![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы свою бандуру в комиссионку сдали...если не купят,может зимой самим пригодится..
![]() ![]() ![]() Ксю,нафиг линзы,пусть очки носит...темболее временно ![]() ![]() ![]() Ща Дима с лагеря позвонил,сказал уже не надо его забирать...семь пятниц на неделе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, закаливание не пройдет зря никогда
![]() А болеть они се равно будут, это неизбежно. иммунитет же должон вырабатываться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам врач позвонила. Говорит- а чего это вы дверь не открыли? Я говорю - не успела
А она ну как ваши дела? Типа почему вчера скорая приезжала Я ей рассказала, она и говорит- я к вам тогда сегодня не приду |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я об этом не подумала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как вы сейчас? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Димки сколько зрение? Ну вот...это ж хорошо, что останется еще...отдохнет хоть. Куча впечатлений будет. Видимо только адаптировался. Цитата:
Цитата:
Не пользовались... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу спаааааать...днем так и не поспала с ним. Все, седня его уложу и сама лягу, аж глаза режет
![]() [QUOTE=angelochek-707;3849273]А нам врач позвонила. Говорит- а чего это вы дверь не открыли? Я говорю - не успела А она ну как ваши дела? Типа почему вчера скорая приезжала Я ей рассказала, она и говорит- я к вам тогда сегодня не приду[/QUOTE] логикааааа ![]() ![]() Цитата:
![]() помнишь, когда у мну горло воспалено было долго, и Ники болел со мной вроде хорошие ![]() Свет ,а там где край-ничем не подпираешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо,девочки,за комменты!!!
![]() ![]() ![]() Мой сейчас проснулся и начал орать...ничем не могла успокоить,на руках выгибается,бутылку с водой плюет,титьку тоже....смотрю,горячий,пыталась померить темпу-не дает по-нормальному..Чувствую есть-а сколько незнаю....Врач не рекомендовала до 38,5 давать жаропонижающее...Вообщем через 40 минут ораний,я всетаки уложила его с титькой и померила темпу.Сейчас 38,4...Наверно поднималась,потомучто только что не было ее,и плохо себя чувствовал...Там че у них,голова может болеть?Я просто незнаю как протекает температура,у мну ее никогда нет...Вернее в детстве была,я уже забыла,а сейчас если простываю,то без темпы... Короче,если проснется и будет опять истерить дам жаропонижающее.. ![]() Ой,как же хорошо,что сегодня врача вызывала...а то бы думки были на все выходные ![]() ![]() ![]() |
![]() |