![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, да, выздоравливайте скорее. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей сестры на днях прикол был, у нее же три дочери, две из них 6 лет, так она с ними зубы лечить пошла, так они такой концерт закатили. Одна просто орала, а второй рвать зуб нужно было не в первый раз, так она упала в кабинете на пол и столиком для инструментов подходящих к ней сбивала)))), а потом просто без верхней одежды из больницы убежала))) , её сестра на улице ловила))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветы, мамульки-красотульки? как поживаете? как ваши крошки?
У нас все хорошо, ттт. Недавно, наконец-то, излечились от соплей и кашля. Сейчас собираем справки и анализы, чтобы с октября начать ходить в группу кратковременного пребывания в детском садике. Занятия три раза в неделю, из них один раз - в бассейне. Вот ломаю голову - где бы купить прям закрытый и совсем приличный купальник ![]() А еще, девочки, кто водит своих масиков в бассейн, скажите, что вы надеваете на деток: плавочки, обычные трусики или какие-нибудь особенные памперсы? ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет, мы у родителей гостим. У нас капризы-капризы-капризы...кушает плохо, режим сбился, вот только в 3 часа спать лег, за мной везде хвостиком. У нас 9й зуб вылез, внизу справа, 1й моляр вроде бы. Наверное еще будут!
Сейчас попробую вас перечитать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И, кстати, вот еще вопрос созрел. Девочки, если в вашем доме ремонт делают рабочие, кто за ними смотрит? где в это время вы находитесь? реально оставлять рабочих в квартире одних? а с ценными вещами что делать? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привЕЕЕЕт!
Как дела? В общем я в курсе всего-читаю постоянно. Юля, обновочки супер! А каблучки...ммм...конфетка! Юль, ЗДОРОВЬЯ папе!!! Много-много, крепкого-крепкого!!! Держитесь, все должно быть хорошо! Я не могу подойти к компу, потому что Тая сразу бежит ко мне-просится на ручки, чуточку посидит, а потом залазиет на стол. В общем буквально на днях чуть не случилось страшное-Павлик с Матвеем играли в комп, Тая на столе, а окно открыто. От края стола до окна около 30 см, Тая подошла к краю стола, стояла спиной к окну и покачнулась, схватилась за штору, а она потянулась....естессно в сторону окна...Павлик успел ее схватить за майку...вот как то так.... Теперь окна не открываются, комп при Тае не включается, стулья тарятся по всей квартире.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У него есть постоянная работа, а к нам он приходит часа в 4-5, работает до 7-8, т. е. часа по 3, никогда у нас не ест-говорит с полным желудком работать не может. А когда ванную делал, то кушать с собой тормозки брал и от нашей еды отказывался. Пару раз кофе только пил. Он даже не курит, вот сейчас там все делает, а Илюшка спит еще
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |