![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а животик похоже у меня действительно маловат, эх, пусть все хорошо будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты не переживай на счет пузика...это же зависит от комплекции и это все индивидуально...может потом всех перегонишь))) у некоторых только с 5 месяца начинает проявляться))) то что животика не видно, еще не значит, что с малышом что-то не так...вот я смотрела одну программку раньше, я не знала, что беременна, так там вообще девушки до последнего не подозревали, что беременны, у них не было живота, они не пили никаких таблеток, питались как хотели...и рожали здоровых детишек, при чем не 2кг, а 3-х кг и больше...так что, давай не накручивай себя, все будет хорошо))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузеныши
![]() Мне срок ставят по узи, но сама узистка сразу прибавляет 2 недели, чтобы получился акушерский срок. Врач считает так же, потому что если мне грубо считать по месячным, то срок будет еще на 2 недели больше, что вообще не правда, так как цикл длинный и прыгающий. Если считать срок от зачатия, то беременность должна быть 38 недель, если акушерский, то 40, может твоя врач будет тебе рассчитывать беременность как раз из 38 недель. Потом они же его корректируют, по первым шевелениям, например. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра вам,девочки!!:-*
Не переживай,всё будет хорошо!! :-* на 17и недельках чаще всего уже пол говорят,если малышик не повернется к вам попкой :-) это у тебя уже второе плановое узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
a мне тоже по узи поставили на дня 3 или 4 больше,точно не помню:-) но хорошо представляя насколько относительны узи измерения(в смысле плюс/минус пару милиметров и соответственно плюс/минус пару дней к сроку),я об это вообще и не думала:-):-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама решила пойти? я вот тоже очень хочу, но врач сказал не раньше 22х недель ![]() |
|
![]() |