![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Вареньку и Артемку с юбилейчиком!!!))))) ![]() Девочки, а я вот тут все спросить забыла: Ночью, таки часто, Кольку пропукиваю - т.е. укладываю на животи спящего (к себе на ноги или живот) - потом в кроватку на бочок - а может можно его спать на животик выкладывать? Или после ночного кормления не желательно? Еще - посмотрела я прикорм кабачковый - есть с 4 мес, есть с 6 - я так понимаю, отличается обработкой (одной фирмы))) - лучше начать давать тот, что с 4-х? Еще мне муж вчера выдал, что я перешла в стадию "сварливая жена" и это после того, как он банан не вымыл и мне дал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз))
Никитка мой тоже уже вовсю тянется к еде,когда я кушаю,такие глаза у него удивленно-любопытные)))но ничего еще не давала а у нас отключили горячую и холодную воду-пипец!!! ![]() ![]() ![]() позвонила мужу,он говорит с утра была,надеюсь дадут скоро |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные, соскучалась по вам )))
Деточек-лапочек с 5 месяцем !!!!!!!!!!!! Цитата:
Я не даю вкусняшку чтоб от овощей после сладенького не отказывалась ))) Мы в основном на бочке спим. На животе еще не разу не спали, мы вообще на животе лежать не любим ( |
|
![]() |