Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 09:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оой капеец))))
я еще почитала там про имена )))ужас
хотели Рома-но там так написано про его здоровье))что рома отпадает(((((а остальные-блин дадже не представляю(((
Анют, а чего у Ромы со здоровьем? у меня у подруги сын Рома-здоровенький, активный мальчик
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2012, 09:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да про них пишут что они капец как болеют,аж до всяких неблагоприятных исходов.....ужас
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2012, 09:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
да про них пишут что они капец как болеют,аж до всяких неблагоприятных исходов.....ужас
ой, мы когда читали на одном сайте, так там, если подумать, то никак называть нельзя. у одного одно, у другого другое))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2012, 09:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
я чо-то не верю в это ну тебе решать еще долго до рождения, придумаете
Анюсик вне форума  
Old 08.02.2012, 09:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооййй как проще с девченкой...девочку не проблема для нас назвать))а мальчик.......

дааа,сайты ваще капец.....как прочитаешь-начало вроде нормально а под конец такое напишут))УжАС!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.02.2012, 09:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузанчики!!
Всех неделек с недельками и меняяя

Врачи у нас тоже ппц, тока для галочки. Не смотрят и не спрашивают ничего. Да я еще самая сознательная из вас))) Уже врачей прошла - ЛОР остался, но он на больничном))
На гормоны не сдавала и не назначали, к приему сдать общий анализ крови из пальца - ни про узи, ни про другие анализы крови не сказала ничего

Анют, ты уж прям заморочилась. Еще смотри, чтоб со знаком зодиака имя сочеталось)) Я так же заморачивалась, думала, потом махнула рукой)) Нравится мне имя, с отчеством сочетается - это главное. А на разных сайтах по разному пишут про одно и тоже имя))
Yanik вне форума  
Old 08.02.2012, 09:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Yanik, с неделькой! бафыеее) скоро экватор уже!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2012, 09:58
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Yanik, с неделькой! бафыеее) скоро экватор уже!
Спасибочки Вообще не говори)))

Дома обычно в свободной кофте хожу с длинным рукавом, а вчера было тепло и я в футболке обтягивающей ходила. Муж с работы пришел - а чего у тебя пуз такой большой? Выпятила что ли?)) Или поела?)))) Я говорю - ну может я беременна?)))) Такой смешной))) Весь вечер не отходил от меня)))) Так что пузяк у нас растет
Yanik вне форума  
Old 08.02.2012, 10:13
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибочки Вообще не говори)))

Дома обычно в свободной кофте хожу с длинным рукавом, а вчера было тепло и я в футболке обтягивающей ходила. Муж с работы пришел - а чего у тебя пуз такой большой? Выпятила что ли?)) Или поела?)))) Я говорю - ну может я беременна?)))) Такой смешной))) Весь вечер не отходил от меня)))) Так что пузяк у нас растет
Такие прикольные!!! Мой тоже с пузиком нашим общается , когда с работы приходит здоровается, когда уходит - целует и говорит когда вернется)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Такие прикольные!!! Мой тоже с пузиком нашим общается , когда с работы приходит здоровается, когда уходит - целует и говорит когда вернется)
Как же это мило
Yanik вне форума  
Old 08.02.2012, 10:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с неделькой!)))

Поздравьте меня, я первого врача прошла, ЛОРа. А что они кстати в обменке отмечают – просто здорова? А то мне больше ничего не написали)

Я ходила кровь сдавать, ну ща на больничном, и терапевта встретила, она мне говорит, может к лору сходим. А м не что, говорю, давайте сходим. И как раз ей обменку дала))) раз уж пришла

Варь, а мне такой аналмз на свертываемость не назначали, может рано еще

Ааа, самое главное забыла. Г меня ещена узи сводила, сама делала, но так и не показался наш сюрпризик, коленочкой закрывался
Шустрый, говорит, скачет там и крутится
Но застеснялся, или –лась
Traumlady вне форума  
Old 08.02.2012, 10:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ань, я вот ттже не представляю, если мальчик, как называть
Но все эти описания это точно ппц)))
Так ребенок может и правда остаться с именем Малыш)))
Traumlady вне форума  
Old 08.02.2012, 10:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Яночка, с неделькой!)))

Поздравьте меня, я первого врача прошла, ЛОРа. А что они кстати в обменке отмечают – просто здорова? А то мне больше ничего не написали)

Я ходила кровь сдавать, ну ща на больничном, и терапевта встретила, она мне говорит, может к лору сходим. А м не что, говорю, давайте сходим. И как раз ей обменку дала))) раз уж пришла

Ааа, самое главное забыла. Г меня ещена узи сводила, сама делала, но так и не показался наш сюрпризик, коленочкой закрывался
Спасибочки!!

Ооо, большое дело сделала)) Главное- первого пройти, остальные потом легче)))
И даже на узи попала - молодец!!!
Вот она разница - платные и бесплатные клиники и врачи, эх...
Yanik вне форума  
Old 08.02.2012, 10:52
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, с неделькой!)))

Классненько! Поздравляю! А ты врачей обходишь уже второй раз? Или это только по первому кругу? Я всех прошла в первом триместре, теперь вот гадаю во втором опять пошлют или нет? А в обменке просто омечают, что здорова, и всё. Для галочки как говорится
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 08.02.2012, 10:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!

В жк я в обычную хожу, но по знакомству врач).
А в общем да, пришла, народу ваще нет, хоть в полдня всех пройдешь). Красотааа
Traumlady вне форума  
Old 08.02.2012, 10:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Классненько! Поздравляю! А ты врачей обходишь уже второй раз? Или это только по первому кругу? Я всех прошла в первом триместре, теперь вот гадаю во втором опять пошлют или нет? А в обменке просто омечают, что здорова, и всё. Для галочки как говорится
Спасибо)))
Не, я первый раз.
Но она смотрела все. Думаю, для галочки они не будут. Да я и сама хочу пройти нормально, чтоб уж не переживать потом. К окулисту боюсь... Зрение не оч хорошее...
Traumlady вне форума  
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Ань, я вот ттже не представляю, если мальчик, как называть
Но все эти описания это точно ппц)))
Так ребенок может и правда остаться с именем Малыш)))
Мы кстати тоже для девочки имя вроде придумали,а вот для мальчика никак не можем. Девочку или Дарья и Виктория. А мальчика Тимофей или Илья или Тимур. Ну возможно передумаем ещё сто раз
ТаЕщеШтучка вне форума  
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Яночка, с неделькой!)))

я тоже только терапевта и лора прошла)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2012, 10:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, она мне сказала, по узи срок 15–16 нед, так что мы малявки)))
Traumlady вне форума  
Old 08.02.2012, 10:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я тоже только терапевта и лора прошла)))
А, кстати, терапевта я тоже прошла, в жк, когда первый раз там была). Ура, у мя ужо два врача
Traumlady вне форума  
Закрытая тема