Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 22:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиинннн,толкьо пришла,а муж спать зовет,ему на работу завтра а комп сейчас в спальне,Спокойной ночи милые
Золотулечка моя,не скучай ,завтра после работки забегай обязательно
Lika@ вне форума  
Old 26.01.2012, 22:40
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
угу, а вот боли не ок,

еще хотела спросить, а выделения сильные? Просто у меня когда остатки там были кровило очень сильно, а когда доскаблили выделений было немного
выделения между средними и мажущими...стараюсь верить своему врачу, за 12 лет она меня не подводила...думаю, что и в этот раз все закончится благополучно
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 22:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
блиинннн,толкьо пришла,а муж спать зовет,ему на работу завтра а комп сейчас в спальне,Спокойной ночи милые
Доброй ночки Ликусечка!!!
Ёлочка, у меня после первой ЗБ выделения были как М 10 дней, потом несколько дней перерыв и опять была кровь. организм так восстанавливается. так что не переживай. а узи всё таки надо сразу делать. а противовосполительные уколы тебе делали? таблетки давали?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 23:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ути батюски,вот это хитрюля на авочке
маленький мамин ручной бельчонок он

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
выделения между средними и мажущими...стараюсь верить своему врачу, за 12 лет она меня не подводила...думаю, что и в этот раз все закончится благополучно
Я думаю если выделения не очень сильные тогда там все ок, тем более тогда они могут идти дольше Мы держим кулачки чтобы все там было хорошо! @@@@@@@@. Ты только не пропадай! Вливайся в наш дружный коллектив, тут девочки очень хорошие, доброжелательные, подскажут, помогут советом или настроение поднимут, в общем, из всех пузячных болталок, это самая присамая да да
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 23:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
споки ноки, красоточка пусть Амелька тебе приснится
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 23:20
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Доброй ночки Ликусечка!!!
Ёлочка, у меня после первой ЗБ выделения были как М 10 дней, потом несколько дней перерыв и опять была кровь. организм так восстанавливается. так что не переживай. а узи всё таки надо сразу делать. а противовосполительные уколы тебе делали? таблетки давали?
Гинтамицин в/м и метронидазол в таблетках + нистатин. Перед чисткой вводили цефтриаксон в/в, вроде бы ничего не забыла
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:23
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
маленький мамин ручной бельчонок он

Я думаю если выделения не очень сильные тогда там все ок, тем более тогда они могут идти дольше Мы держим кулачки чтобы все там было хорошо! @@@@@@@@. Ты только не пропадай! Вливайся в наш дружный коллектив, тут девочки очень хорошие, доброжелательные, подскажут, помогут советом или настроение поднимут, в общем, из всех пузячных болталок, это самая присамая да да
Спасибо за поддержку! Мне здесь понравилось
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ёлочка я Ника будем знакомы Жаль что так получилось надеюсь что все будет хорошо
Вероничка18 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Мне здесь понравилось
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2012, 08:35
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девульки, доброе утро!!!
Пупсён и Вероничка, такие малышики замечательные, прям ангелочки!!! А Ромашка - такой хитренький ))) Ника, как Илюша-вертелкин?
Ёлочка, привет! Я - тоже Наташа. Обустраивайся тут у нас!
Каравашка, Наташ, ты и правда, как электровеник ))) Всё успеваешь, тоже так хочу, но я такая ленивая.....
Надюшка, молчит..... устает бедняжечка на новой работе. Надюш, что там у тебя с М, пошли, не пошли....

Поделюсь хорошей новостью и плохой!
Сегодня мою соседку-подружку прокесорили, родила богатыря: 3840кг и 53см росту!!! Через недельку-две побегу к ним нянчиться!!!
А у меня 1ДЦ (((, ВАЩЕ красота! Хорошие такие месюки, настоящие!!! Голова раскалывается, живот болит и течет так хорошо и темно красным (Лика с Золоткой обсуждали, плохо это или хорошо, когда не алая кровь, а тёмная). Значит, у меня всё хорошо! ))) После описания Катюшкиного звонка гинекологу, решила, что не пойду к своей Г ))), займусь, Кать, тем же самым, что тебе Г строго-настрого наказала: голову лечить! Но цикла 2 ещё пропью Дюфик, а там дальше поглядим....
Ната79 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девульки, доброе утро!!!
Привет, Ната, и все остальные канфеты
Похоже и мне надо голову лечить. Я одержима. Ни о чем другом и не думаю уже.
caramellka вне форума  
Old 27.01.2012, 09:18
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Ната, и все остальные канфеты
Похоже и мне надо голову лечить. Я одержима. Ни о чем другом и не думаю уже.
Приветик!!!
Аха, мы тут все такие Ну что - пятница???!!!
Ната79 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Приветик!!!
Аха, мы тут все такие Ну что - пятница???!!!
Дааа, урааа! Недели так быстро несутся. И это радует. Скоро, совсем скоро весна, и будем снова планировать
caramellka вне форума  
Old 27.01.2012, 09:29
Ната79
Мама-чайник

Анют, мы с тобой сегодня одни? ))) Где это Амарантик с Катюшкой?
Ната79 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я туточки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.01.2012, 09:40
Ната79
Мама-чайник

Ну что там у тебя? М???
Ната79 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что там у тебя? М???
Нету нАташа сегодня 25 день пошел. Мне Г сказала, что если задержка более 7 дней будет, то вызывать Дуфом
катринчик вне форума  
Old 27.01.2012, 09:55
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нету нАташа сегодня 25 день пошел. Мне Г сказала, что если задержка более 7 дней будет, то вызывать Дуфом
Кать, 25 ДЦ или 25 день задержки?
Ната79 вне форума  
Old 27.01.2012, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, 25 ДЦ или 25 день задержки?
Тфу не так написала сегодня 35 ДЦ мой Ц 30, сегодня 5-ый день задержки
катринчик вне форума  
Old 27.01.2012, 10:02
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тфу не так написала сегодня 35 ДЦ мой Ц 30, сегодня 5-ый день задержки
я уж напугалась, думаю, у меня с математикой чего-то не то... У тебя же М чуть раньше меня пошли в декабре... А я вот Дюф вчера отменила и сегодня прям сразу и пошли...
Ната79 вне форума  
Закрытая тема