![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы и рада, но...сейчас с деньгами вообще никак ![]() это еще что за чудо? Кстати на счет пылесоса, я такой точно не хочу, его дольше будешь ходить вытряхивать чем сам пропылесосишь по бырику))) там контейнер то мл 300... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня свекруха с Авророй сидела, я в больничку ходила. Так потом с ней чай пью, и говорю, вот будет квартира своя, в первую очередь куплю посудомойку. И все то что ты перечислила ![]() Молодцы какие, большие уже стали. А хвосты вообще зачетные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультихотер тоже самое что и мультиварка только подогревает, тепло держит..
А пылесос по барабану что с маленьким объемом, да и вообще они разные есть, пыли то не 300мл дома))))) зато ушел гулять, включил его и он убирает себе, домой пришел и все чисто.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Всем привет! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У тебя какая мультиварка? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки.
Вчера цитировала вас и потом всё исчезло, расстроилааааась... Женя Авророчка такая сладкая, щёчки у вас зачётные!Рукоделия твои супер! ТОня с выпиской вас! БОльше не попадайте,только рожать уже теперь! Марин, выздоравливайте, хорошо, что не корь у вас. А эта розела вроде у Илюши Валиного была,да? Юля я в шоке...отравились детки...скореёшей вам поправки. Лучше уж компотики варить, надёжно! *** Вчера врача вызывала, сказала,что десна у нас внизу набухшие и темпа такая может быть на нервной почве из-за того,что они зудят. Горло хорошее и дыхание тоже.На всякий случай сдадим завтра мочушку. Да, забыла написать: Марин, свитер Сашульке который связала, просто сногсшибательный!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я что-то пропустила, что у Вали у мужа на работе случилось???? ПОйду попробую поискать.
*** Вот скину немного нас,точнее получилось многовато, извиняюсь,коротеньких нет..) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да забыла написать, у нас понемногу налаживается с горшком, уже писаем и какаем, когда я посажу,только пока сам не просится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в общем будет без работы сидеть. Свет с горшком вас поздравляю! это мега достижение хоть так. у нас вообще ни как ни сидит ни секунды... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
НА счет работы,я в шоке...охренеть и сколько сидеть в отпуске...Что думаете,работу будет муж искать другую? ![]() Цитата:
Круто, сама прям так правильно одела??? Красотуля Софиечка))) ![]() |
||
![]() |