Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня на одноклассниках группа есть и на супер-пупер сайте Мультиварка.ру.
понятно)
sonicgirl вне форума  
Old 01.02.2012, 22:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Нам с такси повезло. По району 60 рублей стоит. Мы в ПК последние разы только на нем, неохота в морозы 3 остановки перется, да еще и с утра. Некоторые такси заняты, но на один номер звоню, там всегда есть. И главное в течении 5 минут подъезжают)))) Все говорят, что наш р-н как отдельная вселенная. Из него люди месяцами не ездят в другие, и мы также))) Хотя он не центральный.
У нас снега тоже мало и дорожки посыпают. На санках мы катались всего раза 3-4. Это нам на следущий год. Ляля в коляске будет, а уже старшенькая Аврора на санках. Вот такие планы)))
Юля, мы тоже мультиварку купили. Вообще супер-вещь. Причем мультиварка-скороварка. Я теперь забот не знаю, еще бы она за продуктами ходила))) Каши на завтрак за 10 минут. Суп для Авроры, с фрикадельками или куринными крылышками за 15 минут. Котлеты на пару за 10 минут. Они мужу очень понравились, он теперь не жарить просит, а на пару. У тебя какая мультиварка????
Я еще с рецептами не осваивалась, а на мультиварке тоже зарегестрирывалась
Евгешечка вне форума  
Old 01.02.2012, 23:26
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюш, какая жесть с этим отпуском... Если не понятно, на сколько это затянется, может стоит пока поискать работу по договору (чтобы трудовая на основной работе лежала)... Вообще конечно это ппц.. На что жить-то?..

Девчонки, вы прям в таком восторге пишете про мультиварку, пойду в инет, гляну что за зверь, очень заинтересовали

Тоня, чего это ты болеть удумала, вам НИЗЗЯ!!! Выздоравливай поскорее!

А мы сегодня тоже устроили забег по квартире на четвереньках, минут 15 носился как электровеник из комнаты в кухню, обратно через коридор в др.комнату и так по кругу, сразу вспомнила, что здесь на днях читала
Kota вне форума  
Old 01.02.2012, 23:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы)))

А это мы дразнимся))) Берет себя за ухо,высовывает язык и говорит "бееее"

А еще мы в прошлую субботу впервые с дочками в сауну ходили с нашими друзьями(у которых мальчишки ровесники нашим девчонкам).Так здорово отдохнули 4 часа там были-и напарились и в бассейне накупались.Дашуню из воды еле вытащила.))))
Немного о нас:зубиков новых нет,так и торчат 8 штучек))) С горшком пока тоже тормоза полные, из-за холодов в квартире приходится все время в подгузе держать.(((
Умеем еще говорить "НА!", правда это обозначает как "на",так и "дай" еще когда пупок увидит чей-нибудь,то сразу с радостным криком "ПУ!!!" пытается его поковырять Знаем,что кися говорит "Мяяя",а машинка едет "тууу"
А еще мы вроде полностью отошли от ночной бутылочки теперь если и просыпается,так только для того,чтобы соску найти или любимое одеялко в охапку взять и брык снова на бочок спать.))) А я один фиг подскакиваю к ней всякий раз когда Даша начинает ворочиться)))) чую нескоро я высплюсь)))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.02.2012, 23:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ну можно мне вкратце что у кого новенького?
Никто больше не запузатился?
И снова хочу предложить вам поздравить друг дружку и наших деток с праздниками-мальчишек с 23 февраля,а девчонок с 8 марта.По почте,подарочками,а?Как вам?Мы уже настолько друг друга хорошо знаем,что с выбором подарка,мне кажется,проблем не будет)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.02.2012, 00:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки,нашла сегодня вконтакте рецепт- уже опробовала-очень вкусно))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вера, ты просто вовремя со своим рецептом, давно мечтаю о пирожках жаренных, а тесто не люблю дрожжевое точнее оно у меня не поулчается
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И снова хочу предложить вам поздравить друг дружку и наших деток с праздниками-мальчишек с 23 февраля,а девчонок с 8 марта.По почте,подарочками,а?Как вам?Мы уже настолько друг друга хорошо знаем,что с выбором подарка,мне кажется,проблем не будет)))
Я за и даже постараюсь вовремя отправить))))))

Юля с умелками вас, Даша такая прикольная с хвостиками))))

Вот и я мечтаю о мультиварке)))) Я вообще у же мужу сказала, что на новой квартире мы первым делом купим духовой шкаф хороший, посудомоечную машину( я задолбалась ее целыми днями мыть)) мультиварку чтобы готовила и пылесос айробот чтобы сам пылесосил, вот это все что мне необходимо для жизни
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Но я бы лучше мультихотер хотела.....
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2012, 01:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валюш, какая жесть с этим отпуском... Если не понятно, на сколько это затянется, может стоит пока поискать работу по договору (чтобы трудовая на основной работе лежала)... Вообще конечно это ппц.. На что жить-то?..

Девчонки, вы прям в таком восторге пишете про мультиварку, пойду в инет, гляну что за зверь, очень заинтересовали

Тоня, чего это ты болеть удумала, вам НИЗЗЯ!!! Выздоравливай поскорее!

А мы сегодня тоже устроили забег по квартире на четвереньках, минут 15 носился как электровеник из комнаты в кухню, обратно через коридор в др.комнату и так по кругу, сразу вспомнила, что здесь на днях читала
вот вот и мы так гоняем просто по приколу))))) туды сюды))))

Цитата:
Юлечка такая смешная Дашуня с этим гигантским батоном)))))))
Я бы и рада, но...сейчас с деньгами вообще никак

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Но я бы лучше мультихотер хотела.....
это еще что за чудо?

Кстати на счет пылесоса, я такой точно не хочу, его дольше будешь ходить вытряхивать чем сам пропылесосишь по бырику)))
там контейнер то мл 300...
Kralya вне форума  
Old 02.02.2012, 13:47
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Вот и я мечтаю о мультиварке)))) Я вообще у же мужу сказала, что на новой квартире мы первым делом купим духовой шкаф хороший, посудомоечную машину( я задолбалась ее целыми днями мыть)) мультиварку чтобы готовила и пылесос айробот чтобы сам пылесосил, вот это все что мне необходимо для жизни
Ты прям мою мечту описала
Сегодня свекруха с Авророй сидела, я в больничку ходила. Так потом с ней чай пью, и говорю, вот будет квартира своя, в первую очередь куплю посудомойку. И все то что ты перечислила

Цитата:
А вот и мы)))
Молодцы какие, большие уже стали. А хвосты вообще зачетные
Евгешечка вне форума  
Old 02.02.2012, 14:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мультихотер тоже самое что и мультиварка только подогревает, тепло держит..

А пылесос по барабану что с маленьким объемом, да и вообще они разные есть, пыли то не 300мл дома))))) зато ушел гулять, включил его и он убирает себе, домой пришел и все чисто....
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2012, 14:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, ты просто вовремя со своим рецептом, давно мечтаю о пирожках жаренных, а тесто не люблю дрожжевое точнее оно у меня не поулчается
на здоровье))Сама не люблю с ним возится)
Цитата:

ага и моя мечта)))Как у меня муж в шутку говорит,тогда что ты будешь делать...интересно они реально думают что нам больше делать нечего,особенно когда есть ребенок)
Цитата:

А пылесос по барабану что с маленьким объемом, да и вообще они разные есть, пыли то не 300мл дома))))) зато ушел гулять, включил его и он убирает себе, домой пришел и все чисто....
а у меня мультиварка тоже держит в теплом виде,подогрев,пока не выключишь до 12 часов)
Всем привет!
sonicgirl вне форума  
Old 02.02.2012, 15:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тепло держит до 4 часов. Мне хватает

Цитата:
ага и моя мечта)))Как у меня муж в шутку говорит,тогда что ты будешь делать...интересно они реально думают что нам больше делать нечего,особенно когда есть ребенок)

а у меня мультиварка тоже держит в теплом виде,подогрев,пока не выключишь до 12 часов)
Всем привет!
Приветик!
У тебя какая мультиварка?
Евгешечка вне форума  
Old 02.02.2012, 16:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет девочки.
Вчера цитировала вас и потом всё исчезло, расстроилааааась...
Женя Авророчка такая сладкая, щёчки у вас зачётные!Рукоделия твои супер!
ТОня с выпиской вас! БОльше не попадайте,только рожать уже теперь!
Марин, выздоравливайте, хорошо, что не корь у вас. А эта розела вроде у Илюши Валиного была,да?
Юля я в шоке...отравились детки...скореёшей вам поправки. Лучше уж компотики варить, надёжно!
Вчера врача вызывала, сказала,что десна у нас внизу набухшие и темпа такая может быть на нервной почве из-за того,что они зудят. Горло хорошее и дыхание тоже.На всякий случай сдадим завтра мочушку.
Да, забыла написать: Марин, свитер Сашульке который связала, просто сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:33
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я за! Ни разу не участвовала, интересно)
SveKuZ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я что-то пропустила, что у Вали у мужа на работе случилось???? ПОйду попробую поискать.
Вот скину немного нас,точнее получилось многовато, извиняюсь,коротеньких нет..)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
да забыла написать, у нас понемногу налаживается с горшком, уже писаем и какаем, когда я посажу,только пока сам не просится.
SveKuZ вне форума  
Old 02.02.2012, 17:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила, что у Вали у мужа на работе случилось???? ПОйду попробую поискать.
да забыла написать, у нас понемногу налаживается с горшком, уже писаем и какаем, когда я посажу,только пока сам не просится.
Свет да ничего такого супер стращного, просто их в феврале( конечно может только в конце) отправят в отпуск не известно на сколько.
в общем будет без работы сидеть.

Свет с горшком вас поздравляю! это мега достижение хоть так.
у нас вообще ни как ни сидит ни секунды...
Kralya вне форума  
Old 02.02.2012, 17:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня тепло держит до 4 часов. Мне хватает

Приветик!
У тебя какая мультиварка?
у меня Panasonic SR-TMH18

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Света,я в восторге от ваших умелок!!!Супер!!!Молодчинка и ты и Пашуля!
sonicgirl вне форума  
Old 02.02.2012, 17:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот мы сейчас красоту себе сделали,сама ободочек одела
sonicgirl вне форума  
Old 02.02.2012, 17:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет да ничего такого супер стращного, просто их в феврале( конечно может только в конце) отправят в отпуск не известно на сколько.
в общем будет без работы сидеть.

Свет с горшком вас поздравляю! это мега достижение хоть так.
у нас вообще ни как ни сидит ни секунды...
Спасибо, Валь!
НА счет работы,я в шоке...охренеть и сколько сидеть в отпуске...Что думаете,работу будет муж искать другую?
Цитата:
у меня Panasonic SR-TMH18

Света,я в восторге от ваших умелок!!!Супер!!!Молодчинка и ты и Пашуля!
Спасибо, Вер!
Цитата:
А вот мы сейчас красоту себе сделали,сама ободочек одела
Круто, сама прям так правильно одела???
Красотуля Софиечка)))
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема