![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарим телефон и шахматы-она их очень давно просила))) Ну и по мелочи - чехол для телефона,сумочка и косметичка с Рапунцель, туалетная вода для девочек(если честно,то она мне кажется такой вонючей))))
А колясочка сейчас простая ЛидерКидс прогулка трехколесная, а захотелось мне Капеллу Сибирь Трехколесную с надувными колесами. Уже мужу сказала,обещал на следующей неделе)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя сейчас какого цвета? А я Фельке трость хочу купить,чтобы в Мегу можно было ездить и присмотрела синего цвета,вот теперь думаю,может оставить свою красную,а вторая синяя будет,а то обе синие получатся ![]() А еще велосипед Феликсу хочу,вот такой,опять синий получается... http://www.infanty.ru/assets/images/...E/big/6666.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинусяшик!
![]() ![]() Дочуньку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! ![]() И тебя с неделечкой!!!! ![]() Хотела записаться к своему врачу - а у нее запись сумашедшая!! Аж на 29 декабря!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это да... ![]() А ты к ней по какому поводу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое,Ириша!!!! Порадовало производное от моего имени))) Так меня еще никто не называл,спасибо!!!!))))
Дэличка, да я и не думаю обижаться)))) А какие бы ты посоветовала,только чтобы утепленные и с хорошей проходимостью (для зимних сугробов)? А велик...ммммм. я влюблена!!!! Очень красивый!!!! А что это вас на синий потянуло????)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Вот я теперь и думаю,коляску красную оставлю,чтобы не были все синие... Честно,я люблю зеленый цвет,но у меня уже было 3 зеленых коляски ...надоело... Синей еще не было... А велик,там выбор цветов не велик и голубовато-синий,мне больше все понравился...Там еще есть немного другая модель,вот пока думаю какой лучше купить ![]() Посоветовать коляску...А люлька у тебя есть?Тебе прогулка только нужна? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лучше 3 и надувных,больших
А как тебе 2 в 1 Пег-Перего по моему GT3 (точно не помню модели название,но вроде так) А люльки я все-таки думала отдельно брать большую на 80 см или Инглезину или Пег-Перего |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забежала на минутку , девочки всем спасибочки за поздравления , и я присоеденяюсь к поздравлениям с неделечкой с семилетием и всем хорошего настроения , буду заглядывать идёт подготовка салатов и всяких вкусностей
|
![]() |