Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а М когда были?

к врачу хоть выбирись! или тест сделай!
так у мя ток 6ДЦ
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так у мя ток 6ДЦ
ждать ещё....
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2011, 14:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Вот это да! Ну и разведчицы!!!! Сколько приятных поздравлений сегодня для меня! Девочки,спасибо вам большущее, я вас очень люблю!
Фелечка сладкий малыш)))) поскорее бы и мое время пришло)))
А ты как думала?
Придет твое время,помню как я ждала
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 14:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Прветик,девоньки
как у вас тут дела?)
Жень,вы тоже планируете?
Ага
Цитата:
классно

так я давно тут ток периодически по настроению)
Я уже по себе поняла, что тут многие инкогнито сидят
Psilda вне форума  
Old 09.12.2011, 14:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я уже по себе поняла, что тут многие инкогнито сидят

да я тут писала какое-то время..потом пропала,щас вот опять решила заглянуть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотя я до этого тож шпионила
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо еще раз,всем-всем-всем!!!!
Дэличка,да))) Куда уж денусь))) А перед родами буду причитать: ой,как же время быстро пролетело))
Сейчас муж Лерика заберет со школы и будем тортик нямкать))))
А,Дэличка,еще хотела сказать,что ты меня заразила сменой коляски)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 14:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо еще раз,всем-всем-всем!!!!
Дэличка,да))) Куда уж денусь))) А перед родами буду причитать: ой,как же время быстро пролетело))
Сейчас муж Лерика заберет со школы и будем тортик нямкать))))
А,Дэличка,еще хотела сказать,что ты меня заразила сменой коляски)))
А я перед родами вообще причитала,скорееееееееее,не могу уже ждать

Классно,тортик
А праздник в выходные будете устраивать?
Что подарите ей?

Ну...коляска,я не специально
У тебя какая коляска?
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 14:48
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Подарим телефон и шахматы-она их очень давно просила))) Ну и по мелочи - чехол для телефона,сумочка и косметичка с Рапунцель, туалетная вода для девочек(если честно,то она мне кажется такой вонючей))))
А колясочка сейчас простая ЛидерКидс прогулка трехколесная, а захотелось мне Капеллу Сибирь Трехколесную с надувными колесами. Уже мужу сказала,обещал на следующей неделе))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 14:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Подарим телефон и шахматы-она их очень давно просила))) Ну и по мелочи - чехол для телефона,сумочка и косметичка с Рапунцель, туалетная вода для девочек(если честно,то она мне кажется такой вонючей))))
А колясочка сейчас простая ЛидерКидс прогулка трехколесная, а захотелось мне Капеллу Сибирь Трехколесную с надувными колесами. Уже мужу сказала,обещал на следующей неделе))))
Честно скажу,я не люблю Капеллы,они пол мне широкие и не качественные... Ты присмотришь хорошенько...,я не в обиду,у всех вкусы разные

У тебя сейчас какого цвета?

А я Фельке трость хочу купить,чтобы в Мегу можно было ездить и присмотрела синего цвета,вот теперь думаю,может оставить свою красную,а вторая синяя будет,а то обе синие получатся

А еще велосипед Феликсу хочу,вот такой,опять синий получается...
http://www.infanty.ru/assets/images/...E/big/6666.jpg
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 14:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))

Зинусяшик! и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дочуньку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!
И тебя с неделечкой!!!!

Хотела записаться к своему врачу - а у нее запись сумашедшая!! Аж на 29 декабря!! У нее у самой сейчас просто маленький ребенок и она не каждый день принимает! А к другим я не хочу!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришик,приветулик!

да на 29 дек не так и далеко! мозгут ещё позже давать!
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2011, 14:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Зинусяшик! и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дочуньку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!
И тебя с неделечкой!!!!

Хотела записаться к своему врачу - а у нее запись сумашедшая!! Аж на 29 декабря!! У нее у самой сейчас просто маленький ребенок и она не каждый день принимает! А к другим я не хочу!!!
Приветик!
Вот это да...
А ты к ней по какому поводу?
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дэличка, красивый велик!
Ириш, ну ты записалась на 29?
Psilda вне форума  
Old 09.12.2011, 15:07
Мамачетырёх
Мама-чайник

Спасибо большое,Ириша!!!! Порадовало производное от моего имени))) Так меня еще никто не называл,спасибо!!!!))))
Дэличка, да я и не думаю обижаться)))) А какие бы ты посоветовала,только чтобы утепленные и с хорошей проходимостью (для зимних сугробов)?
А велик...ммммм. я влюблена!!!! Очень красивый!!!! А что это вас на синий потянуло????))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 15:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дэличка, красивый велик!
Ириш, ну ты записалась на 29?
Спасибо

Цитата:
Спасибо большое,Ириша!!!! Порадовало производное от моего имени))) Так меня еще никто не называл,спасибо!!!!))))
Дэличка, да я и не думаю обижаться)))) А какие бы ты посоветовала,только чтобы утепленные и с хорошей проходимостью (для зимних сугробов)?
А велик...ммммм. я влюблена!!!! Очень красивый!!!! А что это вас на синий потянуло????))))

Вот я теперь и думаю,коляску красную оставлю,чтобы не были все синие...
Честно,я люблю зеленый цвет,но у меня уже было 3 зеленых коляски ...надоело...
Синей еще не было...
А велик,там выбор цветов не велик и голубовато-синий,мне больше все понравился...Там еще есть немного другая модель,вот пока думаю какой лучше купить

Посоветовать коляску...А люлька у тебя есть?Тебе прогулка только нужна?
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 15:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да,люлька нужна будет позже,уже летом, а сейчас прогулку,но такую,основательную))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 15:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,люлька нужна будет позже,уже летом, а сейчас прогулку,но такую,основательную))))
Понятно,я думала может ты 2 в 1 хочешь,а потом люльку для малыша

А колес тебе сколько надо 3,4?
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2011, 15:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Лучше 3 и надувных,больших
А как тебе 2 в 1 Пег-Перего по моему GT3 (точно не помню модели название,но вроде так)
А люльки я все-таки думала отдельно брать большую на 80 см или Инглезину или Пег-Перего
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 15:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

забежала на минутку , девочки всем спасибочки за поздравления , и я присоеденяюсь к поздравлениям с неделечкой с семилетием и всем хорошего настроения , буду заглядывать идёт подготовка салатов и всяких вкусностей
умка7474 вне форума  
Закрытая тема