Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да такое ощущение, что она специально этот вопрос задавала, т.к. задавался он неоднократно, я сначала молчала, придумывала отмазки, а потом просто послала её в мягкой форме и все... Цука она! Воть и все... И не в недопонимании тут дело...
Это точно....
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Я думаю не от большого ума так говорят ой, ну с девицей то все ясно глупа как пробка

Они завидуют тебе! Как это ни печально! Их жизни пусты...

Приветик, пуз Эх хорошо что мы у друг друга есть!!!

Привет, пуз Хорошо когда на мужа можно опереться!

Как ты её уделала!!!

О, меня этим вопросом преследуют даже в соц.сетях!
Ой и меня тоже...все об этом спрашивают
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 10:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да всех спрашивают спокуха девочки! А тех кто молод и не замужем. Представляете им каково? ну что не замужем да еще?? спокойнее девченочки!
Nadya I вне форума  
Old 16.06.2011, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Да всех спрашивают спокуха девочки! А тех кто молод и не замужем. Представляете им каково? ну что не замужем да еще?? спокойнее девченочки!
Это точно
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 10:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня в этот раз такие М странные.....начались еле еле 2 дня так шли, на 3-й день как полилось...из меня кусками выходило (простите за подробности) 4 день и сегодня практически нет ничего.....так то у меня 6 дней идут...странно как то
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 11:02
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня в этот раз такие М странные.....начались еле еле 2 дня так шли, на 3-й день как полилось...из меня кусками выходило (простите за подробности) 4 день и сегодня практически нет ничего.....так то у меня 6 дней идут...странно как то
катюш бывает по всякому
Nadya I вне форума  
Old 16.06.2011, 11:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Так я тут, ну мож я не оч хорошо сделала, короче, позвонила на днях этой подруге, а она год назад замуж вышла и её же монетой, типа, вы еще не Б? Потом призналась, что мы с И столько овна услышала в ответ... В общем, не получилось опять контакта... Ну я ей сказала в итоге, что не тактично подобные вопросы по поводу Б задавать и влезать в чужую жизнь, промолчала в ответ. Может поняла что, а может и нет...
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 11:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо,да! как меня ща все достают!!!!!!!!!!!!!!!!!!чё ты планируешь?!?!?! ды них.... я не планирую
AmaranthA вне форума  
Old 16.06.2011, 11:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
оооо,да! как меня ща все достают!!!!!!!!!!!!!!!!!!чё ты планируешь?!?!?! ды них.... я не планирую
скажи да планиую на луну полететь
Nadya I вне форума  
Old 16.06.2011, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катюш бывает по всякому
Ну да согласна. Я вчера позвонила своему Г и сказала, что утрик пью до М...она сказала ничегос трашного..предложила, что бы я ила с 16 ДЦ по 28...а там как задержка ХГЧ делать...незнаю даже
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Так я тут, ну мож я не оч хорошо сделала, короче, позвонила на днях этой подруге, а она год назад замуж вышла и её же монетой, типа, вы еще не Б? Потом призналась, что мы с И столько овна услышала в ответ... В общем, не получилось опять контакта... Ну я ей сказала в итоге, что не тактично подобные вопросы по поводу Б задавать и влезать в чужую жизнь, промолчала в ответ. Может поняла что, а может и нет...
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж эти вопросы уже поперек горла уже
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 11:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Вот вопрос про планирование меня вообще убивает. Я говорю, планируем, обследуемся, лечимся. А люди сразу под планированием понимают ПА без предохранения. Я лично это называю "дяланием ребеночка". А планируем мы детей все без исключения, пока даже еще мужа на горизонте нет! Мы женщины вообще-то для этого рождены!
Яринка вне форума  
Old 16.06.2011, 11:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

девчат а разве можно антибиотики при б? Мне колят а вот малыша травить не охото вдруг вред ему причиню
Вероничка18 вне форума  
Old 16.06.2011, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот вопрос про планирование меня вообще убивает. Я говорю, планируем, обследуемся, лечимся. А люди сразу под планированием понимают ПА без предохранения. Я лично это называю "дяланием ребеночка". А планируем мы детей все без исключения, пока даже еще мужа на горизонте нет! Мы женщины вообще-то для этого рождены!
А у меня муж отвечает на вопрос когда его спрашивают ну когда вы уже???? Движимся в строго заданном направлении
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 11:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат а разве можно антибиотики при б? Мне колят а вот малыша травить не охото вдруг вред ему причиню
Не переживай. Ты же не сама себе назначила. Если врачи их колят, значит польза превышает риск.
Яринка вне форума  
Old 16.06.2011, 11:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ты спроси, а вы не планируете?
Katrinshev вне форума  
Old 16.06.2011, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка на твоем строке все уже по моему можно если есть необходимость
катринчик вне форума  
Old 16.06.2011, 11:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет милашки! у вас тут тема такая животрепещущая! я давно поняла что рассказывать подругам опасно будут знать все! у меня есть несколько подруг из разных периодов жизни, но только с одной я делюсь многим, это Есина крестная, нам с ней делить нечего, общих знакомых таких особо нет, разные интересы и желания от жизни, она замуж пока не торопится и детей говорит рано хочет в 2013, встречается с мальчиком, поэтому зависти у нас нет друг к другу, так и дружим, правда из-за ее загруженности на работе видимся редко, но я не обижаюсь,ей же и своему любимому адо время уделить, но при первой возможности бежит к нам
karavashka вне форума  
Old 16.06.2011, 11:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пузиков всех с недельками: вы нас не потеряли? мы пока отсутствовали научились стоять на четвереньках и говорить мама папа и баба
karavashka вне форума  
Old 16.06.2011, 11:33
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы и верим, ведь правда?

Девоньки! Нам ведь не по 15 лет! У людей созревает резонный вопрос, Б ты или нет и собираешься ли, НО тут уже вопрос такта, кто-то задает такие вопросы, кто-то нет! Не обижайтесь на них!
Ещё как верим!!! Я не обижаюсь и спрашивают то не подозревая что в душе у нас боль.
Цитата:
наверное, на самом деле, все конфликты подобного рода именно от зависти.....

во-во, мне тоже, и мне еще кажется, что малышу там неудобно

давай спать! я во вт. засыпала, тк первый рабочий день, вчера, тк напились во вторник, а сегодня....а просто так спать хочу

Привет, Тануш!
Приветик! Я тоже считаю что всё от зависти.
Цитата:
Всегда найдутся те кому труднее.
Цитата:

Цитата:
Многие и не задумываются об обследовании, вообщем везёт некоторым)
Цитата:
Приветик!!! Если по другому нельзя поступить тогда и антибиотики колют! Верь в благополучное выздоровление!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня муж отвечает на вопрос когда его спрашивают ну когда вы уже???? Движимся в строго заданном направлении
Так и надо!!!
Тануша вне форума  
Old 16.06.2011, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пузиков всех с недельками: вы нас не потеряли? мы пока отсутствовали научились стоять на четвереньках и говорить мама папа и баба
Есечка уже говорит...ого я поздравляю ВАС Умничка девочка ТТТТТТТ
катринчик вне форума  
Закрытая тема