![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, любимые мои девуси
![]() У меня оказывается не хандра, а пмс ![]() ![]() Блин, он у меня скачут непонятно как... походу надо все же к врачу идти. Надюш, как жалко, что кошель потеряла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои дорогие
![]() Я на работе. работы много, вот и не получаеться поболтать. Я на выходные была у родителей. В суботу днем поехала и в воскресение утром приехала обратно. Для НГ зделала киевские котлеты 60шт. Поставила в морозилку. Еще прошвернулась по детским магазинам игрушек. От деда мороза купила Лего. Такое хорошее. Они большие кубики для 12+. Еще от мама деньги дала , что бы для Аси купила , что нибуть. Ну я купила пазл ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и еще должна купить спец книжку (из серии моя первая книжка). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Мы очень плохо сегодня спали,вчера Мишутка проснулся в 23:30 и сна ни в одном глазу,полчаса потусили,а спать то надо,я выключила всё и пошла с ним легла,до часу мы так и не спали и потом ещё и всю ночь ворочался,ползал по всей кровати,никак места себе не находил,то целовал меня,то болтал со мной,бессонница у Мишутки была. Ночью ещё Данилка закашлялся,заболеть что ли хочет,в школу конечно отправила,посмотрю после школы на состояние. Машину утром съездила поставила на ремонт,так что теперь я без авто. Надюшка,блиииин,как жаль,что кошель потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля,с покупками ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |