![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас низкая ЗП?Я вот вообще почти не работаю,т.е в месяц немного дней и в какие удобно, да и в декрете ещё,зато на себя и никому не отстёгиваю и в итоге получается ничего,ну если плюсом к мужу......правда всё равно мало...раньше иногда даже за полторы недели до зарплаты денег не оставалось,а когда появилась мечта-квартира собственная,оказывается можно прожить,да ещё приличную сумму откладывать....моя слабость-ребёнок,очень много на него трачу,есть всё,что надо и что не надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не совсем конечно.я про цены.количество народа.а так я его больше Москвы люблю в сто тысяч раз.в Москве я теряюсь,я ее боюсь.метро физически не переношу.муж никогда меня туда одну не отпускает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рынков у нас нет а в магните у нас один тухляк мой тоже |
|
![]() |