![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно сделала, я всегда свекровке все высказываю...если повод дает! А твоя тебя вообще в пятки целовать должна, ребенка своего на тебя повешала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
у нас тоже сопли ![]() ![]() Васяндрик у меня тоже раскрывается ночью, я ставлю около его кровати обогреватель и открываю окно на микро.........вроде и свежо и тепло...... Жаннчик ну и свекровь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Каплями и чаем неделю, а маслом ЛОР сказал три, но я всего неделю делала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте, девочки!
И я хочу присоединиться к вашему дружному сообществу - деток-июнят-2011, можно? Я родила доченьку 14.06, назвали Милешкой, с весом 2980 и ростом 50 см. От врача была установка набрать не более 3 кг, иначе было бы тяжело рожать, т.к. сама я маленькая. Очень хочу поделиться своим рассказом про роды, пока свежо в памяти, но все времени нет на это... Сейчас весим 6030 и рост 61 см. Вчера сделали прививку только от полиомиелита, а не все 3 прививки сразу как положено по графику. Еще надо сделать узи тазобедрен. суставов и головного мозга. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровь знает что я молчать никогда не стану, хоть бы раз "спасибо" сказала, хоть оно мне и не уперлось никуда, но просто по человечески извинилась бы. я отходчивый человек, приняла бы ее раскаяние если бы оно было. а она только с наездами что ее бабушке все рассказала. а как не рассказать, бабушка звонит, плачет, не может дозвониться до нее трое суток, переживает за Сашку. Я ее успокою, говорю что не бросаю его,забочусь. а свекровь протрезвела и накинулась на меня что бабушка узнала о ее запое. как будто это секрет блин что она запивается.все вокруг виноваты кроме нее. А муж всегда за меня, она же высказывает мне пока нету его дома. при нем боится что то сказать, знает что он ей сразу рот закроет. Цитата:
Нюсенька, баня это здорово. я Леру в прошлый раз маленьким березовым веничком парила потихоньку. ей понравилось, лежала и кайфовала))) Девочки, я подумываю отказаться от прививок.Ульяна права что до года не ставит.только первую АКДС нам уже поставили, от остальных хочу отказаться, прочитала много статей на эту тему.я никого не агитирую, каждая мама решает сама. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том Кирилл хорошо себя в бане вёл, чуть не уснул, а что там тепло, что еще надо
![]() Жанн да у нас то запоры, то сопли кошмар какой-то...а веничек мы в субботу запарим и тоже его немного похлопаем ![]() А носик я аквамарисом промываю постоянно и отсасываю, еще вычитала, что сок каланхоэ и алоэ помогает хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась.Покрестили Димку.Все отлично.
Были у врача 7250(+1кг),63см(+3см),за болезнь он схуднул. Я каждый день хожу на свои занятия по фигуре и начала ходить в солярий) Чуть позже выложу фоточки,пока они есть вконтакте,заходите смотрите. На счет группы.Нюсенька молодец,то что следит.Может ещё кого нибудь добавить в руководство,т.к. я в бегах сейчас частенько |
![]() |