Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 12:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик Галка, Натусик. Вы чо разболелись то? Я опять с отцом сижу, уложила сейчас обоих спать, а сама к вам. По-поводу каш, едим мало, только с фруктовым пюре. Творог свой ни в какую, покупаю гербер с абрикосом, персиком, клубникой. Трескает только так. Еще хорошо ест йогуртовые пюрешки герберовские с черникой и малиной и с лесными ягодами. В натуральном виде едим бананы, грушу, яблоко, вппремешку, очень хорошо ест тыкву и морковку тоже свою, а вот цветная капуста, и кабачок до блевотиков, только баночые. Но в любом случае, чтобы не ела, самое большее 50-60 грамм.
Галка, а реактивная она в меня, мама говорит, что я такая была, все углы собирала, так что, что посеяла
Sveto4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 12:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мы щас гулять ходили втроем думали более менее тепло.. хер вам дубак уже неделю ну когда ж лето придет??? я одевала на дочу: боди, колготки, носки, кроссовки,кофта легкая, джинсовый комбез и толстовка и шапка лето бля
В ритме счастья вне форума  
Old 10.06.2011, 12:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Оль, у нас тоже холодно и дождливо. Рецептик супер, у меня аж слюни потекли, вечером сделаю.
Галка быстро позвони этому жониху, правильно Ольга говорит, выпил, храбрости набрался вот и позвонил, а ты вообще к нему какие-нибудь чувства питаешь? Да кстати от твоих несостоявшихся родственничков никаких известий так и небыло?
Sveto4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 12:11
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, сделала один рулетик (целый противень) с крабовыми палочками и еще один со сливовым повидлом... осталось несколько штук.. муж схомячил
Old 10.06.2011, 12:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врача пока нет, ждём
Максика еле уложила, дышит с трудом
Но ведет себя хорошо, играл, смеялся как обычно))))
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Ольга не издевайся, говорю же уже слюной исхожу, пойду у мамочки схомячу что-нить
Sveto4ka вне форума  
Old 10.06.2011, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу селедку, аж до трясучки как хочется
и картошечку кругленькую с укропчиком
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я хочу селедку, аж до трясучки как хочется
и картошечку кругленькую с укропчиком
мммммммммммммммммммммм... раздразнила

Света, я подстегиваю тебя, чтоб приготовила скорее
Old 10.06.2011, 12:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы знакомы с ним уже лет 10, и просто дружили, и не просто дружили Но никогда это не было в виде стабильных долгих отношений- не просто дружба ))) была под настроение, а так общались всегда...легко друг другу звонили в 4 утра, чтоб просто поболтать В общем, очень он мне близкий и не побоюсь этого слова родной человек
Но он часто говорил со мной о стабильных отношениях, говорил, что любит, что хочет семью со мной...а я не знаю Вроде и есть какие-то симпатии, но никак я не могла решиться на отношения. Может, я дура, потому что тянет меня вечно на одних ублюдков А сережка хороший ОЧЕНЬ хороший- ему 29, зарабатывает хорошо, руки на месте, все делает, очень добрый, как у мужчины всегда совета можно спросить, ухаживал так красиво- рестораны, цветы, руку подаст, стульчик подвинет.... (вот сама вижу это всё написанное, и думаю, что я точно осел )
Когда я заБ, он был в трауре, т.к.думал, что мы будем жить с Альбертом. А потом однажды приехал, вязл за руку и сказал, выходи за меня замуж, я дам ребенку свою фамилию, и это будет мой ребенок, и чхать, что он не родной. буду любить как своего, потому что я тебя люблю и все! Я тогда стояла ревела от таких слов , тронуло до глубины души. А потом после этого...он пропал на три недели Вообще! Ни звонка, ничего... Я не знаю, как это объяснить, но я тогда обиделась не на шутку. потом он позвонил, я не взяла трубку. потом еще и еще, но я не захотела общаться, мне уже было не до того- живот рос не по дням, а по часам ))) А потом когда уже Ники было месяца 3, мы в аське первый раз списались, он сказал, что так жаль. что все так по дебильному получилось, и что теперь мы не общаемся вообще. мне его тоже очень не хватает , но держать его на привязи, как собаку на сене, я тоже не могу А он хочет конкретики.
МОЖЕТ, Я ЕБ...ТАЯ , вот скажите мне честно????? Может, пора уже мозгами думать, и выбирать вариант, когда мужчина любит больше????
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 12:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я второй день ем с чаем сгущенку вареную
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик Галка, Натусик. Вы чо разболелись то? Я опять с отцом сижу, уложила сейчас обоих спать, а сама к вам. По-поводу каш, едим мало, только с фруктовым пюре. Творог свой ни в какую, покупаю гербер с абрикосом, персиком, клубникой. Трескает только так. Еще хорошо ест йогуртовые пюрешки герберовские с черникой и малиной и с лесными ягодами. В натуральном виде едим бананы, грушу, яблоко, вппремешку, очень хорошо ест тыкву и морковку тоже свою, а вот цветная капуста, и кабачок до блевотиков, только баночые. Но в любом случае, чтобы не ела, самое большее 50-60 грамм.
Галка, а реактивная она в меня, мама говорит, что я такая была, все углы собирала, так что, что посеяла
мы коллективно заболемши
у дочи тяжелая наследственность значит

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
мы щас гулять ходили втроем думали более менее тепло.. хер вам дубак уже неделю ну когда ж лето придет??? я одевала на дочу: боди, колготки, носки, кроссовки,кофта легкая, джинсовый комбез и толстовка и шапка лето бля
пипец просто

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже холодно и дождливо. Рецептик супер, у меня аж слюни потекли, вечером сделаю.
Галка быстро позвони этому жониху, правильно Ольга говорит, выпил, храбрости набрался вот и позвонил, а ты вообще к нему какие-нибудь чувства питаешь? Да кстати от твоих несостоявшихся родственничков никаких известий так и небыло?
и у нас тучи и прохладно, но я даже рада-устала от жары
и колбасит меня сейчас, а по жаре еще тяжелее
неа...тишина....я просто думаю, что Дима родителям не сказал ничего! Небось Альберту сразу доложил

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, сделала один рулетик (целый противень) с крабовыми палочками и еще один со сливовым повидлом... осталось несколько штук.. муж схомячил
ммммм...говоришь, быстро это делается????
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 12:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ань,незнаю как уходить от ночных кормлений...все по-разному к этому приходят...Мои методы не прокатывают...Бутылочку с водой он плюет,просто на руках укачиваться- орет....Может он голодный,есть хочет по ночам,незнаю...
Давайте вместе решать эту проблему....

Катюш,если б мой спал как твой,я была бы рада....Всего 2 раза просыпается.Правда вы совсем уж рановато встаете,в 6-40...А во сколько ложитесь?

Оль,а тесто слоеное покупала?У меня тоже слюни текут...

Галя,что там по результатам анализов?Думаешь потому была аллергия?

А Сережа все же думает о тебе,не забыл...Даже хорошо,что ты забыла поздравить.Потому как мужики больше интересуются когда к ним не навязываются.Звонил конешно пьяный,кто трезвый ночью звонить будет...Ему наверно плохо было или даже одиноко...
А молчит сейчас,может отсыпается....Не звони пока,подожди денек,может еще сам позвонит...
Думаю,стоит поддерживать отношения...хуже не будет,зато узнаешь его получше...
То,что овощи надо замачивать-не знала...Сколько времени надо держать в воде?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.06.2011, 12:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нитраты растворяются в воде, причем с повышением температуры растворимость их возрастает, поэтому приемы, в основе которых лежит обработка продукта водой: вымачивание, вываривание и т.д. оказывают содействие снижению содержимого нитратов в продукте.
Вымачивание в воде позволяет снизить концентрацию нитратов на 25%. Вымачивают так: предварительно очищенные овощи замачивают в большом количестве воды на 1—2 часа, затем воду сливают и наливают новую, снова вымачивают 1—2 часа, в третьей воде овощи оставляют на ночь, что приводит к более полному переходу нитратов из овощей в раствор. К сожалению, вымачивание наиболее эффективно лишь для листовых овощей: капусты, щавеля, петрушки и так далее.
Вымачивание на протяжении 1 часа картофеля, моркови, столовой свеклы приводит к снижению концентрации нитратов на 5%.
Величина снижения нитратов при вымачивании зависит также от формы овощей. Так, при вымачивании в воде измельченной свеклы, моркови, капусты, картофеля снижение в 1,5-4,4 раз большее, чем при вымачивании целых овощей.
Вымачивание в 1% растворе столовой соли и аскорбиновой кислоты на протяжении суток в отдельных случаях позволяет снизить содержимое нитратов почти на 90%.
Более эффективна горячая водная вытяжка (отваривание), способная извлечь до 85% нитратов из овощей, в том числе из корнеплодов (моркови, свеклы). Отвар необходимо сливать горячим, так как при остывании часть нитратов возвращается из отвара в корнеплод — происходит адсорбция.
Следует помнить, что в зависимости от способа приготовления пищи количество нитратов снижается неодинаково. Например, при варке картофеля в воде уровень нитратного азота падает на 40—80%. на пару — на 30—70%. при жарении в растительном масле — на 15%, во фритюре — на 60%. При предварительном замачивании картофеля в 1%-ном растворе хлористого калия и 1%-ном аскорбиновой кислоты и дальнейшем жарении во фритюре степень нитратов падает на 90%. Очистка клубней картофеля приводит к увеличению потерь нитратов, так как кожица клубней является определенным барьером для перехода нитратов в воду. В отварной моркови количество нитратного азота снижается в 2 раза. В отварной свекле количество нитратов оставалось таким же, как и в сырых корнеплодах. Наибольшее количество нитратов теряет в процессе варки капуста.
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 12:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, блин тут ХЗ... определись какие чувства к нему испытываешь... ну хороший, ну а если чувств нет особых, долго не протянешь... Но всегда можно попробовать... я ж с мужем в майл-агенте познакомилась, 4 мес с ним не виделась, пока не приехал. впревые увиделись, он мне особо не понравился.. стали жить вместе и понеслось Просто я в январе тяжело рассталась с МЧ (4 года вместе) и в марте с Андреем познакомилась.. тяжело было.. Но прям сразу бурных чувств не испытывала.. ну наверное несколько месяцев понадобилось.. Так что мой совет, попробуй.. в ЗАГС же никто не гонит сразу
Old 10.06.2011, 12:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче, лучше всего резать и замачивать в подсоленной воде. а после варки бульон сливать от овощей, а разводить если нужно водой кипяченой
Галя вне форума  
Old 10.06.2011, 12:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галь, пост 4389 уже после прочитала,как отправила предыдущее сообщение...
Ты все делала правильно,что трубку не брала...Он ведь первый исчез...Его вина..Надо было идти до конца,коли предложение сделал...
Молодец,что не побежала за ним и не искала...
Сейчас вам лучше общаться,темболее есть такое удобное средство связи как аська...А он пусть пока думает и прикипает к тебе...
Мужики трусливы по своей натуре,все время боятся чего то..А уж жениться-это для них вообще катастрофа...
Они потом только понимают,что лучше вместе,чем одному...
Old 10.06.2011, 12:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Короче, лучше всего резать и замачивать в подсоленной воде. а после варки бульон сливать от овощей, а разводить если нужно водой кипяченой
Галь,там наверно и полезное все уйдет...А соль зачем ребенку?
Old 10.06.2011, 13:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ушла бабулька. Жесть а не врач
ЛЕт 80 бабули, не хера не видет, попросила стул чтоб сесть, естественно не разулась , руки не помыла. Сказала что легкие у нас чистые, немножко покрасневшее горлышко а так сказала ничего страшного. Гулять сказала обзательно но не более 30 минут и в тенечке, купатся подождать пока спадет темп. Ну и про зубы сказала что передние на подходе, я и без неё знаю)))
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2011, 13:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я своего проводила.Народища на площади,автобусов...полно...Он там с мальчиком познакомился своего возраста и поехали вместе,ручкой помахали и все.....уехали....Мы теперь с Иорьком одни....
Old 10.06.2011, 13:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, даже незнаю что посоветовать
Если он такой хороший и любит тебя то он обязательно позвонит и захочет встречи
*Angelochek* вне форума  
Old 10.06.2011, 13:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ушла бабулька. Жесть а не врач
ЛЕт 80 бабули, не хера не видет, попросила стул чтоб сесть, естественно не разулась , руки не помыла. Сказала что легкие у нас чистые, немножко покрасневшее горлышко а так сказала ничего страшного. Гулять сказала обзательно но не более 30 минут и в тенечке, купатся подождать пока спадет темп. Ну и про зубы сказала что передние на подходе, я и без неё знаю)))
Юль,у нас тоже,бывает,придет,руки не помоет...И не разуваются,спросят про бахилы,я говорю,нету,так проходите...
Откуда таких старух бирут,никто видать не хочет там работать
Закрытая тема