Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 11:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

пойдем мы погуляем,Игорек уже с ума сходит от моего невнимания......Да и голова может пройдет на свежем воздухе....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.01.2012, 12:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Специально для Светы
В ритме счастья вне форума  
Old 20.01.2012, 12:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мы постоянно разговариваем...как только чувствую пора...потому что без этого никак...бывает много не понимает..думает мы его не любим и т.п.

И тебе терпения в воспитании Димки...эх тяжело конечно...но куда деваться...всем предстоит. А почему ты решила, что он глуховат? Он сам говорит об этом?
А нас не смогут достать с поликлиники..телефон как-то отрубили за неуплату..муж совсем забыл оплатить т.к. мы им не пользуемся. Потом оплатил и все забываю позвонить чтоб подключили))) как-то без него живем. Нужно сделать.
Памперс возможно и не плотно застегнула..ноо..вторым одела трусы..тоже самое протекло!
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 13:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

день добрый! спали мы не очень, плакал сильно и часто аж мама ночью снизу прибежала. Но хоть шея моя получше .
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы каждый день гуляем, я заметила что после прогулки аппетит есть .
Познакомились на детской площадки с малышами нашего возраста. 6 детишек приходит в одно время , от 1 года до 1.5 . Очень удобно и интересно общаться. Моему больше интересно кататься на качелях и копать лопаткой. Кому то интересны чужие санки. А так чтобы дети играли с друг другом , пока нет . Маленькие ещё наверное
делайте быстрее инет после улицы ага...аппетит ТТТТТТ

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Галюнь,а вот меня интересует вот какой вопрос:
ну а вот что касаемо выходных....вечер,муж,киношечка.Если взять такой расклад,то как?Вот мне обязательно надо ну к примеру креветочки...семечки...морожнице,а ты как?
здесь ключевое слово муж У меня его нет я не замужем и не была там )))))))
так что я сама хозяйка своему аппетиту

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
везёт же а я Ритулю кормила... ух... обжоркина она у меня Сейчас был полдник... я думала, что обойдусь тертым яблоком с бананом. Съела... ходит ноет ням ням ням ням... и пришлось покормить.. съела примерно 250 грамм мясо+картошка+лук+цветная капуста пюре (варила на ужин ей) Сколько можно есть В обед была тефтеля, вернее 2 тефтели с макаронами.. а на завтрак фруктовое пюре 200 грамм и 150 смеси
пусть лопает на здоровье
мой опять не ел ничего, и ноет ,и ноет...хз что такое

с маникюром тебя

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я спаать хочуу...
плохо спали ?

Цитата:
У меня с утра настроения нет... В последнее время с сыном не ладится. Чуть что..психует..обижается...и вечно на своем стоит. Еще и меня обвинять начал...типа я начинаю все. Ужас какой((( Сегодня попытаемся в очередной раз поговорить...уладить все.
Ксю, а папа не говорит с ним? может, его он лучше послушает?

Цитата:
А сыну 12 лет будет через месяц. Воюем из-за еды. Кроме пережаренного ничего не воспринимает!!! Или такое или никакое! Может день не есть! Не пьет ничего кроме липтона или колы. Типа от чая и воды у него ломка... С одеждой воюем...это не нравится это не нравится. Перчатки не хочу..этот ботинок неудобен. Ну и комп...говорит начнет плохо учится, если комп не буду разрешать. Вроде как бытовуха...но устала уже((( говорит, что я все пытаюсь его плохим выставить...
слушай, ну с едой не знаю как быть, привык он видно уже сильно к жареному ...а всю эту газировку если просто не покупать или не давать ему денег, чтоб сам не покупал да и все? если он по-хорошему не понимает?

Цитата:
Девочки, как думаете...
Мы с Никиткой в годик так и не дошли до поликлиники. Не проходили врачей, не сдавали анализы, не делали манту и корь...
Планировала со следующей недели начать...а тут эпидемия вирусная опятььь...до весны оставить или как...прям незнаю
Какая эпидемия? грипп?

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик,Ксюш!!!!
Игорек спал более менее,просыпался раза 3-4 за ночь,искал удобное положение,да попукивал.....Я ему вчера на ночь рисовую кашу дала жидкую на молоке,а в 4-00 часа кефир...Титю не забыл,даю иногда посасывать...Сегодня вот встал в 8-30 и хныкать...а я спать хочу-не могу...сунула ему титьку и он час на ней висел,сосал и я покемарила с ним....
Сама ночью плохо сегодня спала...легла рано вчера,а уснуть не могла,голова раскалывается,бессоница...Может от недоедания болит голова Второй день вечером не ем организм не привык к такой резкой смене
и я спала плохо, из-за шеи не ляжешь толком, и он всю ночь крутился
а ты попей кефир попробуй, ага...

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы с Ритулей уже на занятия сбегали, обратно правда такая метель началась - чуть не замело меня, а доче хорошо в коляске - капюшон натянула до самого бампера и ветер не дует и снег не попадает
молодцы! я вот про пилатес хотела сказать...я его обожааааю почти год занималась, спина и мышцы стали сказочные
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 13:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, привеет!
Быстрейшего выздоровления тебе! Знаю что такое шея(((
Никитка да...((( чтож такое...может все-таки зубы так лезут((( быстрей бы ему прийти в норму!
А по поводу ключевого слова -муЖ))) я же как-то похудела за 3 месяца на 15 кило с мужем))) который любит пиво которое я оочень люблю особенно с рыбкой! Просто закрываешь ротик на замок! и усе! Выбираешь что тебе на данный момент важнее...мороженко или результат! Светик, а ты стройняшка..тебе и ни к чему это познавать.так что кушай себе на здоровье! наслаждайся!)))
Про сына..так дело в том. что берет измором. Другое просто не ест! Готов днями голодать! Я срываюсь...готовлю, что хочет. Но тут уже слишком! нужно что-то предпринимать! Сейчас вот картошку с курой потушу и бум через войну заставлять..через сопли слезы! А это все нервы!!! А по-другому никак! С детства отказывается от еды, которая не нравится путем блевания! Просто идет и рвет его..от нормальной еды! ну как тут заставишь...
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 13:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А что лучше выбрать пилатес или йога? Я ни там ни там не была...Хочу хандроз шейный подлечить, мышцы заставить поработать и подтянуть фигуру...спину бока пуз...что-то в этом роде. Ну и расслабление...чтоб стрессы снять
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 14:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот..Антону опять повезло((( поставила в скороварке мясо..время много выставила...и курочка поджарилась красииво)))

Я для себя решила..сначала все-таки похудение потом пилатес...потом уже йога...
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
были сегодня на приеме у хирурга,профессор,дмн,сам оперирует.
сразу сказал,то да,это болезнь,что я и определила .можно делать уколы в палец и массаж,это курс,уколы болезненные. или операция. он советует второе.
дал нам направление на операцию,теперь надо собирать анализы (не только общие,а еще на вич,аргентинский вирус какой-то,еще всякая хрень,экг,кал). как все сдадим,то сразу к нему.2 дня лежать...
возможно сразу уздечку подрежут ей. сказал,что напомнить потом...воть
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 14:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
сразу сказал,то да,это болезнь,что я и определила .можно делать уколы в палец и массаж,это курс,уколы болезненные. или операция. он советует второе.
дал нам направление на операцию,теперь надо собирать анализы (не только общие,а еще на вич,аргентинский вирус какой-то,еще всякая хрень,экг,кал). как все сдадим,то сразу к нему.2 дня лежать...
хорошо что сходили Наташ...всё хорошо будет
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2012, 14:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девульки.

Наташ, ну вот и хорошо! Теперь определенность во всем.
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 14:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Специально для Светы
здесь вижу,что смесь,а там каша написано
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Свет, мы постоянно разговариваем...как только чувствую пора...потому что без этого никак...бывает много не понимает..думает мы его не любим и т.п.

И тебе терпения в воспитании Димки...эх тяжело конечно...но куда деваться...всем предстоит. А почему ты решила, что он глуховат? Он сам говорит об этом?
А нас не смогут достать с поликлиники..телефон как-то отрубили за неуплату..муж совсем забыл оплатить т.к. мы им не пользуемся. Потом оплатил и все забываю позвонить чтоб подключили))) как-то без него живем. Нужно сделать.
Памперс возможно и не плотно застегнула..ноо..вторым одела трусы..тоже самое протекло!
Ксю,с чего он решил,что вы не любите его?А он к малому не ревнует?

Думаю,что глуховат Дима....часто не слышит моих просьб и разговоров...а может просто невнимательный Иногда бывает мы с Ппавлом разговариваем тихо,а он встрянет,что не надо-услышит

А к нам медсестра приходила и звонила,вообщем доставала всяческим способом
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
день добрый! спали мы не очень, плакал сильно и часто аж мама ночью снизу прибежала. Но хоть шея моя получше .

мой опять не ел ничего, и ноет ,и ноет...хз что такое
Галь,у вас вроде зубы лезут,поэтому
Терпения тебе,дорогая!!!!
А по виду Ники не скажешь,что плохо ест

Цитата:
Про сына..так дело в том. что берет измором. Другое просто не ест! Готов днями голодать! Я срываюсь...готовлю, что хочет. Но тут уже слишком! нужно что-то предпринимать! Сейчас вот картошку с курой потушу и бум через войну заставлять..через сопли слезы! А это все нервы!!! А по-другому никак! С детства отказывается от еды, которая не нравится путем блевания! Просто идет и рвет его..от нормальной еды! ну как тут заставишь...
Ксю,по твоему тоже не скажешь,что ест плохо такой крупненький мальчишка
Другое дело-мой,самый мелкий в классе...

Цитата:
Ну вот..Антону опять повезло((( поставила в скороварке мясо..время много выставила...и курочка поджарилась красииво)))

Я для себя решила..сначала все-таки похудение потом пилатес...потом уже йога...
Ну пусть ест красивую курочку,главное-не подгорела

Вот я тоже хочу скинуть малость,потом пойти заниматься....Что-то не хочется с животом красоваться....Да и одежду новую покупать,на размер больше...так-то у меня есть в чем заниматься,надо влезть

Цитата:
привет всем!
Привет,Наташ!!!!
Ниче се,сколько анализов навешали А в больничке платно лежать будете?Где,в Москве?
Ой,ну хорошо,что все сразу сделаете и с уздечкой решите
Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 20.01.2012, 14:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сегодня за прием отдали 1500,на руки...
сказал,что сделает бесплатно,она ж россиянка,полис общероссийский у нее,отблагодарим потом его.кстати,не знаю,сколько давать...и платную палату будем брать-500 р в сутки...чтоб отдельно лежать...хотя даже не знаю,что там есть...
так надо мне еще кал сдать,флюрографию и справку о профпрививках...но это ладно сказал,ради 2х дней не надо мне...а то у меня аж челюсть упала...
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 14:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы погуляли,сейчас спим..... голове немного полегчало от свежего воздуха и пообедала сейчас

Ритулек,приветик!!!!!
Как ваше ничего?
Old 20.01.2012, 15:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет,да незнай с чего...наверное потому что ругаю...что это не так сделал..комп долго не разрешаю и т.п. он считает, что я говорю про него гадости) Ну да..он не худенький у нас. Димка твой мельче будет. Разные фигуры. Наш сухомятку в основном ест...
Насчет Димы..если есть подозрение..проверь конечно..но я так думаю невнимательность это..хотя все равно проверь!
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 15:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доча выспалась 2,15 спала (это все потому что утром рано встали, а не как обычно до 10 спали), а я пока порядок в ванне навела, да покушала спокойно и повязать еще успела. Всегда бы так спала
да кстати Ритуля теперь сама днем засыпает: ложу в кроватку, даю соску и ухожу на кухню. Она повозиться пару минут и засыпает, а со мной - в кровати прыгает только и не спит

Наташа, вам удачи с операцией. Хорошо что ты вовремя это заметила.
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.01.2012, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня за прием отдали 1500,на руки...
сказал,что сделает бесплатно,она ж россиянка,полис общероссийский у нее,отблагодарим потом его.кстати,не знаю,сколько давать...и платную палату будем брать-500 р в сутки...чтоб отдельно лежать...хотя даже не знаю,что там есть...
так надо мне еще кал сдать,флюрографию и справку о профпрививках...но это ладно сказал,ради 2х дней не надо мне...а то у меня аж челюсть упала...
Наташ,а ниче не надо ему платить больше...это и так бесплатная операция должна быть...Ты дала ему на руки деньги...он проведет все документально как бесплатника и еще за это деньги получит от государства...У меня,кстати,похожая ситуация была...когда я по бесплодию курс проходила.....Пришла в областную больницу на платный прием,и врач направила меня в больницу маточные трубы проверять.В больнице все было бесплатно,да еще больничный лист выдали на 3 дня...хотя я там даже дня не лежала....Просто все проверили и домой отпустили......
А зачем вам платная палата?вы там от скуки помрете
Old 20.01.2012, 15:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, ну и хорошо, что так решилось.. Я считаю правильно, доктора отблагодарить все же надо.. Правильно, что палата платная, а то никакого отдыха не будет.. кто ноет, кто не спит, кто бесится, а иногда хочется тишины..
Жень, вас со сном Моя никогда не уснет, когда никого нет рядом
Света, на той пачке в ссылке написано смесь, это в интернет магазине этом продавцы просто неправильно написали А с Димой мне кажется все ОК.. Витает парень в облаках, что ж теперь
Галь, да что ж такое у вас со сном Выздоравливай скорее
Old 20.01.2012, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки!
Жень,доча растет!!!
Свет,если я буду ложиться,то там две кровати в платной,а так одна.я с пузом не помещусь там,плюс хоть днем отдохнуть мне,пока саша спать будет. а если муж все-таки ляжет,то тем более,в других же с мамами лежат))))
по деньгам посмотрим еще
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 15:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девульки, я спать Обнимаю
Old 20.01.2012, 15:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки!
Жень,доча растет!!!
Свет,если я буду ложиться,то там две кровати в платной,а так одна.я с пузом не помещусь там,плюс хоть днем отдохнуть мне,пока саша спать будет. а если муж все-таки ляжет,то тем более,в других же с мамами лежат))))
по деньгам посмотрим еще
Ну,да...об пузике твоем я не подумала Конечно,лучше отдельно,отдохнуть можно...А потусоваться можно потом выйти в коридор с детками,там наверняка есть игровая комната....
Насчет денег...принципиально бы не давала.....это их долг они должны лечить людей и давали клятву
А мы сами их балуем,потом удивляемся почему врачи такие пофигисты и ничего не хотят делать бесплатно ,только за деньги
Ну есть желание отблагодарить-купи хороший коньяк Если б ему нужны были деньги,он бы всячески намекнул тебе

Натуль,а рожала в роддоме ты платно?
Я обоих родила бесплатно и никому ничего не платила,ну только стандартно при выписке конфеты и шампанское медсестре.Отношение везде нормальное,...в последнем случае супер отличное было!!!!!!
Даже благодарность им написала в книги отзывов,на целую страницу,так меня распирало!!!!Во как
Закрытая тема