Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 20:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
есть..их типа как желейкой покрывают...либо в сазарном сиропе держать..и еще какой-то способ есть..но я его не пробовала...

правда вот думаю может в кексе то и норм будет, они быстро делаются..
Аленка только увидела с третьей годовщинкой вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 20:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Аленка только увидела с третьей годовщинкой вас!!!!
Спасибо)))
я сама только сегодня увидела что 3 года с первой встречи
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Спасибо)))
я сама только сегодня увидела что 3 года с первой встречи
ну ты даешь
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 21:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой Алена поздравляю!!!!!

а я не пойму только с какой годовщиной?? которая два дня назад была???
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто знает ZaZa????? в группу принимаем??? отвечайте скорей, а то я почти сплююю ))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 21:11
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А у нас в честь дня рождения, наверное, стали просвечивать 2 нижних зуба!!! И как долго мне ждать их появления??? Замаялась я уже с зубами, хоть посмотреть на зубки охота.
Dizana вне форума  
Old 13.12.2011, 21:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пртрпргрврпр....аууу
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....ну куда все опять исчезли резкоооооо??????????
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 21:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, кто знает ZaZa????? в группу принимаем??? отвечайте скорей, а то я почти сплююю ))))
а что за группа если не секрет?
tlv1977 вне форума  
Old 13.12.2011, 21:17
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой Алена поздравляю!!!!!

а я не пойму только с какой годовщиной?? которая два дня назад была???
спасибо..ага)
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне на вопрос кто-нибудь ответит а??? человек ждет и я ждууууу
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 21:27
Alenka88
Мама-практикант

я не знаю такую...
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 21:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс..нечего принимать некого....мало ли...Кто захочет,сообщит о себе..
ElDi вне форума  
Old 13.12.2011, 21:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenka 248 такие пинетки -носки продаются в АШане,
я вставала сразу в очередь в сад, и ездила в комиссию подтверждала статус многодетности
Пузяка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу
ща всем отвечу

а мине кажется мандариновые будут вкуснее
как-то необычно
лимонные уже все сто раз ели

Лен, да там ты и деть ходите и игровые занятия
типа детсада
только там ты с дитем занимаешься
пару часов в день
несколько раз в неделю
везде по разному
есть бесплатные (это точно) уменя знакомая ходила при своем дет саде (куда сына записывала) а в некоторых берут деньги
карочи надо узнавать
некоторые уже ходят
вот с такими как наши крохи

Юлек, я думаю надо щас нести
чем раньше тем лучше
я вот никак(( точнее муж(((
спасибо за ответ
блииииин, муж вчера был дома
если бы вчера это всё знать

ща Восстание планеты обезьян посмотрела
точнее не досмотрела
чё то не впечатлило
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 21:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

заза я видела отписывалась в апрелятах
но я ее не знаю
я видела что последние сообщения от нее
а кто она не знаю и че пишет не знаю
надо у тани спросить у которой три сына
Танюша аууу
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 21:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Окс я не знаю такую
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 21:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заза я видела отписывалась в апрелятах
но я ее не знаю
я видела что последние сообщения от нее
а кто она не знаю и че пишет не знаю
надо у тани спросить у которой три сына
Танюша аууу
тута язачиталась апрелят с дебатами про горшок..зовут Анна,живет в Москве,сын Дима,а что за группа то у вас тама?а то мож мне тоже надо
tlv1977 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я че поперлась то..
тоже,подружка гуляли вместе говорит,ты ездила? я грю нет а нах???я в электронной встала
она грит нихрна.... архив грит их отправили терь банан блин!!!!!!а не садик(((((((хотя тоже неделя девочке была как встали в очередь......
а проипали....такшо
я туда приехала со свидетельством и паспортом ВСЕ,ниче больш не надо
Какой архив, там же присылают письмо с подтверждением, и статус присваивают. и номер индивидуальный по нему ты можешь остлеживать очередь. уменя пока не было изменений по очереди , а прошло уже 10 месяцев, единственное что я ездила возила удостоверение многодетной семьи.. чтоб право первоочередности подтвердить
Пузяка вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей подруги тож муж никак не отнесёт доки в осип
хотя приходит домой и в 3 дня и раньше
Мирная вне форума  
Закрытая тема