![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одногодки - да! У меня много друзей-одногодок, но как-то для отношений я их никогда не рассматривала. Хотя все-таки убеждена, что все зависит от человека и не только мужчина-одногодка, но и мужчина-младше может стать достойной парой на всю жизнь. У меня лично всегда с мужчинами старше как-то лучше складывалось)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из огня, да в полымя))))))
В 20 лет встречалась с мужчиной, которому 38 лет было) Так как тоже считала одногодок своих несерьёзными))))) А потом, в 25 лет, начала встречаться с 21 -летним мальчиком))))))))) Так он как ребёнок))))))))))) А потом мужа своего встретила))))))) Мы с ним в одном классе учились, так что у нас всё быстро получилось: на третий день уже вместе жить начали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так еще у нас гипертонус стенки к которой плацента прикреплена, но он у нас с самого начала Б... а теперь плановое узи на 32-34недельки назначили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в 25 недель пойду ![]() ![]() |
|
![]() |