![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас соску поставила 3-ку - так с боем но выпила все Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА... Я здлющая ща с прогулки вернулась!!!!
![]() ![]() ![]() Иду по парку, гуляем... В переди тётка армянка-цыганка с коляской достает внуку яблочко из пакета и... спокойно пакет выкидывает на асфальт!!! Подхожу ближе, говорю, чё, в урну трудно было выкинуть!!!! Урн в парке наставили кучу кучную... На что она мне отвечает - а я не одна так дЭлаю!!!! ![]() ![]() ![]() Блях мух!!! Цука старая!!! ![]() ![]() ![]() Бесят-бесят-бесят!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще спит по 40 минут... Вообще ничего сделать не дает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А тут прикол... Батарейки сели в мобильке... Не крутицо фиговина с игрухами... Только музыка. Я никак не могла батарейки купить... Дня 3-4... Она так возмущалась, что они не крутяца... Короче сегодня купила, ща вставила... Столько восторгу!!! Прям говорит, говорит им чего-то... Видать столько накопилось новостей у неё...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя че то на мобилку ноль внимания - наоборот в коврике прется, да еще надо чтоб игрухи в рот могла тащить а то вякает |
|||
![]() |