Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:50
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да вот так иногда тошно становиться посто. И чем дальше тем эти приступы "тошнее и тошнее"...
Надюш, давай придумай себе позитивную афирмацию и начни её бурчать под нос сразу всё наладится!

А мой наоборот с пол оборота заводится, бесит даже! не можем поговорить только поорать! Меня наоборот на крик трудно спровоцировать) я всё беседы развожу
Тануша вне форума  
Old 18.10.2010, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечно нас все не устраивает...когда спокойный плохо, когда вспыльчивый тоже......нам не угодить
катринчик вне форума  
Old 18.10.2010, 15:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не говорите не угодить, тануш а что бурчать надо?
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2010, 16:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а мы сур успели уже сварить ждем теперь нашего папку! девочки а вообще лучше без сор! лучше просто разговаривать, муж до меня 7 лет встречался с девчонкой но так до загса и не дошли и именно из-за того что она психопатка, вечно обижалась дулась кричала устраивала истерики в общественных местах прям и транспорте, если обижалась на него то не разговаривала даже с его родителями!!! а про меня друзьям он сказал одним из главных показателей которые подтолкнули его к браку было то что за три года мы ни разу не поругались
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы сур успели уже сварить ждем теперь нашего папку! девочки а вообще лучше без сор! лучше просто разговаривать, муж до меня 7 лет встречался с девчонкой но так до загса и не дошли и именно из-за того что она психопатка, вечно обижалась дулась кричала устраивала истерики в общественных местах прям и транспорте, если обижалась на него то не разговаривала даже с его родителями!!! а про меня друзьям он сказал одним из главных показателей которые подтолкнули его к браку было то что за три года мы ни разу не поругались
У нее вообще тяжелый случай был....надо жить дружно
катринчик вне форума  
Old 18.10.2010, 17:19
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говорите не угодить, тануш а что бурчать надо?
н/р:- Я КОНЦЕНТРИРУЮСЬ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕМ, И МОЯ ЖИЗНЬ УЛУЧШАЕТСЯ.
Я ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ - СИЛУ!
Я ВСЕГДА СПОКОЙНА И НАХОЖУ МУДРЫЕ РЕШЕНИЯ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ.
Я МОГУ СОЗДАТЬ ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО.

Афирмации для трудных ситуаций:
Я СПОСОБНА СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ.
МОИ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЁМ.
МЕНЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЕТ ЛЮБЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ И ДОМА, И НА РАБОТЕ.
Тануша вне форума  
Old 18.10.2010, 17:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,дорогие мы все еще прозябаем в больничке но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут а я уже сегодня домой собралась вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые такой кипиш был! вот
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом
Оля однавполе вне форума  
Old 18.10.2010, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,дорогие мы все еще прозябаем в больничке но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут а я уже сегодня домой собралась вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые такой кипиш был! вот
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом
Все будет хорошо я просто уверенна...
катринчик вне форума  
Old 18.10.2010, 17:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ну что за сравнения с узинком)) Вот всей больнице было о чем поговорить наверно (я про столовую) у нас одна деньги воровала, выписалась и на нее заявление писать приходили прям в больницу, вот тоже было весело девочкам всем. Воровка кстати из моей палаты.
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2010, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ну что за сравнения с узинком)) Вот всей больнице было о чем поговорить наверно (я про столовую) у нас одна деньги воровала, выписалась и на нее заявление писать приходили прям в больницу, вот тоже было весело девочкам всем. Воровка кстати из моей палаты.
Ужас у нас вроде и кормили нормально и таких случаев не было...слава богу
катринчик вне форума  
Old 18.10.2010, 17:31
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, Вы молодцы, подросли! Эт хорошо, что токс меньше сейчас самое оно витаминчиками малыша кормить Ну и больничка!!!!
Тануша вне форума  
Old 18.10.2010, 17:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет, Каравашечка!
Ольга, никакой не узник - стройняшкаааа
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2010, 17:46
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет-привет, Каравашечка!
Ольга, никакой не узник - стройняшкаааа
Точно точно, Ольга красотка наверное. Худеньким пузико очень идет
Season вне форума  
Old 18.10.2010, 17:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Хихи и зеленый цвет лица пойду погуляю, подышу кислородом
Оля однавполе вне форума  
Old 18.10.2010, 18:04
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер мои хорошие!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 18.10.2010, 18:07
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик,поздравляю с неделькой,ещё чуть-чуть и первый триместр будет пройден На линеечки почти человечек уже плавает
Карапузя вне форума  
Old 18.10.2010, 18:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не наговаривай! Будут еще щечки розовенькие
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2010, 18:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем привет!!! Каравашечка, поздравляю с декретом,видела шапочку,ты просто рукодельниа. Амаранточка и Надя,гоните вы от себя эту депрессию(что то она задержалась в наших рядах).Оля Журка,очень за вас рада."Узник" ,на домашних харчах и заботе любимого, быстро превратится в милейшего телепузичка. А я поехала в школу за сынихой,потом его на тайбокс,а вечером к вам.
СаНата вне форума  
Old 18.10.2010, 18:22
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла готовить ужин)
Тануша вне форума  
Old 18.10.2010, 18:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот наш первый чепчик
karavashka вне форума  
Закрытая тема