Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 18:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

И я присоеденияюсь к поздравлениям Ульяну с Димой и Ксюшу с Артемом с 7-ой.
Анют,еще весной и осень нужно будет откататься в коляске.
Девочки,а никто лет через 5 за малышиком не собирается???
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 18:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
кто-то собирался
ну это да весна-осень же еще

А мы может летом встречу организуем, Оля и Амелия, Ульяна с детками, Маша с Элис, Аня с Тимошей и мы (по-моему всех московских перечислила), можно будет в парке встретиться всем, думаю здорово будет
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 18:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Малышей и мамочек с датками!!!
Оль, мы решили что за вторым пойдем не раньше чем через 5 лет, если конечно с мужем до этого момента не разведемся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 18:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
кто-то собирался

А мы может летом встречу организуем, Оля и Амелия, Ульяна с детками, Маша с Элис, Аня с Тимошей и мы (по-моему всех московских перечислила), можно будет в парке встретиться всем, думаю здорово будет
Я только за!!!!!!!Всеми частями тела
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 18:45
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, мы решили что за вторым пойдем не раньше чем через 5 лет, если конечно с мужем до этого момента не разведемся)))
Я очень надеюсь,что не разведетесь!!!!!!И второго будем вместе ддать
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 18:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,вот и я я тут 12 числа так жестоко отпввилась даже на ночь к маме ездила,темпа 38,5 была,жила на туалете,вспомнила свой ужасный токс.. 14 ходили на д.р я в платье так друзья мужа офигели,первый раз за 5 лет увидели меня в платье сегодня к соседке в гости ходили не гуляем второй день.. –34 сегодня завтра холоднее( а я сыне джинсы сшила вот такие новости всех с прошедшими датками а кто болеет скорее выздоравливайте
Marishka89 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:46
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я только за!!!!!!!Всеми частями тела
значит будет сделано я люблю встречи организовывать, все встречи выспускников я всегда мучу
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 18:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что за настрой, не разведетесь и не думай даже
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2012, 18:50
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я за вторым тоже лет через 5 может соберусь
Marishka89 вне форума  
Old 17.01.2012, 18:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
значит будет сделано я люблю встречи организовывать, все встречи выспускников я всегда мучу
Я тоже иногда такими вещами занимаюсь
О!Да нас через 5 лет уже нормально собирается
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 19:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, Маришка! Требую фотку тебя в платье!))
И джинсами хвастайся))
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2012, 19:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо всем за поздравления!!!

А я 3ую девчонку хочу,но лет эдак через 7))

Цитата:
Ох,Ульян,если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать?
Да надо.Просто я вообще на нуле и денег нет ни на таблетки,вообщем я вообще без них.
Муж даже инет с домашним не стал оплачивать.Инет папа мой оплачивал для учебы.
Содержать?!так я же декретные и пособия за рождения получу,зачем содержать то
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Да, я не спорю. В идеале конечно хотелось бы, чтоб и работа хорошая, и зраплата большая, и чтоб всё официально. Но у нас так не получается, поэтому будем жить так
Из последнего:

ути сладкий красавчик
Цитата:
Девочки привет! А мы в больнице лежим, вчера в час ночи забрали по скорой с температурой 39,4. Колют нам теперь антибиотики, сдали анализы, кроме мочи-не захотела писать. Завтра будет результат. Пока врач сказала что у нас ОРВИ наложилось на зубы, от сюда восполение.
Так не хочется тут лежать, в палате одни, условия кошмар. Еще санапедемстанция тараканов обнаружила, пипец короче, наревелась сегодня когда муж пришел. Но выбора пока нет. Потом хочу как темпа спадет написать отказ и дома долечиться, а тут еще какую-нибудь фигню подцепим.
выздоравливайте дорогие
Цитата:
Девочки у меня еще муж сегодня отвел собаку на усыпление, реву как дура, он у нас болеет подкожным клещем, да еще и стал кидаться на людей, и дома рычать. Переживаем за Киру, приняли ужасное решение-я теперь перед ним чувствую себя предателем. Приеду а его нет-кошмар(((
=((жалко как

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, не могу сказать, что я больше дочку хочу))) Мне мальчишки теперь нравятся))))

Ульяна, ооо, ну трешка - это отлично! А с мужем, без мужа.. Главное, что у тебя будет образование и жилье. Но, конечно же, я тебе желаю, чтобы муж исправился и вы жили вместе долго и счастливо
а мне девочки нравятся)))
Исправился..даже не знаю..мне что то уже ничего не хочется.
Проще одной,чем со скандалами,но с ним.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Настя, какие вы молодцы! Будет у Кирюшки братик или сестричка. Здорово!

А мы сходили в поликлинику на прививку, буду весь день ха ним бдить, ждать реакцию. Матвей такой смешной, укололи когда, даже ни одной слезинки не проронил, а уже когда из кабинета стали выходить - расплакался. Запоздалая у нас реакция
Посмотрела педиатр наши зубы, сказала, что нет там ничего, а что тогда капризничает - непонятно!

Ульяна, странный у тебя муж какой-то. За стаж за какой-то держится. У моего вон вообще никогда трудовой не было и не будет наверно, зато зарплата по меркам нашего города очень хорошая. Как у меня муж говорит "я говорит может до этой пенсии и не доживу, а сейчас надо жить, надо семью кормить" И чтоб деньги вот так вот зажимал, он наоборот себе что-то не купит, а я всегда на первом месте.
А у нас пока медотвод от прививки из-за зубов.
Да бред этот стаж.Я и без стажа получала даже больше,чем он сейчас.
У других мужья крутятся как хотят.А мой хочет нифига не делать и чтоб платили

Ну вот выйду на работу и оторвусь.
Белка вне форума  
Old 17.01.2012, 19:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Маришка! Требую фотку тебя в платье!))
И джинсами хвастайся))
Завтра закину но там пару фотрк всего и они не очень
Marishka89 вне форума  
Old 17.01.2012, 19:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!
Да надо.Просто я вообще на нуле и денег нет ни на таблетки,вообщем я вообще без них.
Муж даже инет с домашним не стал оплачивать.Инет папа мой оплачивал для учебы.
Содержать?!так я же декретные и пособия за рождения получу,зачем содержать то .
Уль,без комментариев.Остается только в самом деле запастись таблеточками,терпением и выходить на работу.
Ghiaccio вне форума  
Old 17.01.2012, 20:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, просто у нас последнее время напряженные очень отношения, хотя иногда с просветами. Когда после работы пошел с сотрудниками гулять и пришел в час. На следующий день пришел с 15 розами, прощение на коленях просил)))
Да и я стала сильно ревнивая, у меня от сидения дома самооценка падает. А ему доставляет удовольствие что я ревную, я у него сегодня спрашиваю-тебе нравится что я ревную, он улыбается и говорит -нет! Мы с ним ролями поменялись, раньше он меня, теперь я его. Нужно срочно на работу, чтобы ревновать начал.

Девочки у нас опять темпа 38,2, это ужас медсестра говорит, что может у нас вирус типа герпеса. Посмотрим что на обходе врач скажет, нужно только мочу собрать, а я утром с мочеприемником не разобралась!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.01.2012, 20:59
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
кто-то собирался

Да Анют я тоже ЗА ЗА ЗА !!!! ))))
pusena вне форума  
Old 17.01.2012, 21:00
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
присоединяюсь! здоровья малышатам!

Мы еще точно не решили, когда начнем делать детеныша Но не раньше осени, это точно
И мы осенью начнем, очень хочется летом родить )))) в июне-июле ))) девочку ))) так что давайте вместе уже будем думать над этим )))
pusena вне форума  
Old 17.01.2012, 21:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ !!!!
pusena вне форума  
Old 17.01.2012, 21:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Да..Нюсенька..я тоже за встречу))
Белка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я у вам на встречу хочу)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема