![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запеканку. Кто-то яичницу и омлет (из яиц)
С наградкой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо. Тебя с розами ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Вова атаман. У меня когда Стас перегуляет, потом просто катастрофа, приходится его на руках укачивать.
Цитата:
![]() ![]() Вероник, а с кем Одэя будет когда тебе спираль будут вставлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравление
![]() Это точно, я вчера вечером прибежала и бегом с Алиской на улицу, в итоге 30 минут походили нормально, а потом еще час под дождем гуляли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Моя перешла на зимнее время, а я ее все по старому в 21 укладываю, вот мы тоже по часу и укладываемся... да еще и днем будим, а то может долго поспать, тогда в ночь вообще непонятно когда ляжет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули,
Ир, выздоравливай, я сама с насморком, блин, бесит, иммунитет ни к черту. ![]() Ира, держу кулачки, чтобы согласились на твой график, а то 5 дней в неделю не видеть ребенка и так постоянно... - это жесть конечно... ![]() Оксан, конечно 16 часов - эт поздновато для сна ![]() Я думаю мы без особых мероприятий будем в этом году пока на НГ.. может на Лондонскую елку сьездим полюбуемся и все. |
![]() |