Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка
у меня бабушка всегда любила говорить
"пока толстые сохнут
тощие дохнут")))))
|

респект бабушке
это очень актуально было в бабушкины времена
тогда полнота - была символом достатка наверно
Цитата:
Сообщение от Львекса
а если он до весны меня сосать будет, а то и до лета? хотя я хочу зимой завязывать. Юль, ты Улю до скольки кормила?
|
до 1 и 4 да нуу
я потом зеленкой мазалась
и со стороны мужа ее клала
он большой через него перелезть слоно было ко мнекарочи пипец
и на кухне спала...
чем старше тем труднее
поэтому хочу до года завязыввть нафик
Цитата:
Сообщение от heartless
Ох и попали э мы,девочки!Пошли к врачу,она и нашла причину наших воплей-ушки!оттуда прямиком к платному Нормальному лору,а у нас отит двухсторонний!!осложнение орз наше дало!навыписывали кучу всего,включая антибиотики,бум лечиться!а я газы,газы....вот дура!
|
ёптель-моптель
пардон девы
не сдержалась
вот бедуля
Женьк ну как же так

и сопли ж отсасывала ты Кирюхе... ппц
вот блин
Жень будьте с ушами тогда внимательны очень
раз у вас от ор так.. смарите там
выздоравливайте скорей!
Цитата:
Сообщение от kicik
ух,накатали-то!!!!!!!!!!!кое-как осилила!!!!!  спасибо,кто не остался равнодушным,девочки я думаю,что флюиды передаются,вот и благодаря вам тоже мы поправились!!!!семпер ,кстати нормальное пюре,это я дурында,вчерашним её пыталась покормить,правда дала 2 ложки всего,но этого хватило как видите,всё нахер,никаких суток,как написано на банке,открыла-поела и всё,в мусорку или сама буду доедать,а то я мляха расслабилась... Женечка выздоравливайте,бедный,ухи это больно ведь так.... фрекен,вот чёй-та ты пребедняешься,а?????у тебя твой вес нихера не видно,нинаю,мож ща тыуплыла конешн,но после родов нормальная была ты ж высокая Юлёк!!!а вообще спасибо те огромное за советы и за поддержку СЕСТРА  И ВАЩЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!! КСЮХА,ты такая длинноногая,кайф прям!!!!! Дианыч,клёвская штукенция конечно  мы сёня ещё были на узи бёдрышек и у ортопеда,всё окей у нас!!!  от госпитализации я отказалась и правильно сделала!!!нахер щас бы валялись там заразу собирали.... 
|
Оля слава Божечке все обошлось
Цитата:
Сообщение от heartless
Спасибо,девочки,будем стараться!такой он ржачный,когда я ему ватные тампоны с лекарством в уши закладываю)))))
|
че прописали вам?
Цитата:
Сообщение от kicik
а вес у мя 50-52,правда по прошествии ночки"задорной",потеряла наверное ещё...(((
|
ну ты вапче моделка
Цитата:
Сообщение от kicik
зато у тя талия видна,благодаря бёдрам,а у мен попа ваще плоская и я от этого прямая какая-то кажусссссяяяяяяя 
|
ну Олллляяяя
хватит народ в заблужденку вводить
ровная она
ты оч стройняшка
Цитата:
Сообщение от Мирная
ща доели суп который приготовила мама мужа
доели сельд по шубой
надо чем-то залакировать 
|
харе жрать