Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 23:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какой то бум по ходу)у меня 2 знакомые не так давно родили у обоих дочки Насти.а в том году брат мужа двоюродный тоже стал папой Насти....что это все поперло на это имя?)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Насти модны уже как года 3 , а еще Ксюхи.
Я хотела назвать Алину Настюшкой, но у моего отца так дочку зовут, поэтому я не стала так называть....

Надюшка, спасибо за поздравления
Настями уже.как лет 10 всех называют у меня у знакомых одни Насти да Валерии,ни то не другое не нравится
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюшка,привет дорогая Здорово,умнички вы,фоточки ждём

Другая Надя тоже привет,здорово что родители едут

Кирочке и Мишаньке поцелуйчики

Свет,обои то выбрала ты??

Блин,Мишку час укладывала,лучше бы не трепала нервы ни себе ни ему,40 минут сначала лежали,песенки ему напевала,сама чуть не уснула,в итоге психанула,вышла,он в истерике возле двери стоял,вот такая вот я дура мамаша,налила водички,пришла обратно,вот только уложила еле-еле,итого час укладываний,не могу я так,я ненормальная,психопатка.
да я уже давно выбрала,ездила в другой магаз посмотреть,если такие,какие нужны,вообщем остановилась на своей варианте))))
ой,мать,я так каждый день психую,как укладываться начинаем
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас тоже сопли уже неделю. ( Но, уже вторую ночь називин на ночь не закапываю. Сопли вымываются легче. Мы в ванне их промываем.

Два дня соску даю только перед сном. Сегодня даже не вспоминал. Но без нее не засыпает. Во сне чаще выплевывает
а моя ,как заснет,так выплевывает и может всю ночь без нее,а может проснуться и плакать,пока не вернешь
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 23:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я забыла вам рассказть,вчера первый раз в жизни испекла кекс(тесто,как у маффинов),правда,чуть изменила рецепт,добавив в него ягоды вишня+малина,вкусно получилось,как ни странно,с Устишей вчера присели на него чётко,сегодя последний кусочек доедала
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 23:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девы, я кошелек в такси забыла(((((((((((((((((((((((((((( звонили, в диспетчерскую, таксист естественно "не нашел" Там карты, деньги, справки, рецепты, купоны на скидки
Надежд@ вне форума  
Old 18.12.2011, 23:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, я кошелек в такси забыла(((((((((((((((((((((((((((( звонили, в диспетчерскую, таксист естественно "не нашел" Там карты, деньги, справки, рецепты, купоны на скидки
Надь,блииииииин,как жаль ё-моё,ты точно в такси оставила,мож выпал,когда выходила???мож на улице посмотреть а???
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 23:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахаха вспомнила...у мужа др был звонит ему друг и такой
-какой у тебя размер?
а мой сразу
-размер чего?
а тот ему футболку на др покупал

огой Надюш жалко то как((((((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2011, 00:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,как жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

подруга моя тел в такси забыла,но ей вернули ТТТ,а то на той неделе не могла ей дозвониться
Almari вне форума  
Old 19.12.2011, 00:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюша, как жалко то..... Может найдется еще....

Светик, с кексиком тебя))) Устише понравился?
sashinatasha вне форума  
Old 19.12.2011, 00:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,как жалко((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

подруга моя тел в такси забыла,но ей вернули ТТТ,а то на той неделе не могла ей дозвониться
бывают еще на свете добрые люди
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюша, как жалко то..... Может найдется еще....

Светик, с кексиком тебя))) Устише понравился?
конечно понравился,уплетала за обе щёки
svetlanavik вне форума  
Old 19.12.2011, 00:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин Мишка опять возится и возится((((
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2011, 00:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2011, 00:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем пока.до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 19.12.2011, 01:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никита уснул только 20 мин назад
сил нет,сейчас умоюсь и спать
Almari вне форума  
Old 19.12.2011, 01:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

ничего себе, Маш.... вот это Никитося нагулялся. переутомился наверное...
sashinatasha вне форума  
Old 19.12.2011, 07:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, любимые мои девуси

У меня оказывается не хандра, а пмс Сегодня утром узнала
Блин, он у меня скачут непонятно как... походу надо все же к врачу идти.

Надюш, как жалко, что кошель потеряла Кстати, есть примета, что если старый теряешь, значит он изжил себя. Т.е. нужно покупать новый, главное не жадится и купить реально который по душе, и там будут новые купюрки водится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.12.2011, 10:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои дорогие )

Я на работе. работы много, вот и не получаеться поболтать.

Я на выходные была у родителей. В суботу днем поехала и в воскресение утром приехала обратно.
Для НГ зделала киевские котлеты 60шт. Поставила в морозилку.
Еще прошвернулась по детским магазинам игрушек. От деда мороза купила Лего. Такое хорошее. Они большие кубики для 12+. Еще от мама деньги дала , что бы для Аси купила , что нибуть. Ну я купила пазл ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и еще должна купить спец книжку (из серии моя первая книжка).
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 10:12
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Надь какой кошмар. Да еще и перед НГ. Какая неудача.
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 10:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Доброе утро мои дорогие )

Я на работе. работы много, вот и не получаеться поболтать.

Я на выходные была у родителей. В суботу днем поехала и в воскресение утром приехала обратно.
Для НГ зделала киевские котлеты 60шт. Поставила в морозилку.
Еще прошвернулась по детским магазинам игрушек. От деда мороза купила Лего. Такое хорошее. Они большие кубики для 12+. Еще от мама деньги дала , что бы для Аси купила , что нибуть. Ну я купила пазл ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и еще должна купить спец книжку (из серии моя первая книжка).
С хорошими выходными и с удачными покупочками.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.12.2011, 10:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!

Мы очень плохо сегодня спали,вчера Мишутка проснулся в 23:30 и сна ни в одном глазу,полчаса потусили,а спать то надо,я выключила всё и пошла с ним легла,до часу мы так и не спали и потом ещё и всю ночь ворочался,ползал по всей кровати,никак места себе не находил,то целовал меня,то болтал со мной,бессонница у Мишутки была.
Ночью ещё Данилка закашлялся,заболеть что ли хочет,в школу конечно отправила,посмотрю после школы на состояние.

Машину утром съездила поставила на ремонт,так что теперь я без авто.

Надюшка,блиииин,как жаль,что кошель потеряла Денег много там было,а куда ты на такси ездила??Это в Москве или у вас??

Машуля,с покупками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2011, 10:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какой то бум по ходу)у меня 2 знакомые не так давно родили у обоих дочки Насти.а в том году брат мужа двоюродный тоже стал папой Насти....что это все поперло на это имя?)))
Ой у племяница Настя (она младше Аси). Хотя у нас имя Настя вообше не катикуеться

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишутка у меня тоже каждый день бьётся,да на ровном месте может упасть.
+1 У нас та же самая ситуация
Teddy вне форума  
Закрытая тема