![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня в этот раз такие М странные.....начались еле еле 2 дня так шли, на 3-й день как полилось...из меня кусками выходило (простите за подробности) 4 день и сегодня практически нет ничего.....так то у меня 6 дней идут...странно как то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я тут, ну мож я не оч хорошо сделала, короче, позвонила на днях этой подруге, а она год назад замуж вышла и её же монетой, типа, вы еще не Б?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да согласна. Я вчера позвонила своему Г и сказала, что утрик пью до М...она сказала ничегос трашного..предложила, что бы я ила с 16 ДЦ по 28...а там как задержка ХГЧ делать...незнаю даже
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вопрос про планирование меня вообще убивает. Я говорю, планируем, обследуемся, лечимся. А люди сразу под планированием понимают ПА без предохранения. Я лично это называю "дяланием ребеночка". А планируем мы детей все без исключения, пока даже еще мужа на горизонте нет! Мы женщины вообще-то для этого рождены!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милашки! у вас тут тема такая животрепещущая! я давно поняла что рассказывать подругам опасно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Так и надо!!! |
|||||
![]() |