Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 20:58
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
У меня нет времени вам писать(((
У Авроры ревность проявляется, тем что она не дает мне минуты покоя. Все время надо с ней играть. От компа выгоняет((( Костю конечно любит и целует. Если плачет говорит, ляля ням.... Но свободное время я должна играть...
Мы тоже машу и медведя любим, но он уже надоел ей))) Теперь лунтика смотрим. Я раньше думала, он полное Г... а ничего. мне понравился. Очень познавательный. Теперь мику реже смотрим)))
Вы как мелких на ночь укладываете???
Евгешечка вне форума  
Old 01.11.2012, 22:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У меня нет времени вам писать(((
У Авроры ревность проявляется, тем что она не дает мне минуты покоя. Все время надо с ней играть. От компа выгоняет((( Костю конечно любит и целует. Если плачет говорит, ляля ням.... Но свободное время я должна играть...
Мы тоже машу и медведя любим, но он уже надоел ей))) Теперь лунтика смотрим. Я раньше думала, он полное Г... а ничего. мне понравился. Очень познавательный. Теперь мику реже смотрим)))
Вы как мелких на ночь укладываете???
Женя представляю что времени нету))) у меня скоро тоже оно исчезнет)))

Ничего ревность пройдет, когда Костик подрастет они вместе играть будут..

А спать как, в кровать положили и ушли.. Но тут когда уходим он говорит спокойной ночи) мы ему отвечаем, он опять говорит и надо уйти так чтобы перестал говорить сам, иначе дверь закроешь ор сразу, типа вот такая игра у нас..
Марина5 вне форума  
Old 01.11.2012, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,да мы эти серии смотрели,наши любимые про тигра,деда мороза,маша и каша, а еще самое главное и самое любимое клипы в конце,где девочка и дядя поют и дядя прикольно руками машет,прибегает требует ма ..дядя и показывает руками)
А мне Ленне тоже понравилось качество ,но у нас весна-осень комбез.
sonicgirl вне форума  
Old 01.11.2012, 23:12
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спать ложим в кроватку обязательно с молочком в бутылке и рядом сидим с мужем,она иногда руку просит дать,иногда лемурку(игрушка) укрыть вместе с ней одеялом ,поворочается и спит)
sonicgirl вне форума  
Old 02.11.2012, 10:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Вера с горшком вас ночью супппер вообще! мы тока днем просимся ночью если не крепко спит проснется сядет и зовет меня а если крепко то может и уписяться но я стараюсь сама просыпаться высаживать ее

Жень мы ложимся она в свою кровать я в свою укрываю ее целуемся говорит спокойной ночи и что усали сильно и все минуты 3-5 и она спит так же и днем мы засыпаем но мы всегда так ложились спать
karavashka вне форума  
Old 02.11.2012, 13:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Вера с горшком вас ночью супппер вообще! мы тока днем просимся ночью если не крепко спит проснется сядет и зовет меня а если крепко то может и уписяться но я стараюсь сама просыпаться высаживать ее

Жень мы ложимся она в свою кровать я в свою укрываю ее целуемся говорит спокойной ночи и что усали сильно и все минуты 3-5 и она спит так же и днем мы засыпаем но мы всегда так ложились спать
А у нас почему то днем раньше нормально былО А СЕЙЧАС ПРОСНЕТСЯ ПОСЛЕ СНА СЯДЕТ НА КОЛЕНКИ В КРОВАТКЕ И ПИСАЕТСЯ А ПОТОМ СООБЩАЕТ ЧТО КАКА, А НОЧЬЮ ПРОСИТСЯ ПРОСЫПАЕТСЯ, ПРАВДА ОДИН РАЗ НЕДАВНО НА НОЧЬ НАКОРМИЛА ЕЕ МАННОЙ КАШЕЙ ТАК ОНА НОЧЬЮ ОПИСАЛАСЬ И НЕ ПРОСНУЛАСЬ ОНА Ж СЫТНАЯ ВИДАТЬ ОНА КРЕПКО С НЕЕ УСНУЛА, ТАК ЧТО РЕДКО НО БЫВАЕТ У НАС ТАКОЕ ПОКА,НО В ЦЕЛОМ Я РАДА ПОТМУ ЧТО ЭТО РЕДКО ТАК БЫВАЕТ)
sonicgirl вне форума  
Old 02.11.2012, 16:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Вер, хорошо, когда просится)
моя сразу как перестали памперсами пользоваться - сначала хорошо, не писялась, потом как осень настала. а отопление ещ не дали, вообще и ночью, и днем писялась во время сна, и в течении дня без конца мокрые колготки были(
мне надоело стирать всё в кроватке, я снова на ночь одевала памперсы..но тут тепло дали, и доча стала просыпаться с сухим памперсом, сейчас уже вот с середины октября спим без памперсов. не писяемся) и днем (ттт) прям не писяет, только когда на горшок посажу.
Finka вне форума  
Old 02.11.2012, 16:57
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

забыла еще написать - мы откупорили нашу и мамину копилки) и одели дочу на зиму) шапка, шарф, варежки (2 пары), сапожки, комбез (штаны на лямках и куртка) + еще взяли кофту и водолазку с высокой горловиной, 2 теплых колготок, 5 пар носков, 7 трусишков, 3 майки, тонкую шапочку под низ, теплые гамаши, игрушки - мягкие кубики, мягкую кошку,и Мини мауса (на руку надевать, для ролевых игр)

вот снова дальше копим)
Finka вне форума  
Old 02.11.2012, 17:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили мы сегодня зимнюю обувь Паше,долго я выбирала,теперь надеюсь результат оправдает ожидание. Чисто визуально качество"изделия" меня порадовал,будем ждать морозов.
Вот про фирму,может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мерила взрослые этой же фирмы,очень удобно на ноге сидят,колодочка хорошая.
SveKuZ вне форума  
Old 02.11.2012, 23:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля,да мы эти серии смотрели,наши любимые про тигра,деда мороза,маша и каша, а еще самое главное и самое любимое клипы в конце,где девочка и дядя поют и дядя прикольно руками машет,прибегает требует ма ..дядя и показывает руками)
А мне Ленне тоже понравилось качество ,но у нас весна-осень комбез.
мы тигра тоже обожаем)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.11.2012, 14:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Купили мы сегодня зимнюю обувь Паше,долго я выбирала,теперь надеюсь результат оправдает ожидание. Чисто визуально качество"изделия" меня порадовал,будем ждать морозов.
Вот про фирму,может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мерила взрослые этой же фирмы,очень удобно на ноге сидят,колодочка хорошая.
вот в морозы поносите и расскажите как они))) на вид мягкими кажутся
Марина5 вне форума  
Old 03.11.2012, 14:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас все хорошо. Коньюктивит вылечили и снова ходим в садик. Данюшке там очень нравится, нашел себе подружку Ульяну, которую постоянно целует и обнимает
Ирина, большие у вас копилочки, что аж дочу и одели, и обули, здорово
Света, сапожки клевые Пашуле купили
А мы деткам Капику купили сапожки. И Даньке еще валенки Котофеевские с прошлой зимы остались.
Карлыгаш вне форума  
Old 06.11.2012, 23:20
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики! чет совсем затишье))) некогда всем) понимаю))
Люда - ага, копим и я, и мои родители, вот и получается неплохо) хотя вроде бы вот по копейке-по копейке и ничошная такая сумма выходит)))

а я наконец-то закончила со своими закрутками, вот покажу фотки, как и обещала)) (тут только не хватает 2 баночек помидор - уже слопали, и грибы с холодильника не стала доставать маринованные) - а так это всё)
Finka вне форума  
Old 07.11.2012, 00:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люда - ага, копим и я, и мои родители, вот и получается неплохо) хотя вроде бы вот по копейке-по копейке и ничошная такая сумма выходит)))

а я наконец-то закончила со своими закрутками, вот покажу фотки, как и обещала)) (тут только не хватает 2 баночек помидор - уже слопали, и грибы с холодильника не стала доставать маринованные) - а так это всё)
ну ты герой! я лет в 16 с мамой одно лето покрутила, ибольше все! Я пас!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.11.2012, 08:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо)))))да я бы еще б крутила, но отошли уже те фрукты, пока я решила приступить к готовке (хотела варенье из чернослива, и з персиков и абрикосов, и компоты из них же) - но опоздала (просто сразу денег не было, а как зп получили - опоздали)))и мне чет так понравилось крутить))
Finka вне форума  
Old 07.11.2012, 09:58
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Народу у нас тут!...

Ириш, вот это красота! Отличные запасы на зиму, умничка!
Вера, поздравляю с горшком и представляю, с каким облегчением ты вздохнула, когда уехали рабочие
Люда, Даня молодец какой, подружку присмотрел уже
Света, клевые сапожки! А я что-то первый раз об этой фирме слышу..

Мы четвертый день сегодня пошли в сад... Пока забираю его около 12. Владька там ревет, меня зовет, не ест ничего (и не пьет), я прям в растройстве... Я знала, что он мамин хвост, но что настолько... Посмотрим, как дальше пойдет, надеюсь, что привыкнет.

Мы на зиму утеплились, взяли сапожки Коламбия, вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и комплект Kerry
Прошлой зимой мы ходили в керревском слитном комбезе, мне понравилось, он теплый, вот и на эту зиму решили той же фирмы взять.
Kota вне форума  
Old 07.11.2012, 10:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет)Спасибо,Катя)А я все заглядывалась на Коламбию но не нашла детские нигде у нас ,ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ У ДЕВОЧКИ ЧТО ВЕЩИ ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЮ, А ПОКА ДУМАЛА ОНИ У НЕЕ ИСЧЕЗЛИ,ХОРОШО ТЧТО В СПОРТМАСТЕРЕ ЕСТЬ,НАДО ПОИСКАТЬ ДЛЯ СОФИИ.
А одежда зимняя...цены меня убивают девочки...или это просто у нас сейчас фин.проблемы поэтому я так бурно реагирую..
sonicgirl вне форума  
Old 07.11.2012, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Народу у нас тут!...

Вера, поздравляю с горшком и представляю, с каким облегчением ты вздохнула, когда уехали рабочие

Мы четвертый день сегодня пошли в сад... Пока забираю его около 12. Владька там ревет, меня зовет, не ест ничего (и не пьет), я прям в растройстве... Я знала, что он мамин хвост, но что настолько... Посмотрим, как дальше пойдет, надеюсь, что привыкнет.

и комплект Kerry
Прошлой зимой мы ходили в керревском слитном комбезе, мне понравилось, он теплый, вот и на эту зиму решили той же фирмы взять.
Катюш, с садиком не переживай привыкнет...

У нас похожая куртка только такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цены на этом сайте меня убили))))))))))))))) я весь комплект за 5тыс купила))))))))))))

Ириш, молодец закруток много!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2012, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2012, 14:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Иришка, ну ты вообще умничка Столько закруток сделала

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Народу у нас тут!...

и комплект Kerry
Ничего, со временем привыкните к садику.
Комплектик классненький Только уж дорогой очень А сапожки меня особенно порадовали

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет)Спасибо,Катя)А я все заглядывалась на Коламбию но не нашла детские нигде у нас ,ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ У ДЕВОЧКИ ЧТО ВЕЩИ ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЮ, А ПОКА ДУМАЛА ОНИ У НЕЕ ИСЧЕЗЛИ,ХОРОШО ТЧТО В СПОРТМАСТЕРЕ ЕСТЬ,НАДО ПОИСКАТЬ ДЛЯ СОФИИ.
А одежда зимняя...цены меня убивают девочки...или это просто у нас сейчас фин.проблемы поэтому я так бурно реагирую..
Ага Вер, я тоже подумала, что цены запредельные прям
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема