![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а красный комбез какого размера? у меня есть костюмчик 92 размера, приложила к 80-му разница большая!!! к 86-му тоже не маленькая, больше 2-х см...., может этот комбез не 92? а маломерка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сижу и удивляюсь таким размерам тоже!
У меня Маруся в 1,6 года носила 80 р-р,но эта был костюм зимний Рейма,у них всегда почти запас идет +6...Но в любом случае никак не 92... хотя она у меня миниатюрная,едва ли до 104 дорасла в свои 4,8. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего маломерка, на 86 тянет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стремлюсь к похуданию. Ни ем после 18, вчера съела утром 2 яйца, кофе с сыром и хлебом, в обед рагу овощное и в 17 поела гречневую кашу с кефиром, ну и чай зеленый. сегодня вставала утром на весы 63, но после завтрака опять 64.
![]() Маша мл., а ты что кушаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока перестраиваю организм на другое питание. Не ем мучное, только кусочек хлеба с утра. Из сладкого у меня лимит 1-2 конфеты и то ем в обед. Вечером по плану у меня должны быть только мясное/рыба с овощами. От картошки и макарон отказалась вообще, если уж очень-очень захочется, то только с утра можно съесть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |