Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 11:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хорошо вам, а я с бутылками скачу
потом еще сцеживаться ползу
ну ниче , скоро на кефир ее посажу
Оль как там ваша молочница?

пропала куда то!
вроде проходит,как-то очень долго просто,а так протираю ей постоянно во рту
kicik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прямо издевательство какое то!\
я уже со светом сплю

скоро это кончится
поеду бабкину квартиру драить
а тааамммм, мама дарагая

поздравляю тебя с посидухами!
и не говори,я с рождения сашки с плюс с ночником,иначе никак.
ээээххх жизнь наша все драим драим а толк ноль.
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 11:15
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

кстати,хотела платно сделать анализ,ну как ты мне Нют советовала,так они мне начали втирать,что ребёнку надо кровь из вены взять на герпетическую инфекцию,ну я ессно их послала!!!!
kicik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
кстати,хотела платно сделать анализ,ну как ты мне Нют советовала,так они мне начали втирать,что ребёнку надо кровь из вены взять на герпетическую инфекцию,ну я ессно их послала!!!!
это в инвитро?
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
это в инвитро?
нет,какая-то другая хрень платная
kicik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:22
kicik
Мама-практикант

Нют ,ну скажи идиоты,я и сказала,сколько ребёночку,сказала,что хочу соскоб,ну и тд.,а они мне про герпес загонять начали,конечно,соскоб 960 руб.стоит,а кровушку 3000 почти,сцуки,ничо святого нету!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 22.09.2011, 11:24
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы тоже с рождения Вики спим с ночником, я уже привыкла спать со светом))))))
Kisuly вне форума  
Old 22.09.2011, 11:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тож лен,мне так спокойнее.
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют ,ну скажи идиоты,я и сказала,сколько ребёночку,сказала,что хочу соскоб,ну и тд.,а они мне про герпес загонять начали,конечно,соскоб 960 руб.стоит,а кровушку 3000 почти,сцуки,ничо святого нету!!!!!!!
от уроды
а в инвитро?
они там не задают вопросов вроде
Цитата:
я передачу смотрела
так вот там сказали что нужно спать с повязкой на глазах если свет горит
потому что даже через закрытые веки свет просачивается и мозг не отдыхает
а это чревато
плохо кароч
улетевшая кастрюля кстати про это говорила
мне мама надыбала такие повязки как в самолетах выдают
сплю в ней когда ночник горит
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от уроды
а в инвитро?
они там не задают вопросов вроде

я передачу смотрела
так вот там сказали что нужно спать с повязкой на глазах если свет горит
потому что даже через закрытые веки свет просачивается и мозг не отдыхает
а это чревато
плохо кароч
улетевшая кастрюля кстати про это говорила
мне мама надыбала такие повязки как в самолетах выдают
сплю в ней когда ночник горит
я ее задолбаюсь одевать по сто раз за ночь.
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 11:32
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мозг отдохнет когда дети вырастут))))))
Kisuly вне форума  
Old 22.09.2011, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я ее задолбаюсь одевать по сто раз за ночь.
а я ее на лоб сбвигаю
потом назад
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну я не стала писать чем они там пугали
чтоб вы не напугались
но я поверьте не за мозг переживаю
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет крошки..вырвалась к вам,ненадолго...к вечерку опять припрусь...короче...сегодня сынок спал как ангел...но...млять..к 8 к врачу....я будильник на 7 поставила....еле продрала глаза...такая чумная...собрались...приезжаем..на каб.написано"в отпуске...мандуйте в др. кабинет"...я удивилась..она ж только с отпуска пришла...оказывается...мы время перепутали...это я узнала потом...будучи в др.кабинете....зашла....а там....медсестра как начнет рычять"че приперлись....у меня целый коридор на роду..не писты не видишь че написано...и волосы у тебя распущены..совсем о ребенке не думаешь....ты же можешь ему в глаз волосами попасть...и он ослепнет..."...я в шоке....народу..после нас...НИКОГО в коридоре....я ей это деликатно объясняю....и главное,врач молчит...а эта....прям..можно подумать глав.врач...не меньше...взвешивали нас....в ОДЕЖДЕ...благо хоть я малехо успела снять....вообщем...7900,72см....потом спросила,есть ли зубы...я сказала-нет...тут сынок начал ей улыбаться....а она ему"че беззубый улыбаешься"...бля....мудачка....слов нет...не хотели нас осматривать...я заставила....говорю"мне че,не фиг делать...сто писят раз ребенка таскать...у вас очереди нет....тяжело принять чтоль??"...Врачиха вообще офонаревшая....говорю..не ходили..сопли были....так она мне ОРВИ написала...и типа до 7 месяцев прививку ни-ни((((А мы еще ни разу АКДС и полеомелит не делали...Медсестра орала,что мы охеревшие...ни одной прививки ни сделали...я говорю"у нас медотвод"..она...ПОХЕР..охеревшие..и все...
Я в шоке...мразь тупорылась....пипец...высказалась...пошла дом отдраивать....еще блин....у меня же на локтях все зажило...3 дня назад перенервничала сильно..и опять высыпало((((Мля....а завтра у меня д.р.))
ElDi вне форума  
Old 22.09.2011, 11:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага щаааззз он у нас отдахнет переживание за то что они стали взрослые,а потом внуки всеееее некогда нам отдыхать))))

Цитата:
а я ее на лоб сбвигаю
потом назад
я уже заметила,что я не сплю ваще я просто дремлю потому что подскакиваю с кроватки по первому его движению в кроватке,с работающим мозгом,ваще видимо не сплю(((((
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 12:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы гулять)
Devi вне форума  
Old 22.09.2011, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет крошки..вырвалась к вам,ненадолго...к вечерку опять припрусь...короче...сегодня сынок спал как ангел...но...млять..к 8 к врачу....я будильник на 7 поставила....еле продрала глаза...такая чумная...собрались...приезжаем..на каб.написано"в отпуске...мандуйте в др. кабинет"...я удивилась..она ж только с отпуска пришла...оказывается...мы время перепутали...это я узнала потом...будучи в др.кабинете....зашла....а там....медсестра как начнет рычять"че приперлись....у меня целый коридор на роду..не писты не видишь че написано...и волосы у тебя распущены..совсем о ребенке не думаешь....ты же можешь ему в глаз волосами попасть...и он ослепнет..."...я в шоке....народу..после нас...НИКОГО в коридоре....я ей это деликатно объясняю....и главное,врач молчит...а эта....прям..можно подумать глав.врач...не меньше...взвешивали нас....в ОДЕЖДЕ...благо хоть я малехо успела снять....вообщем...7900,72см....потом спросила,есть ли зубы...я сказала-нет...тут сынок начал ей улыбаться....а она ему"че беззубый улыбаешься"...бля....мудачка....слов нет...не хотели нас осматривать...я заставила....говорю"мне че,не фиг делать...сто писят раз ребенка таскать...у вас очереди нет....тяжело принять чтоль??"...Врачиха вообще офонаревшая....говорю..не ходили..сопли были....так она мне ОРВИ написала...и типа до 7 месяцев прививку ни-ни((((А мы еще ни разу АКДС и полеомелит не делали...Медсестра орала,что мы охеревшие...ни одной прививки ни сделали...я говорю"у нас медотвод"..она...ПОХЕР..охеревшие..и все...
Я в шоке...мразь тупорылась....пипец...высказалась...пошла дом отдраивать....еще блин....у меня же на локтях все зажило...3 дня назад перенервничала сильно..и опять высыпало((((Мля....а завтра у меня д.р.))
ой помните к Г не хотели ходить, жаловались на них
а я говорила, родим, та же петрушка с педиаторами начнется
пипец, с викой тоже с этими врачами намучалась
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага щаааззз он у нас отдахнет переживание за то что они стали взрослые,а потом внуки всеееее некогда нам отдыхать))))

я уже заметила,что я не сплю ваще я просто дремлю потому что подскакиваю с кроватки по первому его движению в кроватке,с работающим мозгом,ваще видимо не сплю(((((
вот мать, ты хоть днем ложись с ним поспи
меня ваще рубит счас конкртно
а моя че то укладывается с истерикой
раньше положишь в кровать и спит
а счас не спит - пока не проорется не уснет
и я уже не знаю что по ней не так
почему она орет?
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди пипец(((( я б ее там пришибла если моему ребенку так сказали, сука паршивая, блять всеб волосы нахер повыдерала бы тварина(((( ррррррррр вывела бля((((
я б на твоем месте заяву заведующей написала бы на нее, че блин за фашисты работают, таких к детям вообще не льзя подпускать.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2011, 12:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы хеллоуууу!!!
Моя сегодня сама не своя... С ночи вернее... Есть - ор-истерика дикие, спать еще хлеще... Ничего не понимаю...На зубы не похоже... Прям жуть какая-то. В 6 утра проснулась, поела (у меня на кровати) на бочок повернулась ко мне , обняла и лежит молча с открытыми глазами... Задремала... я её в кроватку, опять в ор... Беру кладу к себе.. Она опять на бочок и меня обнимает... И лежит молча нешелохнется прям...
Valechka36 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

фсе , блин, поспали полчаса!, аааааааа дайте мне йаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема