Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:46
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!! Девочкам и деткам болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем....
Юла2 вне форума  
Old 27.09.2011, 14:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я так худеть начала из жадности
когда 46 стал мал и я встала перед выбором:
покупать всю новую одежду 48 размера, включая верхнюю... сапоги даже в икрах малы были

либо худеть!!!
я с 70 кг похудела до 58!
просто изменила отношение к еде, ничего вредного/жирного
нет чипсам, попкорну, семечкам и тд.
привет овощам, кроме картошки.
сладкое только до 12 дня.
короче молодец была))) на форуме для худеющих сидела
эх... надо опять скоро... сейчас отмазка - ГВ....
Вот откуда такая сила воли, я не понимаю?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет!
Давай
Glare вне форума  
Old 27.09.2011, 14:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
выздоравливайте!
спасиб
Цитата:
а давайте прям вмсете худеть с завтрешенго дня! ну чтобы к новому году были крастоками??? ась? кто со смной? вместе веселее будет!
я
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот откуда такая сила воли, я не понимаю?

Давай
и я
Freya вне форума  
Old 27.09.2011, 15:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я щас распечатаю и на холодильник повешу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 27.09.2011, 15:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы по прежнему с темпой Сегодня должны приехать анализы взять, а я не могу мочу собрать у Алены. Гоняюсь за ней все утро с баночкой, а она никак что то не писает. Один раз только отошла от нее на 5 сек за телефоном, прихожу - лужа!! Сейчас одела подгузник, устала я уже
Эх, а на улице такая погода классная...
Всем привет! У нас с горшком ну никак-хоть вой, сядет и тут же вскакивает и бежит куда нибудь писать и какать(((
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А теперь вот такая ужасная новость
У моего папы на коже головы вылезла родинка, он все показывал ее, я говорю да похоже как у Анфисы гемангиома, ладно.. забыли.. она выросла!!! Он ее постоянно чесал, трогал. Потом возникли сомнения, пошел к дерматологу, от туда его направили к онкологу. Пошел в онкологу.. там посмотрели и сказали срочно удалять, она растет! непомню как название у этой фигни.. но подозрение на рак кожи в общем вчера папа лег в больницу, вот несколько часов назад прооперировали, вырезали ее. И отправили анализ на гистологию, выявить рак или нет ужас... аж трясет все... лиж бы это не был рак!!!! ТТТТТТТ!!!!
Еще ничего не известно, переживать не стоит, в любом случае ваше здоровье твоему отцу в помощь будет.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы тоже только с занятий пришли, еще немного погуляли!
Леша спит. ДОма дел полно... а я ничего делать не могу((((
вымоталась(((
Ой, как я тебя понимаю, тоже сил не на что нет, сидишь в 4 стенах дома и никуда, сил нет не на что, уже ни муж не привлекает, да и не радует особо ничего...
Цитата:
И я хочу, да только сложно так, я так люблю покушать)))
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девочкам и деткам болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Мы тоже сопливимся и подкашливаем....
да, да, выздоравливайте скорее.
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Azali, а мужики все такие гады... держись! Главное что ты умница)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

А еще у нас понос, не знаю уж с чем связано, по утрам... Сегодня во сне с утра обкакался(
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

У моей сестры на днях прикол был, у нее же три дочери, две из них 6 лет, так она с ними зубы лечить пошла, так они такой концерт закатили. Одна просто орала, а второй рвать зуб нужно было не в первый раз, так она упала в кабинете на пол и столиком для инструментов подходящих к ней сбивала)))), а потом просто без верхней одежды из больницы убежала))) , её сестра на улице ловила))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

А еще этот ремонт уже ДОСТАЛ, дома пипец как грязно, везде пыль, только и делаю что убираюсь, пролезая по заставленной квартире)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:48
мама Ксюша
Гость

Приветы, мамульки-красотульки? как поживаете? как ваши крошки?

У нас все хорошо, ттт. Недавно, наконец-то, излечились от соплей и кашля. Сейчас собираем справки и анализы, чтобы с октября начать ходить в группу кратковременного пребывания в детском садике. Занятия три раза в неделю, из них один раз - в бассейне. Вот ломаю голову - где бы купить прям закрытый и совсем приличный купальник Мне надо такой, чтобы моя грудь не сильно бросалась в глаза Лизе и не возбуждала у нее в бассейне желания поесть)))

А еще, девочки, кто водит своих масиков в бассейн, скажите, что вы надеваете на деток: плавочки, обычные трусики или какие-нибудь особенные памперсы?

Old 27.09.2011, 15:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мамочки, привет, мы у родителей гостим. У нас капризы-капризы-капризы...кушает плохо, режим сбился, вот только в 3 часа спать лег, за мной везде хвостиком. У нас 9й зуб вылез, внизу справа, 1й моляр вроде бы. Наверное еще будут!
Сейчас попробую вас перечитать!
Farfalla вне форума  
Old 27.09.2011, 15:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А еще этот ремонт уже ДОСТАЛ, дома пипец как грязно, везде пыль, только и делаю что убираюсь, пролезая по заставленной квартире)))
Лена, ремонт - это ХОРОШО! Вот отсутствие ремонта - это плохо. Мы никак не соберемся отремонтировать нашу ванную. Летом незадолго до отпуска я ободрала стены в ней. Потом мы поехали на море, вернулись, конечно, без денег. Поэтому сначала решили, что будем ремонтировать своими силами. Но когда я увидела, с какой скоростью шпаклюет стены мой муж, поняла, что так мы до пенсии ковыряться будем. Решили, что надо нанимать рабочих. В общем, с бригадой договорились, готовы в октябре приступить к работе. Теперь осталось дело за малым - чтобы мужу подписали отпуск, ибо я сама блюсти работы по понятным причинам не буду.

И, кстати, вот еще вопрос созрел. Девочки, если в вашем доме ремонт делают рабочие, кто за ними смотрит? где в это время вы находитесь? реально оставлять рабочих в квартире одних? а с ценными вещами что делать?

Old 27.09.2011, 15:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Azali, а мужики все такие гады... держись! Главное что ты умница)))
Azali, а что у тебя с мужем стряслось, что все так на него ругаются???

Old 27.09.2011, 15:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Лена, ремонт - это ХОРОШО! Вот отсутствие ремонта - это плохо. Мы никак не соберемся отремонтировать нашу ванную. Летом незадолго до отпуска я ободрала стены в ней. Потом мы поехали на море, вернулись, конечно, без денег. Поэтому сначала решили, что будем ремонтировать своими силами. Но когда я увидела, с какой скоростью шпаклюет стены мой муж, поняла, что так мы до пенсии ковыряться будем. Решили, что надо нанимать рабочих. В общем, с бригадой договорились, готовы в октябре приступить к работе. Теперь осталось дело за малым - чтобы мужу подписали отпуск, ибо я сама блюсти работы по понятным причинам не буду.

И, кстати, вот еще вопрос созрел. Девочки, если в вашем доме ремонт делают рабочие, кто за ними смотрит? где в это время вы находитесь? реально оставлять рабочих в квартире одних? а с ценными вещами что делать?
У нас работает один человек, он знакомый моего свекра, я от него тащусь, он в свое время у нас ремонт в ванной делал, тихий, спокойный, все хорошо и дешево делает, закроется в кухне и тихонечко копается там, а я просто дома. Было что его и дома одного с ключами оставляли на пару часов, ему то я доверяю, а других вряд ли бы оставила одних. Он недавно пришел когда Илюшка спал, спрашивает_"Что спит еще?", я такая-"Ну да", так он тихо-тихо раствор мешал, короче находка.
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У нас работает один человек, он знакомый моего свекра, я от него тащусь, он в свое время у нас ремонт в ванной делал, тихий, спокойный, все хорошо и дешево делает, закроется в кухне и тихонечко копается там, а я просто дома. Было что его и дома одного с ключами оставляли на пару часов, ему то я доверяю, а других вряд ли бы оставила одних. Он недавно пришел когда Илюшка спал, спрашивает_"Что спит еще?", я такая-"Ну да", так он тихо-тихо раствор мешал, короче находка.
здорово, когда так! А по сколько часов в день он работает? делает перерывы на поесть? и вообще, куда, например, обедать ходит? или ты во все это не вникаешь?

Old 27.09.2011, 16:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привЕЕЕЕт!
Как дела?
В общем я в курсе всего-читаю постоянно.
Юля, обновочки супер! А каблучки...ммм...конфетка!
Юль, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Много-много, крепкого-крепкого!!! Держитесь, все должно быть хорошо!
Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так....
Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2011, 16:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
здорово, когда так! А по сколько часов в день он работает? делает перерывы на поесть? и вообще, куда, например, обедать ходит? или ты во все это не вникаешь?
У него есть постоянная работа, а к нам он приходит часа в 4-5, работает до 7-8, т. е. часа по 3, никогда у нас не ест-говорит с полным желудком работать не может. А когда ванную делал, то кушать с собой тормозки брал и от нашей еды отказывался. Пару раз кофе только пил. Он даже не курит, вот сейчас там все делает, а Илюшка спит еще
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:23
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так....
Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире....
Вика, какой ужас! какой у вас этаж? а перестановку в комнате нельзя никак сделать?

Old 27.09.2011, 16:24
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У него есть постоянная работа, а к нам он приходит часа в 4-5, работает до 7-8, т. е. часа по 3, никогда у нас не ест-говорит с полным желудком работать не может. А когда ванную делал, то кушать с собой тормозки брал и от нашей еды отказывался. Пару раз кофе только пил. Он даже не курит, вот сейчас там все делает, а Илюшка спит еще
ммм... а вот такой момент. А если тебе ванна нужна, то как быть? у а нас санузел вообще совместный...

Old 27.09.2011, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привЕЕЕЕт!
Как дела?
В общем я в курсе всего-читаю постоянно.
Юля, обновочки супер! А каблучки...ммм...конфетка!
Юль, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Много-много, крепкого-крепкого!!! Держитесь, все должно быть хорошо!
да..., страшно. за детьми глаз, да глаз нужен
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема