![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Леночка)))У вас еще впереди подготовка к празднику)))
Мама говорит,что я через чур парюсь и трясусь без повода))))Псих я))))Еще ведь не только готовить,но и убираться надо...сама понимаешь с малышом дома-это бесполезно...опять хаос будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж змея)))А я тигр))))Ну он вроде так хорший,добрый....но злопамятный..вечно в ругачках все припоминает((((
И ваще мне так часто снится,что он от меня ушел...и я одна...я прям в панике просыпаюсь))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему черезчур паришься?!это же первый праздник Самира)))тебе хочется быть на высоте))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ему снится, только он просыпается и ещё пол дня на меня дуется, что я его во сне бросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Юль,фрекен,мне кажется по фото...что Мишка у тебя ваще добрейшей души человек и совсем не псих....а вон оно че...михалыч) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мне ещё снится что я якобы изменила мужу(но не сам процесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ванечку и Викусю с годовасием! ![]() ![]() ДимДимыча с дву единичками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вчера че та так плохо было ![]() ![]() ![]() Сейчас получше А Дианка так и зажала фото подарков или я чего то пропустила ![]() ![]() |
![]() |