![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,да мы эти серии смотрели,наши любимые про тигра,деда мороза,маша и каша, а еще самое главное и самое любимое клипы в конце,где девочка и дядя поют и дядя прикольно руками машет,прибегает требует ма ..дядя и показывает руками)
А мне Ленне тоже понравилось качество ,но у нас весна-осень комбез. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вера с горшком вас ночью супппер вообще! мы тока днем просимся ночью если не крепко спит проснется сядет и зовет меня а если крепко то может и уписяться но я стараюсь сама просыпаться высаживать ее Жень мы ложимся она в свою кровать я в свою укрываю ее целуемся говорит спокойной ночи и что усали сильно и все минуты 3-5 и она спит так же и днем мы засыпаем но мы всегда так ложились спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Вер, хорошо, когда просится) моя сразу как перестали памперсами пользоваться - сначала хорошо, не писялась, потом как осень настала. а отопление ещ не дали, вообще и ночью, и днем писялась во время сна, и в течении дня без конца мокрые колготки были( мне надоело стирать всё в кроватке, я снова на ночь одевала памперсы..но тут тепло дали, и доча стала просыпаться с сухим памперсом, сейчас уже вот с середины октября спим без памперсов. не писяемся) и днем (ттт) прям не писяет, только когда на горшок посажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла еще написать - мы откупорили нашу и мамину копилки) и одели дочу на зиму) шапка, шарф, варежки (2 пары), сапожки, комбез (штаны на лямках и куртка) + еще взяли кофту и водолазку с высокой горловиной, 2 теплых колготок, 5 пар носков, 7 трусишков, 3 майки, тонкую шапочку под низ, теплые гамаши, игрушки - мягкие кубики, мягкую кошку,и Мини мауса (на руку надевать, для ролевых игр)
вот снова дальше копим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили мы сегодня зимнюю обувь Паше,долго я выбирала,теперь надеюсь результат оправдает ожидание. Чисто визуально качество"изделия" меня порадовал,будем ждать морозов.
Вот про фирму,может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мерила взрослые этой же фирмы,очень удобно на ноге сидят,колодочка хорошая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас все хорошо. Коньюктивит вылечили и снова ходим в садик. Данюшке там очень нравится, нашел себе подружку Ульяну, которую постоянно целует и обнимает ![]() Ирина, большие у вас копилочки, что аж дочу и одели, и обули, здорово ![]() Света, сапожки клевые Пашуле купили ![]() А мы деткам Капику купили сапожки. И Даньке еще валенки Котофеевские с прошлой зимы остались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем приветики! чет совсем затишье))) некогда всем) понимаю))
Люда - ага, копим и я, и мои родители, вот и получается неплохо) хотя вроде бы вот по копейке-по копейке и ничошная такая сумма выходит))) а я наконец-то закончила со своими закрутками, вот покажу фотки, как и обещала)) (тут только не хватает 2 баночек помидор - уже слопали, и грибы с холодильника не стала доставать маринованные) - а так это всё) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо)))))да я бы еще б крутила, но отошли уже те фрукты, пока я решила приступить к готовке (хотела варенье из чернослива, и з персиков и абрикосов, и компоты из них же) - но опоздала (просто сразу денег не было, а как зп получили - опоздали)))и мне чет так понравилось крутить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Народу у нас тут!... ![]() Ириш, вот это красота! Отличные запасы на зиму, умничка! Вера, поздравляю с горшком и представляю, с каким облегчением ты вздохнула, когда уехали рабочие ![]() Люда, Даня молодец какой, подружку присмотрел уже ![]() Света, клевые сапожки! А я что-то первый раз об этой фирме слышу.. Мы четвертый день сегодня пошли в сад... Пока забираю его около 12. Владька там ревет, меня зовет, не ест ничего (и не пьет), я прям в растройстве... ![]() Мы на зиму утеплились, взяли сапожки Коламбия, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и комплект Kerry [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошлой зимой мы ходили в керревском слитном комбезе, мне понравилось, он теплый, вот и на эту зиму решили той же фирмы взять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет)Спасибо,Катя)А я все заглядывалась на Коламбию но не нашла детские нигде у нас ,ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ У ДЕВОЧКИ ЧТО ВЕЩИ ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЮ, А ПОКА ДУМАЛА ОНИ У НЕЕ ИСЧЕЗЛИ,ХОРОШО ТЧТО В СПОРТМАСТЕРЕ ЕСТЬ,НАДО ПОИСКАТЬ ДЛЯ СОФИИ.
А одежда зимняя...цены меня убивают девочки...или это просто у нас сейчас фин.проблемы поэтому я так бурно реагирую.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас похожая куртка только такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены на этом сайте меня убили))))))))))))))) я весь комплект за 5тыс купила)))))))))))) Ириш, молодец закруток много!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Комплектик классненький ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |