смесь нельзя подогревать!!!!она портится!зачем вобще ее греть?!нельзя сразу сделать нормальную температуру?!
Как зачем?! Подогреватель и делает температуру нормальной. Только это быстрее получается: 4 мин. и все готово! Я покупаю детскую воду, наливаю ее в бутылочку, насыпаю смесь, взбалтываю и в подогреватель. Хочу еще термочехол для бутылочки заказать!
Glare вне форума  
Old 12.07.2010, 14:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, мне те больше понравились!
Glare вне форума  
Old 12.07.2010, 14:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

после тех как-то убоговато... те роскошнее и милее, женственнее
Ксанка вне форума  
Old 12.07.2010, 14:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, мне те больше понравились!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
после тех как-то убоговато... те роскошнее и милее, женственнее
ну да,согласна! вот только теперь как из тех выбрать.....

девочки,еще нашла магаз который поставляет из кореии шмотки,вот там платья так платья,но ждать их 2-4 недели! свадьб а13 августа,время есть,НО а вдруг на таможне проблемы будут или еще что и не успеет прийди!вот боюсь,поэтому выбираю из малого.а еслиб пораньше нам просвадебку то сказали,я б такое платье себе купила!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.07.2010, 15:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Без проблем, но мы пойдем только в августе. Мою девочку уже смотрели, прописали курс лечения. Она у меня родилась недоношенной, не зрелой и маловесной. Так что может быть у наших малышей разные проблемки.
у тебя на какой неделе она родилась???
Фанаточка вне форума  
Old 12.07.2010, 15:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Это полное имя, самостоятельное! А Лена мне не нравится!
у меня маму зовут Лена,а ее молодость все называли ее Аленой!!раньше это считалось одно и тоже имя,а сейчас нет!!
у меня подругу зовут Алена,так у нее в паспорте так и написано Алена
Фанаточка вне форума  
Old 12.07.2010, 15:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня маму зовут Лена,а ее молодость все называли ее Аленой!!раньше это считалось одно и тоже имя,а сейчас нет!!
у меня подругу зовут Алена,так у нее в паспорте так и написано Алена
Да, раньше имени Алена как такого не было! А сейчас есть И у нас в свидетельстве Алена написано.
Glare вне форума  
Закрытая тема