![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет,вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!
А я 3ую девчонку хочу,но лет эдак через 7)) Цитата:
Муж даже инет с домашним не стал оплачивать.Инет папа мой оплачивал для учебы. Содержать?!так я же декретные и пособия за рождения получу,зачем содержать то ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исправился..даже не знаю..мне что то уже ничего не хочется. Проще одной,чем со скандалами,но с ним. Цитата:
Да бред этот стаж.Я и без стажа получала даже больше,чем он сейчас. У других мужья крутятся как хотят.А мой хочет нифига не делать и чтоб платили Ну вот выйду на работу и оторвусь. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, просто у нас последнее время напряженные очень отношения, хотя иногда с просветами. Когда после работы пошел с сотрудниками гулять и пришел в час. На следующий день пришел с 15 розами, прощение на коленях просил)))
Да и я стала сильно ревнивая, у меня от сидения дома самооценка падает. А ему доставляет удовольствие что я ревную, я у него сегодня спрашиваю-тебе нравится что я ревную, он улыбается и говорит -нет! Мы с ним ролями поменялись, раньше он меня, теперь я его. Нужно срочно на работу, чтобы ревновать начал. Девочки у нас опять темпа 38,2, это ужас медсестра говорит, что может у нас вирус типа герпеса. Посмотрим что на обходе врач скажет, нужно только мочу собрать, а я утром с мочеприемником не разобралась! |
![]() |