![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
i eshe mne stalo interesno v kakoy poze luchshe chitat? kak malishka dolzhna lezhat, a to ne soobrazhu nikak... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() Лен у меня такая же реакция на животик))) титю сосет жадно потом выплевывает, кричит....пустышку даешь успокаивается...один день вообще грудь все время выплевывала...я аж напугалась что откажется, сдаивала и с бутылки кормила))) ночью все нормализовалось ![]() Здорово что вы поедите за границу отдыхать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников". Я в шоке...пока нравится...страшно, но логично. Кому дать почитать? Книга в 3 частях так сказать. 1 - беременность, первый год жизни. 2 - ребёнок старше года. 3 - болезни, больницы и проч.
Пы.Сы.: Комаровский Е.О. - детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Материнский капитал-документы.
1.Паспорт мамы + ксерокопия (1,2,3,4,5,14,15,16,17 страниц) + отметки в паспорте о наличии детей всех. Т.е они должны быть записаны в паспорте. 2.Страховое свидетельство мамы + ксерокопия 3.Свидетельство о рождении мамы + ксерокопия 4.Свидетельство о браке (если несколько браков -свидетельство о браках либо выписки из актовой записи о заключении брака из ЗАГСА)+ксерокопия 5.Свидетельство о разводе(при изменении фамилии при расторжении брака) + ксерокопия 6.Свидетельства о рождении всех детей + ксерокопия 7.Свидетельства об установлении отцовства (об усыновлении) + ксерокопия. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() da, zdorovo, chto uedu. Pravda bez lubimogo papochki budem 4 nedeli... on na pjatuju k nam priedet, pobudem vmeste eshe nedelku i v Moskvu. No zato u menja i dochki praktika nemeckogo budet horoshaja. Mne pridetsja tolko na nem govorit i dumat))). Ja s soboy komp beru, budu vihodit na svjaz))). Tem bolee tam njanek celaja kucha budet. u ego sestri 2 dochki (4 i 8 let) ![]() Цитата:
![]() mozhesh mne kinut? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сегодня целый день пахабные смс ки слали с неизвестного номера,а когда я звонила им,телефон отключали.........сейчас прислали смс ку "простите,я ошибся номером"
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
настроение тебе только попортили. мы вот сходили в поликлинику, прикреплялись. дело копеечное, но надо было тащиться...главврач работает только по понед и три часа... говорят ,что с мая будут единый полис для всей россии а завтра снова идти, только уже на прием...что-то так бесит это все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока я гуляла с Максом нашу квартиру вскрыли, прихожу с прогулки а дверь входная приоткрыта, потом я все закрыла и пошла раздевать ребенка, он плакал и я его начала кормить. Слышу из детской моя собака на кого рычит, я сначало не придала значение, она бывает порыкивает когда кто проходит мимо нашей двери. А когда ребенка покормила, смотрю дверь входная нараспашку. Вор был в доме когда мы пришли
![]() Блин меня всю трясло , проверила все , ничего не украдено. Скорей всего вор не успел. Блин но сам факт что к нам залезли меня пугает Квартира съемная, первый этаж, дверь не железная |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |