![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, привеет!
Быстрейшего выздоровления тебе! Знаю что такое шея((( Никитка да...((( чтож такое...может все-таки зубы так лезут((( быстрей бы ему прийти в норму! А по поводу ключевого слова -муЖ))) я же как-то похудела за 3 месяца на 15 кило с мужем))) который любит пиво которое я оочень люблю особенно с рыбкой! Просто закрываешь ротик на замок! и усе! Выбираешь что тебе на данный момент важнее...мороженко или результат! Светик, а ты стройняшка..тебе и ни к чему это познавать.так что кушай себе на здоровье! наслаждайся!))) Про сына..так дело в том. что берет измором. Другое просто не ест! Готов днями голодать! Я срываюсь...готовлю, что хочет. Но тут уже слишком! нужно что-то предпринимать! Сейчас вот картошку с курой потушу и бум через войну заставлять..через сопли слезы! А это все нервы!!! А по-другому никак! С детства отказывается от еды, которая не нравится путем блевания! Просто идет и рвет его..от нормальной еды! ну как тут заставишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что лучше выбрать пилатес или йога? Я ни там ни там не была...Хочу хандроз шейный подлечить, мышцы заставить поработать и подтянуть фигуру...спину бока пуз...что-то в этом роде. Ну и расслабление...чтоб стрессы снять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
были сегодня на приеме у хирурга,профессор,дмн,сам оперирует. сразу сказал,то да,это болезнь,что я и определила .можно делать уколы в палец и массаж,это курс,уколы болезненные. или операция. он советует второе. дал нам направление на операцию,теперь надо собирать анализы (не только общие,а еще на вич,аргентинский вирус какой-то,еще всякая хрень,экг,кал). как все сдадим,то сразу к нему.2 дня лежать... возможно сразу уздечку подрежут ей. сказал,что напомнить потом...воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь вижу,что смесь,а там каша написано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Думаю,что глуховат Дима....часто не слышит моих просьб и разговоров...а может просто невнимательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А к нам медсестра приходила и звонила,вообщем доставала всяческим способом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Терпения тебе,дорогая!!!! А по виду Ники не скажешь,что плохо ест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другое дело-мой,самый мелкий в классе... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я тоже хочу скинуть малость,потом пойти заниматься....Что-то не хочется с животом красоваться....Да и одежду новую покупать,на размер больше...так-то у меня есть в чем заниматься,надо влезть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ниче се,сколько анализов навешали ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,ну хорошо,что все сразу сделаете и с уздечкой решите ![]() ![]() ![]() Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня за прием отдали 1500,на руки...
сказал,что сделает бесплатно,она ж россиянка,полис общероссийский у нее,отблагодарим потом его.кстати,не знаю,сколько давать...и платную палату будем брать-500 р в сутки...чтоб отдельно лежать...хотя даже не знаю,что там есть... так надо мне еще кал сдать,флюрографию и справку о профпрививках...но это ладно сказал,ради 2х дней не надо мне...а то у меня аж челюсть упала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет,да незнай с чего...наверное потому что ругаю...что это не так сделал..комп долго не разрешаю и т.п. он считает, что я говорю про него гадости) Ну да..он не худенький у нас. Димка твой мельче будет. Разные фигуры. Наш сухомятку в основном ест...
Насчет Димы..если есть подозрение..проверь конечно..но я так думаю невнимательность это..хотя все равно проверь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доча выспалась 2,15 спала (это все потому что утром рано встали, а не как обычно до 10 спали), а я пока порядок в ванне навела, да покушала спокойно и повязать еще успела. Всегда бы так спала
да кстати Ритуля теперь сама днем засыпает: ложу в кроватку, даю соску и ухожу на кухню. Она повозиться пару минут и засыпает, а со мной - в кровати прыгает только и не спит Наташа, вам удачи с операцией. Хорошо что ты вовремя это заметила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем вам платная палата?вы там от скуки помрете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, ну и хорошо, что так решилось.. Я считаю правильно, доктора отблагодарить все же надо.. Правильно, что палата платная, а то никакого отдыха не будет.. кто ноет, кто не спит, кто бесится, а иногда хочется тишины..
Жень, вас со сном ![]() ![]() Света, на той пачке в ссылке написано смесь, это в интернет магазине этом продавцы просто неправильно написали ![]() ![]() Галь, да что ж такое у вас со сном ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо,девочки!
Жень,доча растет!!! Свет,если я буду ложиться,то там две кровати в платной,а так одна.я с пузом не помещусь там,плюс хоть днем отдохнуть мне,пока саша спать будет. а если муж все-таки ляжет,то тем более,в других же с мамами лежат)))) по деньгам посмотрим еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет денег...принципиально бы не давала.....это их долг они должны лечить людей и давали клятву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сами их балуем,потом удивляемся почему врачи такие пофигисты и ничего не хотят делать бесплатно ,только за деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Ну есть желание отблагодарить-купи хороший коньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль,а рожала в роддоме ты платно? Я обоих родила бесплатно и никому ничего не платила,ну только стандартно при выписке конфеты и шампанское медсестре.Отношение везде нормальное,...в последнем случае супер отличное было!!!!!! Даже благодарность им написала в книги отзывов,на целую страницу,так меня распирало!!!!Во как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |