![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня глаз заболел((. типа ячмень собирается вскочить, уже покраснел и болит((. прочла что тетрацеклин нельзя при грудном... сижу с чайным пакетиком))). чего еще сделать-то?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с достижениями вас ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Полинка давно уже ходит вдоль дивана,стен и кроватки да так шустро ещё ![]() Цитата:
![]() плохо...А это мазь нельзя??? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мазь написано в инструкции низя... и инете посмотрела, тоже вроде не рекомендуют(((. надеюсь что пакетик поможет)). болит, зараза((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще не вижу связи между глазами выроботкой молока))) каким образом из глаза мазь в молоко попадет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда это антибиотик. ну а уж банальный альбуцид-то можно наверно покапать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
если яйцо не поможет, буду что-то пробовать)). спасибки)). |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Танюш как глаз? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Ленок, соболезную. Сама люблю живность. У меня года 2 назад собака померла... До сих пор на фотки смотрю и плачу((( Все таки животные - часть семьи как ни крути..... Тань, пусть тебе кто-нить плюнет в глаз. Мне помогает) Я вот думаю Матвею массаж еще курс сделать. Мы ходим и ползаем, но пуская ножки подкрепятся. От этого плохо же не может быть) Надо вот позвонить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!!!!!!!!!! Всем спасибо за сочувствие.........сегодня с мужем сидели фотки пересматривали с кролом........скучаем.
Девы у меня Милаха уже неделю ложится спать почти в 12 ночи........кочмар !!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
глаз так и болит(. яйцо приложила - выкинула). даже стало легче, днем не болел)). но к вечеру опять заболел))). прочитала в инструкции к оксолинке, что ей оказывается можно и глаза мазать)). короче намазалась - сижу теперь и вижу тока одним глазом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, если для зимы, то мне кажется, что только трехколесная капелла: http://m.images.yandex.ru/touchsearc...2FS901_big.jpg
|
![]() |