Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 05:21
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас теперь нет собаки Отвезли нашего Чипа к свекрови, года на полтора, пока малыш не подрастет. Так тяжело без него, первые дни плакала всё время. Зато остальным животным еще больше любви теперь достается, а их у нас много: кошка, две шиншиллы (завтра за третьей едем), два попугая и рыбки

Сегодня пузожитель пнул нашего папу До этого замирал, как только муж руку на живот клал. А тот не верил, что крох шевелится, говорил, что рано еще. Сегодня мы ему доказали! )

Девочки, у меня похоже тонус матки начался. Выпила но-шпу, поставила свечку вибуркола, на ночь еще утрожестан поставлю. Весь день лежу. Вот думаю, звонить доктору или нет, боюсь, он сразу в больницу положит, а нам сейчас нельзя - муж общественным транспортом на работу 3,5 часа добираться будет, а за руль я его ну пущу, расфигачит мне машину Вот сижу и не знаю что делать.
Самое главное ребенок! если правда болит живот и тонус, лучше ехать в больницу, все остальное подождет!
Adele вне форума  
Old 10.01.2011, 09:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cогласна с Адель
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:42
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
А у нас теперь нет собаки Отвезли нашего Чипа к свекрови, года на полтора, пока малыш не подрастет. Так тяжело без него, первые дни плакала всё время. Зато остальным животным еще больше любви теперь достается, а их у нас много: кошка, две шиншиллы (завтра за третьей едем), два попугая и рыбки

Сегодня пузожитель пнул нашего папу До этого замирал, как только муж руку на живот клал. А тот не верил, что крох шевелится, говорил, что рано еще. Сегодня мы ему доказали! )

Девочки, у меня похоже тонус матки начался. Выпила но-шпу, поставила свечку вибуркола, на ночь еще утрожестан поставлю. Весь день лежу. Вот думаю, звонить доктору или нет, боюсь, он сразу в больницу положит, а нам сейчас нельзя - муж общественным транспортом на работу 3,5 часа добираться будет, а за руль я его ну пущу, расфигачит мне машину Вот сижу и не знаю что делать.
поддерживаю девочек, позвони доктору в любом случае, лучше уж перестраховаться, а машина - эт ж железо, детка то важнее
Nonya вне форума  
Old 10.01.2011, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анастасия Владимировна а как тонус проявляется?живот болит?
Белка вне форума  
Old 10.01.2011, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как у вас дела?
А я вот переживаю, какой наш малыш с собакой будет уживаться, он с нами в квартире живет, у нас стаффорд с авчаркой помешанный. В августе ему будет 4 года. Впринципе никаких странных наклонностей за ним не наблюдалось. Нам иногда двоих детей приводят 3-х и 6-ти лет, так он нормально, сначала правда бегает вокруг них, прыгае от радости, а потом успокаивается. А нам даже отдать его не кому, нооборот пришлось забрать когда мои родители розошлись. Да и я наверное с ума сойду без своего Чуни.
Наверное время покажет, когда родиться ребенок, тогда и будем смотреть. Но все равно переживаю!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 12:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки не переживайте.Маленькие детки суперрски уживаются с собачками.Мы когда к родителям приезжаем доча бегает за собачками,гладит их..в полном восторге.
У нас кот живет..так это её любимая игрушка..Цеыми днями играет с ним Котя котя=)
Белка вне форума  
Old 10.01.2011, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки не переживайте.Маленькие детки суперрски уживаются с собачками.Мы когда к родителям приезжаем доча бегает за собачками,гладит их..в полном восторге.
У нас кот живет..так это её любимая игрушка..Цеыми днями играет с ним Котя котя=)
Да я знаю что когда ребенок живет с животными это лучше. Просто он у нас большой, укусить он не укусит, просто боюсь что может так навредить, толкунуть ненароком или прыгнуть. Хотя он у нас не глупый, например знает что на бабушку прыгать нельзя, а на остальных можно, кроме меня теперь !
А так у нас есть еще кот, хомяк и попугай. Вобщем ребенка в зоопарк можно будет не водить!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 12:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да я знаю что когда ребенок живет с животными это лучше. Просто он у нас большой, укусить он не укусит, просто боюсь что может так навредить, толкунуть ненароком или прыгнуть. Хотя он у нас не глупый, например знает что на бабушку прыгать нельзя, а на остальных можно, кроме меня теперь !
А так у нас есть еще кот, хомяк и попугай. Вобщем ребенка в зоопарк можно будет не водить!
Не переживай.Думаю покажите ему,что нельзя на дите прыгать.
У вас и правда зоопарк..
у нас только кот и улитка=)
Белка вне форума  
Old 10.01.2011, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не переживай.Думаю покажите ему,что нельзя на дите прыгать.
У вас и правда зоопарк..
у нас только кот и улитка=)
Да это у нас так нечаянно получилось, мы переехали к бабушке жить (она попросила, чтобы ей веселей было), у нее кот, потом родители мои розошлись, пришлось собаку забрать, потом купили хомяка, он мне так понравился. А когда я муж попугая принес, сказал ему его жалко стало. Пошел собаке корм покупать, а он там среди всех в клетке самый зашуганный и глаза грустные, вот он и решил его к нам забрать. Зато они все дружат, кот с собакой играют, собака его моет, хомяк с попугаем рядом стоят - смотрят друг на друга
Кристинк@ вне форума  
Old 10.01.2011, 18:59
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анастасия Владимировна, обязательно покажись врачу! Лучше перестраховаться. К тому же в больничках существуют дневные стационары - 3 мои пузатые подруги уже его попробывали - днём они проходили лекарственные процедуры и их отпускали на все 4 стороны ))))
Mally вне форума  
Old 10.01.2011, 21:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фух! Прнесло меня мимо больницы, ттт. Сходила на узи, тонуса нет (ттт). Мой Г сказал, что это воспаление мочевого. Назначил таблетки, чаёк.
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына ) Ходим с мужем как ударенные - ждали-то дочку!))) Но я рада, лишь бы сынок был здоровым!
chinchilla вне форума  
Old 10.01.2011, 21:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фух! Прнесло меня мимо больницы, ттт. Сходила на узи, тонуса нет (ттт). Мой Г сказал, что это воспаление мочевого. Назначил таблетки, чаёк.
А еще сегодня пол сказали. Теперь мы ждём сына ) Ходим с мужем как ударенные - ждали-то дочку!))) Но я рада, лишь бы сынок был здоровым!
ура ура!я вас поздравляю с сыночком.
Скорее бы и мне на узи
Белка вне форума  
Old 10.01.2011, 21:46
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привееет!
я сегодня джинсы купила!!!
правда они мне велики безбожно, но вдруг попа вырастет)))
мне в магазине сказали, что на детский сад не шьют))
TORPEDO вне форума  
Old 10.01.2011, 21:47
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Анастасия Владимировна,
мужп очень жалко, но ведь малыш важнее!
поправляйся скорее
TORPEDO вне форума  
Old 10.01.2011, 22:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Как я уже хочу пол узнать!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.01.2011, 22:18
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
круууто! поздравляю с сынулей!!!!
я тоже хочу пол точно узнать
хотя, нам первый раз сказали уже, но всё равно, мне нужна точность)))
TORPEDO вне форума  
Old 11.01.2011, 06:26
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю с сынулечкой ))) уррра! я тоже оч. хочу девочку но у меня скорее всего мальчик ))))) но главное правильно чтобы был здоровенький ))))
pusena вне форума  
Old 11.01.2011, 08:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!!Анастасия Владимировна, с сынулей!!а нам на второе узи послезавтра, ждем не дождемся уже!
Ляля моя пинается вовсю, я то хорошо чувствую но мне хотелось чтобы папа тоже почувствовал. кладу его руку на живот, спрашиваю: "Ну что, слышиш?пнула только что!" он грит "Не слышу, рано еще наверна".а вчера лежим на диване, я футболку задрала и смотрим на пуз, аж дыхание затаили, как будто в засаде.и тут....мы отчетливо увидели как пузико изнутри кто то пихнул, оно шевельнулось, что тут началось! мы как заорали "ААААА, ты видел???а ты видела????!!!"столько радости было у нас ляля в пузяке в шоке наверно была
Ranka вне форума  
Old 11.01.2011, 09:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!! Я тоже уже так хочу пол узнать!!!! Нам-то сказали что предположительно девочка, но мне все равно кажется что мальчик!
А у знаем мы только после 14 февраля. Эххх еще целый месяц!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.01.2011, 09:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!Анастасия Владимировна, с сынулей!!а нам на второе узи послезавтра, ждем не дождемся уже!
Ляля моя пинается вовсю, я то хорошо чувствую но мне хотелось чтобы папа тоже почувствовал. кладу его руку на живот, спрашиваю: "Ну что, слышиш?пнула только что!" он грит "Не слышу, рано еще наверна".а вчера лежим на диване, я футболку задрала и смотрим на пуз, аж дыхание затаили, как будто в засаде.и тут....мы отчетливо увидели как пузико изнутри кто то пихнул, оно шевельнулось, что тут началось! мы как заорали "ААААА, ты видел???а ты видела????!!!"столько радости было у нас ляля в пузяке в шоке наверно была
Как классно!!! А я вот еще очень редко чувствую, просто капашится там и все!!! Ну ничего, думаю когда будет такой срок как у тебя мы тоже увидим.
А малыш ваш я думаю не был в шоке. Он наоборот рад, что родители так счастливы!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема