Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марин, вспомнила, что хотела тебе написать, что муж у тебя молодец и ты тоже молодец, что решили отдохнуть с Яником!!!!
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 18:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин я просто смотрю у нас на столику музыкальном с обратной стороны детальки такие их собирать можно на столике, ей нра. а он дорогой?
ну нам такой конструктор на ДР подарили. Но в магазине я смотрела цены - наше огромное ведро с конструктором из 48 деталек стоит примерно 1000 р.
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:48
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
угу...
да ладно, им ведь не стыдно 3000 за 5 занятий брать)))
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 19:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет, Ксан когда детки болеют не рукомендуется от сиси отучать(( жалко Сонечку так...
ну она не просит уже сегодня, только спать с ней ложилась, а так может раз или два вспомнила и я легко ее увлекла через секунду...так что все нормально
а температура так и есть 38 на ночь сбивать буду

Саш, юбка просто КЛАСС правда, такая ты молодец!
а около твоей фотке в радикале написано "Это взрослая фотография" первый раз такое вижу...
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:58
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Саш - я просто очарована твоей юбкой!!! Мастерица!!!

Про музыку для малышей...Я пользуюсь таким сервисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это онлайн радиостанции - мне нравится, помимо детских там есть очень много и для взрослых)))

Про большие конструкторы...У нас такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Volga вне форума  
Old 20.01.2011, 20:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

понятно Марин спасибо
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 20:33
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан это за сколько дней она у тебя так?
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 20:54
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан это за сколько дней она у тебя так?
Наташ четвертый сегодня, мы в понедельник начали....но днем засыпает только с сисей иначе никак, но я пока не сильно пыталась,может через недельку...вот сейчас сидим рядом на диване и она даже не лезет что удивительно очень...но я постоянно воду предлагаю, то печеньку, то еще чего...
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:12
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин ЗДОРОВО, А МОЯ ЕСЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕЙ орет и все отталкивает и отбрасывает((( но я чет пока не решаюсь))))
natalishik вне форума  
Old 20.01.2011, 21:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин ЗДОРОВО, А МОЯ ЕСЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕЙ орет и все отталкивает и отбрасывает((( но я чет пока не решаюсь))))
ну я стараюсь не доводить до того момента,как она может попросить...не провоцирую особо, и все время меняю деятельность....единственно что,так она просит играть все время с ней или что то вместе делать
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, вспомнила, что хотела тебе написать, что муж у тебя молодец и ты тоже молодец, что решили отдохнуть с Яником!!!!
Спасибочки Жень. Просто если я в ближайшее время хоть чуточку не развеюсь, то начну на людей кидаться

А так подтягивайтесь, бум отдыхать все вместе
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 22:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла,у меня вопрос к тебе вы при отлучении через сколько стали днем без сиси засыпать?
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 23:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну я стараюсь не доводить до того момента,как она может попросить...не провоцирую особо, и все время меняю деятельность....единственно что,так она просит играть все время с ней или что то вместе делать
дааааа это да у меня вообще быстро фантазия иссякает, хотя я понимаю что она к сиське чаще лезет из за того что может ей просто скучно или пообщаться хочется, внимания вобщем
natalishik вне форума  
Old 21.01.2011, 02:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
не поняла... та что на фото,опять сама вязала? я думала покупкой хвасталась! ну я в шоке просто, з олотые руки!
о есь))) Сама) И поэтому юбка просто волшебная))) Ибо такой ни у кого нет))) Ну пока по крайней мере
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саша, юбка просто восхитительно, но на твоей чудной фигуре все прекрасно смотрится!!!!

А мы на ночь глядя решили выйти на улицу и просто восхитительно погуляли
ну на счет дивной фигуры это не ко мне( Но все равно спасибо гигантское)
А вы все гуляете чудно, прямо завидую вам)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так вот в кого у Тимура такая фантазия нездоровая!

никогда не видела вязанных юбок! класс! а за счет чего она держится на поясе? резинка?
и как у людей хватает терпения вязать? )
Плюш, я ее связала за 3 дня, если не считать перевязов, если считать, то за 5)) Но мне это доставило массу удовольствия. Очень давно результат не был таким) Даже Илюхе понравилась) Особенно,ч то контуры ног все-таки просвечивают
Цитата:
ну она не просит уже сегодня, только спать с ней ложилась, а так может раз или два вспомнила и я легко ее увлекла через секунду...так что все нормально
а температура так и есть 38 на ночь сбивать буду

Саш, юбка просто КЛАСС правда, такая ты молодец!
а около твоей фотке в радикале написано "Это взрослая фотография" первый раз такое вижу...
ого, не видела ни разу))))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Саш - я просто очарована твоей юбкой!!! Мастерица!!!

Про музыку для малышей...Я пользуюсь таким сервисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это онлайн радиостанции - мне нравится, помимо детских там есть очень много и для взрослых)))

Про большие конструкторы...У нас такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вас так всех люблю) Теперь я свою юбку люблю еще больше)))) рЗ В 10))))
Радио сохранила, попробуем)
А куда делись все сд диски из магазинов? Сплошные поганые мп3
Цитата:
вот тут у меня и возникает косяк( Мне намного проще предложить грудь, чем развлекать весь день. Ох, но пора начинать, конечно
Цитата:
Спасибочки Жень. Просто если я в ближайшее время хоть чуточку не развеюсь, то начну на людей кидаться

а меня сегодня Илюха отпустил к дохтуру, а потом я встретилась со своей древнейшей подругой кофейку попить) Час общения и я прямо обновилась) На след. неделе опять поеду)))

А завтра приезжают еще 2 мои подружки-близняшки, будем устраивать фотосет в уборах одной из них) Опять из меня модель делают)))
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2011, 02:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Плюш, да, она на резинке, на некоторых фотках она просвечивает, но это не беда мне кажется)))
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2011, 08:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!!!
У меня муж с Ксюшкой в следующий четверг уезжают в Воронеж на выходные. В связи с этим зову Таню и Сашу, а также тех, кто хочет к себе в гости в пятницу.
Psilda вне форума  
Old 21.01.2011, 08:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мой меня в Египет никогда не отпустит и сам никогда туда не поедет. Боится за безопасность на их дорогах, у них же там нет такого понятия, как правила дорожного движения.
Psilda вне форума  
Old 21.01.2011, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2011, 09:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня международный день объятий.
Я вас обнимаю
Psilda вне форума  
Old 21.01.2011, 09:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааааа это да у меня вообще быстро фантазия иссякает, хотя я понимаю что она к сиське чаще лезет из за того что может ей просто скучно или пообщаться хочется, внимания вобщем
конечно из за этого, поэтому надо развлекать
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

вот тут у меня и возникает косяк( Мне намного проще предложить грудь, чем развлекать весь день. Ох, но пора начинать, конечно

)
да, предложить проще ...еще как, но я вроде решила что хватит...вот 4 дня пока продержались, это еще плюс мы дома сидим, с улицей думаю было б проще

Женя и мы тебя обнимаем и всех-всех

Всем привет!
Девочки...посоветуйте,как сопли вывести???? я просто уже не могу! 2 недели не проходят сегодня ночью был ад, сосать не может, отсасывать не дает во сне...ппц, что доорала проглотила сопли и уснула, проснулась опять нос не дышит
Ksanka вне форума  
Закрытая тема