![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отдохнули суперски, еще хочу только с Максимкой)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пропадай!!! Цитата:
С возвращением)) За всех нас отдохнула??!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))))))))
![]() Мы не прлопали, просто совсем времени нет ![]() У меня не девочка, а маленькая разбойница ![]() ![]() ![]() ![]() Мы еще и переболели с Настюхой по очереди орви((( Сегодня сделали манту ![]() Ксюх, с отдыхом тебя ![]() ![]() ![]() Ждем фоток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ксюня я уже налюбовалась тобой в одноклассниках..............фотки просто супееерррррр!!!!!!!!!!!!!!!! ты красотка и стройняшка!!!!!!!!!!!! Как отдохнули???? Я сегодня весь день по магазам гуляла у нас по понедельникам бабушкин день на весь день Милаху свекровке отвожу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() героиня!!! ![]() Цитата:
Офигенно!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
привет! я тута)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да особо хвастаться не чем, купила себе широкий пояс резинку и плойку
![]() Ну мелкими шажками идем к цели...........днем уже вообще тити не кушаем если раньше она прям просила и плакала и пыталась мне под кофту залезть, то сейчас она привыкла и этого не делает и спокойно переносит день без тити, но зато ночью отрывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так пусть поревет немножко, без этого никак. я когда отучала ложилась рядом, но одевала футболку, чтобы молоком не пахло от меня, сначала тоже сопротивлялся, а потом начал пить из бутылочки. зато сейчас вообще не просыпается ночью, спит до утра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет, мы уж месяц как завязали с этим делом. теперь к лету буду от бутылочки отучать, а то много всяких бяк от них. у племянницы бутылочный кариес, а ей еще и 2 лет нету, у крестницы прикус неправильный сформировался, вчера врач им сказал, что срочно отучать от бутылочек, и сказал, что скорей всего придется носить пластинки на зубах. поэтому я вот тоже хочу заняться отучением.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |