![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как у вас дела?
А я вот переживаю, какой наш малыш с собакой будет уживаться, он с нами в квартире живет, у нас стаффорд с авчаркой помешанный. В августе ему будет 4 года. Впринципе никаких странных наклонностей за ним не наблюдалось. Нам иногда двоих детей приводят 3-х и 6-ти лет, так он нормально, сначала правда бегает вокруг них, прыгае от радости, а потом успокаивается. А нам даже отдать его не кому, нооборот пришлось забрать когда мои родители розошлись. Да и я наверное с ума сойду без своего Чуни. Наверное время покажет, когда родиться ребенок, тогда и будем смотреть. Но все равно переживаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не переживайте.Маленькие детки суперрски уживаются с собачками.Мы когда к родителям приезжаем доча бегает за собачками,гладит их..в полном восторге.
У нас кот живет..так это её любимая игрушка..Цеыми днями играет с ним Котя котя=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так у нас есть еще кот, хомяк и попугай. Вобщем ребенка в зоопарк можно будет не водить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас и правда зоопарк.. у нас только кот и улитка=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна, обязательно покажись врачу! Лучше перестраховаться. К тому же в больничках существуют дневные стационары - 3 мои пузатые подруги уже его попробывали - днём они проходили лекарственные процедуры и их отпускали на все 4 стороны ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух! Прнесло меня мимо больницы, ттт. Сходила на узи, тонуса нет (ттт). Мой Г сказал, что это воспаление мочевого. Назначил таблетки, чаёк.
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Скорее бы и мне на узи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу пол точно узнать ![]() хотя, нам первый раз сказали уже, но всё равно, мне нужна точность))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!Анастасия Владимировна, с сынулей!!а нам на второе узи послезавтра, ждем не дождемся уже!
Ляля моя пинается вовсю, я то хорошо чувствую но мне хотелось чтобы папа тоже почувствовал. кладу его руку на живот, спрашиваю: "Ну что, слышиш?пнула только что!" он грит "Не слышу, рано еще наверна".а вчера лежим на диване, я футболку задрала и смотрим на пуз, аж дыхание затаили, как будто в засаде.и тут....мы отчетливо увидели как пузико изнутри кто то пихнул, оно шевельнулось, что тут началось! мы как заорали "ААААА, ты видел???а ты видела????!!!"столько радости было у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у знаем мы только после 14 февраля. Эххх еще целый месяц!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А малыш ваш я думаю не был в шоке. Он наоборот рад, что родители так счастливы!!! |
|
![]() |