Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нам его отдали, мальчик его в полгода носил. Еще выше ростом чем мы.

Мы вот к сестре моей ездили, ее дочка одела нашу красную курточку, ей как раз. 28 января ей 2 года исполниться
92 размер в полгода носил??? ого! а какой же у него рост был????
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 12:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
согласна! 92 размер на веснц это много! вот на осень ещё может быть...., все детки разные, конечно...
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Но после года детки медленно растут Может и подойдет, не вся одежда соответствует
Сейчас ради интереса приложила ее к нашей красной. Рукава длиннее на 1 см., спинка длиньше на 2-3 см. Так что вполне возможно поносим весной.
Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 12:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да, альт

.
сейчас просто фотки без рамочек решила загрузить, посмотрю сколько по времени будет
Haim вне форума  
Old 14.01.2011, 12:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milana32, Аня как успехи с похуданием?
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2011, 12:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ради интереса приложила ее к нашей красной. Рукава длиннее на 1 см., спинка длиньше на 2-3 см. Так что вполне возможно поносим весной.
Маш, а красный комбез какого размера? у меня есть костюмчик 92 размера, приложила к 80-му разница большая!!! к 86-му тоже не маленькая, больше 2-х см...., может этот комбез не 92? а маломерка...
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 13:00
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вот сижу и удивляюсь таким размерам тоже!
У меня Маруся в 1,6 года носила 80 р-р,но эта был костюм зимний Рейма,у них всегда почти запас идет +6...Но в любом случае никак не 92...
хотя она у меня миниатюрная,едва ли до 104 дорасла в свои 4,8.
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, а красный комбез какого размера? у меня есть костюмчик 92 размера, приложила к 80-му разница большая!!! к 86-му тоже не маленькая, больше 2-х см...., может этот комбез не 92? а маломерка...
Там написано XL фиг знает какого он размера.
Скорее всего маломерка, на 86 тянет.
Maryana вне форума  
Old 14.01.2011, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там написано XL фиг знает какого он размера.
Скорее всего маломерка, на 86 тянет.
ну, да скорее 86, 92 это огромный!!! у серёжи племянник, 92 размер осенью носил (а родился как и наши 4 июня), так мальчик крупноват, и 92 одел только осенью..., до этого в 86 ходил...
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 13:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Вот сижу и удивляюсь таким размерам тоже!
У меня Маруся в 1,6 года носила 80 р-р,но эта был костюм зимний Рейма,у них всегда почти запас идет +6...Но в любом случае никак не 92...
хотя она у меня миниатюрная,едва ли до 104 дорасла в свои 4,8.
да, миниатюрная!!! а у Саши какой рост?
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 13:12
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Milana32, Аня как успехи с похуданием?
Стремлюсь к похуданию. Ни ем после 18, вчера съела утром 2 яйца, кофе с сыром и хлебом, в обед рагу овощное и в 17 поела гречневую кашу с кефиром, ну и чай зеленый. сегодня вставала утром на весы 63, но после завтрака опять 64. А у тебя как?
Маша мл., а ты что кушаешь?
Milana32 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы будем на улицу собираться
Ugolek вне форума  
Old 14.01.2011, 13:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Стремлюсь к похуданию. Ни ем после 18, вчера съела утром 2 яйца, кофе с сыром и хлебом, в обед рагу овощное и в 17 поела гречневую кашу с кефиром, ну и чай зеленый. сегодня вставала утром на весы 63, но после завтрака опять 64. А у тебя как?
Нормалек. Вчера правда выпила 0,5 пива вечером. А в целом у меня все по плану. Осталось перенести ужин с 20 вечера (когда муж приходит), на 6 вечера. И начать периодически заниматься.

Я пока перестраиваю организм на другое питание.

Не ем мучное, только кусочек хлеба с утра. Из сладкого у меня лимит 1-2 конфеты и то ем в обед. Вечером по плану у меня должны быть только мясное/рыба с овощами. От картошки и макарон отказалась вообще, если уж очень-очень захочется, то только с утра можно съесть.
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2011, 13:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
утром кашу или бутербродики с чёрным хлебом, или творог, на обед супчик, и в 17.30 овощи с отварной курочкой, овощи или салатом (огурец, помидор) или тушёные\запечённые, я 1,5 кг сбросила...
fxmalishka вне форума  
Old 14.01.2011, 13:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ах, да! Я ещё майонез не ем.
Оксанчик вне форума  
Old 14.01.2011, 13:26
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Нормалек. Вчера правда выпила 0,5 пива вечером. А в целом у меня все по плану. Осталось перенести ужин с 20 вечера (когда муж приходит), на 6 вечера. И начать периодически заниматься.

Я пока перестраиваю организм на другое питание.

Не ем мучное, только кусочек хлеба с утра. Из сладкого у меня лимит 1-2 конфеты и то ем в обед. Вечером по плану у меня должны быть только мясное/рыба с овощами. От картошки и макарон отказалась вообще, если уж очень-очень захочется, то только с утра можно съесть.
Молодец. Макароны можно только твердых сортов, я Макфа покупаю, и с салатиком кушаю. Макароны это моя слабость, а фетучини, это все, без них я не можу.
Milana32 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:26
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
да, миниатюрная!!! а у Саши какой рост?
Шурик родился 49см.В 7 месяцев рост был 67,5.Пока тоже мелковат
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 13:27
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нормалек. Вчера правда выпила 0,5 пива вечером
Ты грудью не кормишь??
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 13:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Шурик родился 49см.В 7 месяцев рост был 67,5.Пока тоже мелковат
а мы родились 46, в 7 мес были 70 см. Все детки по разному растут
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, да! Я ещё майонез не ем.
я майонез вообще добавляю только в салаты по типу оливье...., майоне это ж самый жир!
fxmalishka вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
утром кашу или бутербродики с чёрным хлебом, или творог, на обед супчик, и в 17.30 овощи с отварной курочкой, овощи или салатом (огурец, помидор) или тушёные\запечённые, я 1,5 кг сбросила...
Я кстати заметила, если поесть отварную курицу с зеленым салатом, есть вообще не хочется, а ложусь я всегда в 00-00.30 и нормалек. Но не всегда получается есть вареное мясо, бывает, что его просто нет в холодильнике .
Milana32 вне форума  
Закрытая тема