![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки..вырвалась к вам,ненадолго...к вечерку опять припрусь...короче...сегодня сынок спал как ангел...но...млять..к 8 к врачу....я будильник на 7 поставила....еле продрала глаза...такая чумная...собрались...приезжаем..на каб.написано"в отпуске...мандуйте в др. кабинет"...я удивилась..она ж только с отпуска пришла...оказывается...мы время перепутали...это я узнала потом...будучи в др.кабинете....зашла....а там....медсестра как начнет рычять"че приперлись....у меня целый коридор на роду..не писты не видишь че написано...и волосы у тебя распущены..совсем о ребенке не думаешь....ты же можешь ему в глаз волосами попасть...и он ослепнет..."...я в шоке....народу..после нас...НИКОГО в коридоре....я ей это деликатно объясняю....и главное,врач молчит...а эта....прям..можно подумать глав.врач...не меньше...взвешивали нас....в ОДЕЖДЕ...благо хоть я малехо успела снять....вообщем...7900,72см....потом спросила,есть ли зубы...я сказала-нет...тут сынок начал ей улыбаться....а она ему"че беззубый улыбаешься"...бля....мудачка....слов нет...не хотели нас осматривать...я заставила....говорю"мне че,не фиг делать...сто писят раз ребенка таскать...у вас очереди нет....тяжело принять чтоль??"...Врачиха вообще офонаревшая....говорю..не ходили..сопли были....так она мне ОРВИ написала...и типа до 7 месяцев прививку ни-ни((((А мы еще ни разу АКДС и полеомелит не делали...Медсестра орала,что мы охеревшие...ни одной прививки ни сделали...я говорю"у нас медотвод"..она...ПОХЕР..охеревшие..и все...
Я в шоке...мразь тупорылась....пипец...высказалась...пошла дом отдраивать....еще блин....у меня же на локтях все зажило...3 дня назад перенервничала сильно..и опять высыпало((((Мля....а завтра у меня д.р.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага щаааззз он у нас отдахнет
![]() ![]() я уже заметила,что я не сплю ваще я просто дремлю потому что подскакиваю с кроватки по первому его движению в кроватке,с работающим мозгом,ваще видимо не сплю((((( ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я говорила, родим, та же петрушка с педиаторами начнется пипец, с викой тоже с этими врачами намучалась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
меня ваще рубит счас конкртно а моя че то укладывается с истерикой раньше положишь в кровать и спит а счас не спит - пока не проорется не уснет и я уже не знаю что по ней не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему она орет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди пипец(((( я б ее там пришибла если моему ребенку так сказали, сука паршивая, блять всеб волосы нахер повыдерала бы тварина(((( ррррррррр вывела бля((((
я б на твоем месте заяву заведующей написала бы на нее, че блин за фашисты работают, таких к детям вообще не льзя подпускать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы хеллоуууу!!!
![]() Моя сегодня сама не своя... С ночи вернее... Есть - ор-истерика дикие, спать еще хлеще... Ничего не понимаю...На зубы не похоже... Прям жуть какая-то. В 6 утра проснулась, поела (у меня на кровати) на бочок повернулась ко мне , обняла и лежит молча с открытыми глазами... Задремала... я её в кроватку, опять в ор... Беру кладу к себе.. Она опять на бочок и меня обнимает... И лежит молча нешелохнется прям... ![]() |
![]() |