Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

отправила я своих детей с бабушкой гулять, красота!!!!но скоро уедем и закончится моя свобода, а так приятно и с детьми погуляет, кушать приготовит, поухаживает
Elenka248 вне форума  
Old 18.06.2011, 14:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а у нас какает как вода, но ничего не беспокоит, наверное нормально
У нас из-за лактазн. недост. жидко, с комочками и со слизью... И кажный раз ВСЯ уделывается...
Valechka36 вне форума  
Old 18.06.2011, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот на счет мануальщика не знаю, стремно мне как-то с ними связываться особенно с маленькими, т.к. если мануальный терапевт грамотный он ни когда не будет делать массаж не имея снимков перед глазами, а рентген масипусе без показаний тоже как-то не ахти
вот и мне что то и страшно, а она обьясняет что тонус мышц может быть изза родовых травм(мелкие защемления чего то там....)хрен знает
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У нас из-за лактазн. недост. жико, с комочками и слизью... И кажный раз ВСЯ уделывается...
а мы даже анализы не сдавали на это, но молочку я литрами пью, и всегда с животиком всё хорошо было, только иногда водой какает...а щас перестала молокуо пить, нехочется, так каждый день жидко, надо проверить и опять молока напиться
Elenka248 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, только читать вас успеваю, я вся в уборке
с утра холодильник выдраила - пипец просто - 2 года не мытый был
дети тож с бабулей гуляют а я ношусь с тряпкой как улетевшая кастрюля
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...может не нравится уже молоко твое???Попробуй прикорм..вы уже большие)))Странно
да хз, че не так то ей
счас соску поставила 3-ку - так с боем но выпила все
Цитата:
Доброе утречко!!!!
Моя тоже что то всю ночь ела...
Нют, а ты так и кормишь своим сцеженым?
агась, так и кормлю
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девули, у кого уже месюки начались - как это было?
я счас пошла в тубзик и на бамажке коричневая мазня....хз, мож месюки....но живот не болит
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

молодчинка!Хозяюшка!!!
А как же так, своим кормишь(здорово что своим, но тяжело тебе),и месюки???!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.06.2011, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодчинка!Хозяюшка!!!
А как же так, своим кормишь(здорово что своим, но тяжело тебе),и месюки???!!!!
ну вот так.... я старшую до года кормила титькой, а месюки в 8 мес уже пошли у меня....
кароче хз че это....мож и не месюки....
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули, у кого уже месюки начались - как это было?
я счас пошла в тубзик и на бамажке коричневая мазня....хз, мож месюки....но живот не болит
нют у меня так же начинались три дня мазало,ни грудь ни живот даже знать не дали об М, потом прошло несколько дней водопад и все закончилось,и ничего не болело для меня странно это.
Devi вне форума  
Old 18.06.2011, 17:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ААААА... Я здлющая ща с прогулки вернулась!!!!
Иду по парку, гуляем... В переди тётка армянка-цыганка с коляской достает внуку яблочко из пакета и... спокойно пакет выкидывает на асфальт!!! Подхожу ближе, говорю, чё, в урну трудно было выкинуть!!!! Урн в парке наставили кучу кучную... На что она мне отвечает - а я не одна так дЭлаю!!!! Я сама видЭла!!!
Блях мух!!! Цука старая!!! А потом удивляются, почему мы их так не любим!!!! Не могу прям!!!!! АААААААААААААААААААА
Бесят-бесят-бесят!!!!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.06.2011, 17:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Иду по парку, гуляем... В переди тётка армянка-цыганка с коляской достает внуку яблочко из пакета и... спокойно пакет выкидывает на асфальт!!! Подхожу ближе, говорю, чё, в урну трудно было выкинуть!!!! Урн в парке наставили кучу кучную... На что она мне отвечает - а я не одна так дЭлаю!!!! Я сама видЭла!!!
Блях мух!!! Цука старая!!! А потом удивляются, почему мы их так не любим!!!! Не могу прям!!!!! АААААААААААААААААААА
бесят, вот и меня такие бесят, ну гадит то зачем....
Ana вне форума  
Old 18.06.2011, 17:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
бесят, вот и меня такие бесят, ну гадит то зачем....
Ань, как ты одна с Ваняткой управляешься?????? Моя красавишна уже меня умотала всю...
Valechka36 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:11
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ань, как ты одна с Ваняткой управляешься?????? Моя красавишна уже меня умотала всю...
Да нормально, он у меня спокойный, лежит в своем коврике игрухи дубасит и прется Ну бывает капризничает иногда, тогда с ним сидеть приходится вместе игрухи дубасить А вообще дело привычки
Ana вне форума  
Old 18.06.2011, 18:23
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Да нормально, он у меня спокойный, лежит в своем коврике игрухи дубасит и прется Ну бывает капризничает иногда, тогда с ним сидеть приходится вместе игрухи дубасить А вообще дело привычки
А моя красавица чего-то с ковриком не очень... так мин. 15 полежит раз в день и всё... Она прётся от мобильки больше и просто игрухи вешаю над ней долбит, хватает и в рот... И требует, чтоб с ней поговорили...
А еще спит по 40 минут... Вообще ничего сделать не дает...
Valechka36 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:25
Valechka36
Мама-чайник

А тут прикол... Батарейки сели в мобильке... Не крутицо фиговина с игрухами... Только музыка. Я никак не могла батарейки купить... Дня 3-4... Она так возмущалась, что они не крутяца... Короче сегодня купила, ща вставила... Столько восторгу!!! Прям говорит, говорит им чего-то... Видать столько накопилось новостей у неё...
Valechka36 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют у меня так же начинались три дня мазало,ни грудь ни живот даже знать не дали об М, потом прошло несколько дней водопад и все закончилось,и ничего не болело для меня странно это.
уже вроде и не мажет
Цитата:
козлы, млин
Цитата:
А тут прикол... Батарейки сели в мобильке... Не крутицо фиговина с игрухами... Только музыка. Я никак не могла батарейки купить... Дня 3-4... Она так возмущалась, что они не крутяца... Короче сегодня купила, ща вставила... Столько восторгу!!! Прям говорит, говорит им чего-то... Видать столько накопилось новостей у неё...

моя че то на мобилку ноль внимания - наоборот в коврике прется, да еще надо чтоб игрухи в рот могла тащить а то вякает
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2011, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой с оранжевым лосем из икеи разговаривает. поговорит и рога ему отгрызает
МуммиМама вне форума  
Old 18.06.2011, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мой с оранжевым лосем из икеи разговаривает. поговорит и рога ему отгрызает
а я че то ссу своей игрухи давать сосать, токо пластмасски, которые мыть мона, но она б с таким удовольствием ухи слону пососала
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2011, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дык а я лося то постирала.
МуммиМама вне форума  
Old 18.06.2011, 19:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мой овце мягкой ноги грызет...она над ковриком подвешена тянет ее и ноги в рот,точнее копыта)))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема