![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ёлочка, у меня после первой ЗБ выделения были как М 10 дней, потом несколько дней перерыв и опять была кровь. организм так восстанавливается. так что не переживай. а узи всё таки надо сразу делать. а противовосполительные уколы тебе делали? таблетки давали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, доброе утро!!!
Пупсён и Вероничка, такие малышики замечательные, прям ангелочки!!! А Ромашка - такой хитренький ))) Ника, как Илюша-вертелкин? Ёлочка, привет! Я - тоже Наташа. Обустраивайся тут у нас! Каравашка, Наташ, ты и правда, как электровеник ))) Всё успеваешь, тоже так хочу, но я такая ленивая..... Надюшка, молчит..... устает бедняжечка на новой работе. Надюш, что там у тебя с М, пошли, не пошли.... Поделюсь хорошей новостью и плохой! Сегодня мою соседку-подружку прокесорили, родила богатыря: 3840кг и 53см росту!!! Через недельку-две побегу к ним нянчиться!!! А у меня 1ДЦ (((, ВАЩЕ красота! Хорошие такие месюки, настоящие!!! Голова раскалывается, живот болит и течет так хорошо и темно красным (Лика с Золоткой обсуждали, плохо это или хорошо, когда не алая кровь, а тёмная). Значит, у меня всё хорошо! ))) После описания Катюшкиного звонка гинекологу, решила, что не пойду к своей Г ))), займусь, Кать, тем же самым, что тебе Г строго-настрого наказала: голову лечить! Но цикла 2 ещё пропью Дюфик, а там дальше поглядим.... |
![]() |