![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, с неделькой!)))
Поздравьте меня, я первого врача прошла, ЛОРа. А что они кстати в обменке отмечают – просто здорова? А то мне больше ничего не написали) Я ходила кровь сдавать, ну ща на больничном, и терапевта встретила, она мне говорит, может к лору сходим. А м не что, говорю, давайте сходим. И как раз ей обменку дала))) раз уж пришла ![]() Варь, а мне такой аналмз на свертываемость не назначали, может рано еще ![]() Ааа, самое главное забыла. Г меня ещена узи сводила, сама делала, но так и не показался наш сюрпризик, коленочкой закрывался ![]() Шустрый, говорит, скачет там и крутится ![]() Но застеснялся, или –лась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, большое дело сделала)) Главное- первого пройти, остальные потом легче))) И даже на узи попала - молодец!!! Вот она разница - платные и бесплатные клиники и врачи, эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в общем да, пришла, народу ваще нет, хоть в полдня всех пройдешь). Красотааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не, я первый раз. Но она смотрела все. Думаю, для галочки они не будут. Да я и сама хочу пройти нормально, чтоб уж не переживать потом. К окулисту боюсь... Зрение не оч хорошее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |