Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! А мы вчера в баньке с Кириллом парились-эх хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!! Лера обвесилась соплями(((( Сашка заразил. отсасываю их и турундочками чищу носик.ночью носик храпит, глазки красненькие, бедная девочка моя((( но несмотря ни на что улыбается)))свекровь пришла в себя наконец, и первым делом что бы вы думали сделала??обвинила меня что дома бардак, везде грязь и куча стирки (ее вещей между прочим).а еще я виновата что рассказала про ее поведение бабушке.я тоже молчать не стала, раскрыла на нее рот, все ей высказала, что у меня накопилось.взбесила меня капец как.фух, высказалась))))
м-да уж ну и свекровь, только терпеть такую приходится, понятно трудно, но Жанн постарайся свои нервы поберечь!!!
Мы вот тоже соплями обзавелись, уже и гриппферон не помогает и називин уже капаю, с утра там просто их мега много, еще и Кирилл возмущается, когда их отсасываю, так кричит как будто его режут. Но сопли не зеленые-хоть это радует, девочки може что еще посоветуете от насморка
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2011, 11:53
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

м-да уж ну и свекровь, только терпеть такую приходится, понятно трудно, но Жанн постарайся свои нервы поберечь!!!
Мы вот тоже соплями обзавелись, уже и гриппферон не помогает и називин уже капаю, с утра там просто их мега много, еще и Кирилл возмущается, когда их отсасываю, так кричит как будто его режут. Но сопли не зеленые-хоть это радует, девочки може что еще посоветуете от насморка
нам со старшей дочкой назаначали альбуцид в нос закапывать, вообще то это глазные капли, но они действуют как местный антибиотик....еще хорошо помогает протаргол - продется в рецептурных аптеках, где лекарства на заказ делают....он вообще на травах...только натуральные компаненты.....сначала промыть нос аквамарисом или аквалором, потом закапать сосудосуживающин....тот же називин, а потом протаргол..он подсушивает носик хорошо
Санторини вне форума  
Old 21.09.2011, 11:59
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!! Лера обвесилась соплями(((( Сашка заразил. отсасываю их и турундочками чищу носик.ночью носик храпит, глазки красненькие, бедная девочка моя((( но несмотря ни на что улыбается)))свекровь пришла в себя наконец, и первым делом что бы вы думали сделала??обвинила меня что дома бардак, везде грязь и куча стирки (ее вещей между прочим).а еще я виновата что рассказала про ее поведение бабушке.я тоже молчать не стала, раскрыла на нее рот, все ей высказала, что у меня накопилось.взбесила меня капец как.фух, высказалась))))
Не капаете капельки?
Ну и правильно сделала, я всегда свекровке все высказываю...если повод дает! А твоя тебя вообще в пятки целовать должна, ребенка своего на тебя повешала!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.09.2011, 12:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:

Так смешно, уже стопятьсот раз это писала)))))) Я АкваМарисом вывела сопели... Два раза в день: две капли аквамариса, чере 5 минут, по 2 капли зеленого чая и протереть ноздрюльки рост маслом. Так недельку
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.09.2011, 12:07
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Так смешно, уже стопятьсот раз это писала)))))) Я АкваМарисом вывела сопели... Два раза в день: две капли аквамариса, чере 5 минут, по 2 капли зеленого чая и протереть ноздрюльки рост маслом. Так недельку
а растительное масло обычное без вкуса и запаха? или какое то другое? я про такой способ не слышала..надо взять на заметку
Санторини вне форума  
Old 21.09.2011, 12:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброе утро!

у нас тоже сопли , грешу на отсутствие отопления, влажность в квартирах 50 % ......вроде сегодня получше........
Васяндрик у меня тоже раскрывается ночью, я ставлю около его кровати обогреватель и открываю окно на микро.........вроде и свежо и тепло......

Жаннчик ну и свекровь , а что муж говорит?! защищает тебя?
Тусик51 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:09
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Ань, как Кирюша баньку перенёс?
У нас тоже ещё отопление не включили, на улипце +20, а включат, наверное, в середине октября.
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:10
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
а растительное масло обычное без вкуса и запаха? или какое то другое? я про такой способ не слышала..надо взять на заметку
Обычное растительное, без запаха, простирилизованное. Но так как масло не закипает, просто разогреть чуть чуть и дать остыть
Каплями и чаем неделю, а маслом ЛОР сказал три, но я всего неделю делала)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 21.09.2011, 12:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, ну и свекровь... я в шоке... а что муж твой говорит?
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:24
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки!
И я хочу присоединиться к вашему дружному сообществу - деток-июнят-2011, можно?

Я родила доченьку 14.06, назвали Милешкой, с весом 2980 и ростом 50 см. От врача была установка набрать не более 3 кг, иначе было бы тяжело рожать, т.к. сама я маленькая.
Очень хочу поделиться своим рассказом про роды, пока свежо в памяти, но все времени нет на это...
Сейчас весим 6030 и рост 61 см. Вчера сделали прививку только от полиомиелита, а не все 3 прививки сразу как положено по графику.
Еще надо сделать узи тазобедрен. суставов и головного мозга.
Irishe4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:36
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

конечно можно, даже нужно!!!!!!!!
добро пожаловать
а тебя Ира зовут? присоединяйся к нашей закрытой группе в контакте
Тусик51 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:41
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Спасибо! Очень рада, что нашла вас!
Да, а как вас найти? Кстати, всю неделю по ночам читала эту тему, но все перечитать так и не осилила...
Irishe4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:58
Тусик51
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

какое интересное имя у дочи, кто придумал?
Тусик51 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:31
Irishe4ka
Мама-чайник

Постучалась
Мы ооочень долго думали и никак не могли определиться с именем. У нас было несколько вариантов, но определились уже после рожденья дочурки и назвал ее папа.
Irishe4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 13:46
Тусик51
Мама-умница

что то тихо, наших так сказать учредителей группы нет в контакте
Тусик51 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:58
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
что то тихо, наших так сказать учредителей группы нет в контакте
почему же нет, Натусь я тут уже добавила Ирину

Ирина, добро пожаловать, как наш домик хорошо пополняется
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2011, 14:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Не капаете капельки?
Ну и правильно сделала, я всегда свекровке все высказываю...если повод дает! А твоя тебя вообще в пятки целовать должна, ребенка своего на тебя повешала!
Капельки не капаю, почему то не хочу. жду когда само пройдет, убираю их турундами и отсосом.
А свекровь знает что я молчать никогда не стану, хоть бы раз "спасибо" сказала, хоть оно мне и не уперлось никуда, но просто по человечески извинилась бы. я отходчивый человек, приняла бы ее раскаяние если бы оно было. а она только с наездами что ее бабушке все рассказала. а как не рассказать, бабушка звонит, плачет, не может дозвониться до нее трое суток, переживает за Сашку. Я ее успокою, говорю что не бросаю его,забочусь. а свекровь протрезвела и накинулась на меня что бабушка узнала о ее запое. как будто это секрет блин что она запивается.все вокруг виноваты кроме нее.
А муж всегда за меня, она же высказывает мне пока нету его дома. при нем боится что то сказать, знает что он ей сразу рот закроет.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
доброе утро!

у нас тоже сопли , грешу на отсутствие отопления, влажность в квартирах 50 % ......вроде сегодня получше........
Васяндрик у меня тоже раскрывается ночью, я ставлю около его кровати обогреватель и открываю окно на микро.........вроде и свежо и тепло
Я смотрю у многих соплищи начались))) наверно сезон такой, переходный.

Нюсенька, баня это здорово. я Леру в прошлый раз маленьким березовым веничком парила потихоньку. ей понравилось, лежала и кайфовала)))

Девочки, я подумываю отказаться от прививок.Ульяна права что до года не ставит.только первую АКДС нам уже поставили, от остальных хочу отказаться, прочитала много статей на эту тему.я никого не агитирую, каждая мама решает сама.
Ranka вне форума  
Old 21.09.2011, 14:06
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
почему же нет, Натусь я тут уже добавила Ирину

Ирина, добро пожаловать, как наш домик хорошо пополняется

аааааааааааа, ну и хорошо!
Тусик51 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Том Кирилл хорошо себя в бане вёл, чуть не уснул, а что там тепло, что еще надо

Жанн да у нас то запоры, то сопли кошмар какой-то...а веничек мы в субботу запарим и тоже его немного похлопаем
А носик я аквамарисом промываю постоянно и отсасываю, еще вычитала, что сок каланхоэ и алоэ помогает хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2011, 14:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки я вернулась.Покрестили Димку.Все отлично.
Были у врача 7250(+1кг),63см(+3см),за болезнь он схуднул.
Я каждый день хожу на свои занятия по фигуре и начала ходить в солярий)
Чуть позже выложу фоточки,пока они есть вконтакте,заходите смотрите.

На счет группы.Нюсенька молодец,то что следит.Может ещё кого нибудь добавить в руководство,т.к. я в бегах сейчас частенько
Белка вне форума  
Закрытая тема