![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Арина уже три ночи хреново спит и снова со мной-в кроватке орет и все((( Нос не дышит,дышит ртом еще сыпь какая-то на всем теле((( пытаюсь врача вызвать-не дозвониться(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыпь вчера я увидела-мелкоточечная,больше на ногах-после ванны как прыщики с содержимым была,сейчас вроде просто пятнышки
температура была одни день и то 37,4 нос совершенно не дышит(((((((((( да.уже почти час звоню-занято а когда не занято-гудки идут,потом короткие-трубку снимабт и кладут-с...ки!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в регистратуру звонила? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, теперь он стал везде себя намноооого лучше вести ![]() Цитата:
мы так неделю спали. но мне воздалось за страдания - вчера-сегодня за весь ночной сон проснулся тока ОДИН раз поесть и проспал всю ночь в своей кроватке! немыслимо! Цитата:
Цитата:
фигасе! а в чем он выражается? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дозвонилась.придет....только когда???
Сыпь только на теле и в основном на ногах,еще на локтях и пузике На голове нет ничего нос промываю,капаю вибрацил и полидекса брызгаю......бестолку((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сказали что у нас от-того что сразу три зуба лезут, инфекция попала в ранку. А с лечением - это вообще цирк((( вызвала периатора, она назначила лечение. через день стало еще хуже - поехали к стоматологу. Стоматолог чуть не упала от назначения педиатора. Из 6 пунктов лечения - только одно можно - остальное нельзя в силу возраста или потому что вообще нельзя((( Стоматолог назначила свое лечение и Ультрофиолет на десна. уже на следующий день лучше стало.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю со сном всю ночь в своей кроватке))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиба ) но в этом есть свой минус - я абсолютно не могу проснуться, когда Дениска плачет в своей кроватке! всё слышу сквозь сон, а встать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! А у меня Яник попытался встать в 7 утра, но т.к. мы вчера забухали у соседей, то я на такой ранний подъем была категорически не согласна, поэтому засунула Янику соску и сказала спать. 2 минуты ребенок покрутился в кровати и задрых до 9.30. Может и дольше бы проспал, но кто-то начал сверлить и мы проснулись. Но у меня уже все было готово к завтраку, так что все получилось отлично ![]() |
||
![]() |