![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разница есть.У софии верхняя накидка высоко поднимается и закрывает люльку от ветра.Я в марте наблюдала,как бедные мамаши с колясками гуляют,так они пеленки вешали как шторки,чтоб ветер не задувал.Я только поэтому выбрала софию,и еще такая высокая накидка есть у ПЕГ-ПЕРЕГО янг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот прогулку я точно переговскую возьму GT 3 даа, в радикале, 3-увеличении по клику |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это и так но когда я подумала что следующим летом малыш только научится сидеть то мне стало жалко как-то пересаживать в прогулку.... а в классике ему будет уже не интересно....Вот и мучаюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лариса права, трансформеры всегда тяжелее, и все равно потом отдельно прогулка покупается... да, тяжеловата конечно, но у нас 2 этаж без лифта, надеюсь справлюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
лучше трансформеров ![]() а если вдруг ты посчитаешь, что малявке в 7 месяцев рано в прогулку, то просто в люльке поднимешь спинку, и будет у тебя малыш сидеть в ней не хуже чем в трансформере. имхо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ларис, а расскажи про кроватку, чем она хороша?
у меня например такие требования к кроватке: силиконовые накладки, чтоб опускалась и снималась передняя стенка, несколько уровней матраса, колеса со стопором, закрытый ящик, ну и конечно из дерева и все не токсичное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а вообще мне очень марита понравилась, еще тем что у нее увеличенная люлька, больше чем у инглизины и утепленная, так же как и софия, и ход мягкий как у инглизины... надо будет их еще разок поехать в живую сравнить... |
|
![]() |