![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Златик!!! У меня вся семья прикалывается и муж и мама... :-))) Чувствую себя хорошо, пока дачный воздух видимо во мне + в четверг мы в театр идем, а в воскресенье уже улетаем с мужем отдыхать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут правда грех не поприкалываться. Ладно, не расстраивайся, пусть это будут самые крупные неприятности в твоей беременности. Молодцы! Завидую по белому, сама бы куда нибудь отправилась с удовольствием, но пока возможности нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, я тоже начинала с приключениями, сейчас вроде ттт так что смотрим на жизнь позитивно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож сегодня к врачам пыталась попасть. Вобщем мне нужен новый полис, который выдают только по вторникам и пятницам с 9 до 14, а к врачам обязательно нужны талоны, за которыми надо приходить в 7 утра - это самое позднее, иначе не достанутся. Вощем в выходные еду к платным врачам, уже записалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() еще огурчик свеженький сверху, ням-ням |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
При этом еще убираюсь и с вами успеваю поболтать! ![]() А знаете почему так много всего и сразу? Потому что дочь в саду, а муж на улице машину чинит! Как мало мне для счастья надо, всего лишь пару часов одиночества! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня такого разнообразия блюд никогда нет))) а уж к холодцу вообще не знаю с какой стороны подойти)) |
|
![]() |