Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 09:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой какая хорошечка!!!!
Девчат тогда еще вопрос,я купила Варе сапожки такие прикольные замшевые,размер у них 19 вроде...Как вы думаете на осень как раз будут??

ну однозначно не скажешь, смотря как малышка расти будет
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Такая лапуля!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 09:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой какая хорошечка!!!!
Девчат тогда еще вопрос,я купила Варе сапожки такие прикольные замшевые,размер у них 19 вроде...Как вы думаете на осень как раз будут??
На это вот не знаю ответа,может она у тебя расти начнёт быстро. А может и нет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 09:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ну однозначно не скажешь, смотря как малышка расти будет
Цитата:
На это вот не знаю ответа,может она у тебя расти начнёт быстро. А может и нет!!!
Ага,понятненько! я сейчас посмотрела ее лапка практически ровно половина сапожка,наверное к осени будут как раз-короче посмотрим
Nafania вне форума  
Old 11.02.2011, 09:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Вареньку и Артемку с юбилейчиком!!!)))))

Девочки, а я вот тут все спросить забыла:
Ночью, таки часто, Кольку пропукиваю - т.е. укладываю на животи спящего (к себе на ноги или живот) - потом в кроватку на бочок - а может можно его спать на животик выкладывать? Или после ночного кормления не желательно?
Еще - посмотрела я прикорм кабачковый - есть с 4 мес, есть с 6 - я так понимаю, отличается обработкой (одной фирмы))) - лучше начать давать тот, что с 4-х?
Еще мне муж вчера выдал, что я перешла в стадию "сварливая жена" и это после того, как он банан не вымыл и мне дал вообщем сварливая жена вчерася на ночь обнимашки не делала - сегодня кофе не делала... ОБИДНО то как!!! При чем ворчу ПО ПОВОДУ!!! У самого косяк за косяком((((((((((((( Короче обиделась я....
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 09:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, привет, мы спим на животе всю ночь. Все ок.
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 09:55
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, привет, мы спим на животе всю ночь. Все ок.
Привет, Надь!!!
А не срыгивает? Уклад головки (в какую сторону) сама решает?))
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 09:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, Надь!!!
А не срыгивает? Уклад головки (в какую сторону) сама решает?))
не срыгивает, сама голову поворачивает как ей нравится
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:00
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не срыгивает, сама голову поворачивает как ей нравится
Понятно))СПАСИБО!!!
А что по поводу пюрешки кабачковой?)))
Колька сегодня ТАК на мороз ночью реагировал..жЕСТЬ...
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 10:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Привет,Юляш!!!

Я даю сейчас которые с 4-х,ты ровно в полгода начнёшь???

Заметила,какашки стали как кашица,были как пюре))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Юляш!!!

Я даю сейчас которые с 4-х,ты ровно в полгода начнёшь???

Заметила,какашки стали как кашица,были как пюре))))))))))
я 19 числа хочу дать (как раз усе дома бу...я с фотоаппаратом на перевес)))) А мама моя вчерась = ПАРАЗИТ!!! пока Колька плавал - пришла на него релакснуть (посмотреть заплывы - скоро уже билеты продавать буду))) ела банан - и говорит -"Кочешь лизнуть? НА!!!" и пока до меня, жирафы такой дошло - Колька уже с озверениме банан нализывает!!!!!!!! еле оттянула!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 10:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы бананчик уже лизали))) Вчера ела, Алинка увидела, давай тянуться к нему, я дала, она зачавкала)), я отобрала, ребенок обиделся))))
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет...
мы тоже бананчики любим....)))
Siva вне форума  
Old 11.02.2011, 10:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы бананчик уже лизали))) Вчера ела, Алинка увидела, давай тянуться к нему, я дала, она зачавкала)), я отобрала, ребенок обиделся))))
Во-во - у меня Колька вчера тож обиделся...и сильный такой - ЕЛЕ ОТОБРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и ручками придерживать стал - глазки, как у зверька хищного сделал... явно уже пора прикорм вводиьт...читала, если ребенок активно тянуться к еде начинает - ложку в рот взглядом провожает - пора))))) а он в послед время ОЧ любит смотреть, как едят))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 10:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет,Валюш!!!

Вот по этой причине я и не выдержала до 6-ти месяцев и начала кормить)))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:28
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

у меня Варя тоже таааак смотрит когда я ем что-нить,мне аж как-то неловко становится
Nafania вне форума  
Old 11.02.2011, 10:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет еще раз))
Никитка мой тоже уже вовсю тянется к еде,когда я кушаю,такие глаза у него удивленно-любопытные)))но ничего еще не давала
а у нас отключили горячую и холодную воду-пипец!!!
позвонила мужу,он говорит с утра была,надеюсь дадут скоро
Almari вне форума  
Old 11.02.2011, 10:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никитка с последнее время перестал на спине спать,теперь на бочку или животике,чаще на бочку)
Almari вне форума  
Old 11.02.2011, 10:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Привет еще раз))
Никитка мой тоже уже вовсю тянется к еде,когда я кушаю,такие глаза у него удивленно-любопытные)))но ничего еще не давала
а у нас отключили горячую и холодную воду-пипец!!!
позвонила мужу,он говорит с утра была,надеюсь дадут скоро
Привет
да уж, неприятно
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:45
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет мои родные, соскучалась по вам )))
Деточек-лапочек с 5 месяцем !!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет Ксюш
Как на ножки будет вставать хорошо, куплю сандалики. А на весну мягкие тапочки

Вот Карина в 6 мес, уже такие одевала тапули

а это первые сандали. Карине здесь не полные 8 месяцев))

.
Какая муся-пуся ))))))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет...
мы тоже бананчики любим....)))
Я не даю вкусняшку чтоб от овощей после сладенького не отказывалась )))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка с последнее время перестал на спине спать,теперь на бочку или животике,чаще на бочку)
Мы в основном на бочке спим. На животе еще не разу не спали, мы вообще на животе лежать не любим (
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема