Цитата:
Сообщение от ElDi
Ну вот..это и от человека зависит...я вот импульсивный псих....я переубивала бы 3-их )))))))))))))))))))))))))))))))А она спокойная,да и энергичная..вот и худая....я ведь раньше то же 40-го размера была...уххх..злюсь.....Прикол вам забыла рассказать..зашла в магаз..там шортики с маечкой,домашние,я о них мечтала..нигде найти не могла(месяц назад дело было)..ну я смотрю..размер вроде на вид-мой...подходит продавщица..в очках....и такая...950 рублей...я в норковой шубе...вся из себя...неужели она подумала.....что не найду денег?)))дальше хуже....и тут она смотрит на меня...и говорит....ну размер 44-46....на 46 наверно в натяг будет....к сожалению 48 нет....девы...я там чуть не упала..если бы не мечтала об этом костюме.....оборала бы ее...и не купила...а тут...я в шоке...я 48 размер???????????????????????????????????????????? ??????
Ксю..ты вошла в те 10%))))
У меня мамина фигура...грудь то же осталась прежней...и расстяжек так же не было))
Так..Маруся..а в свидетельстве?
|
может там маломерки...ну ооочень маломерки)))тоесть типа на детей а самый большой 48, это значит 40й?
круууть про растяжки)))у меня весь животик в полосках этих(((
Цитата:
Сообщение от Мирная
ага
|
буди конечно...а ему не плохо?