Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 16:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки!
Нюсь, мы бы тоже раньше покрестили, но не могли с крестной разобраться!Второго покрестим раньше)))
Гебера, чему-то учу, что-то сама начинает делать, те слова которые мы ей часто говорим она повторяет, "Саша" специально сегодня учили, она вообще любит все слова с шипящими))) Относить вещи сама научилась, она еще так прикольно в машинку складывает))) Я ей возле ванны наложу, а она носит в кухню -в стиралку засовывает))) Минут 15 я могу чем-то заняться)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.06.2012, 16:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Гербера, а она болеет у меня.кашель, сопли. темпа была до того.вот капризит, видимо плохо чувствует себя.
Ranka вне форума  
Old 22.06.2012, 17:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, да так себе, сильно кашляет, плакает, сопли ручьем.
еле смогла съездить на задание.
вы там как? ягодки кушаете?

Кристин, я тебя вспоминала!!! думала что заняты т.к. ДР и крестины. Кира красоточка!!!!
эх Лерыч, пусть поправляется поскорее!!!
Мы хорошо, уже обугливаться начинаю клубнику с грядки едим и чёрную смородину тоже, за земляникой через час со свёкром пойдём!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Нюсь, мы бы тоже раньше покрестили, но не могли с крестной разобраться!Второго покрестим раньше)))
Гебера, чему-то учу, что-то сама начинает делать, те слова которые мы ей часто говорим она повторяет, "Саша" специально сегодня учили, она вообще любит все слова с шипящими))) Относить вещи сама научилась, она еще так прикольно в машинку складывает))) Я ей возле ванны наложу, а она носит в кухню -в стиралку засовывает))) Минут 15 я могу чем-то заняться)))
ну молодец Кира, а мой и достаёт и закладывает в машинку-нравится процесс туда-сюда , но обычно всё заканчивается, что всё вытащено, а закладываю я.
ну ясно, да уж со вторым точно не затягивайте
мы наверное опять в месяц крестить будем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.06.2012, 17:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лерыч оголодала)))) скушала большую порцию картошки с языком и две пиалки компота выдула))) скорее бы поправилась, тяжело так кда болеет, даже в туалет и покушать не пускает.
Ranka вне форума  
Old 22.06.2012, 17:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
клаааасс, молодчина
Цитата:
Гербера, а она болеет у меня.кашель, сопли. темпа была до того.вот капризит, видимо плохо чувствует себя.
А, поняла. Пусть выздоравливает малышка
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
эх Лерыч, пусть поправляется поскорее!!!
Мы хорошо, уже обугливаться начинаю клубнику с грядки едим и чёрную смородину тоже, за земляникой через час со свёкром пойдём!!!

ну молодец Кира, а мой и достаёт и закладывает в машинку-нравится процесс туда-сюда , но обычно всё заканчивается, что всё вытащено, а закладываю я.
ну ясно, да уж со вторым точно не затягивайте
мы наверное опять в месяц крестить будем!!!
а мы тоже крестить будем в годик, наверное тоже плакать будет Сонечка....
Цитата:
Лерыч оголодала)))) скушала большую порцию картошки с языком и две пиалки компота выдула))) скорее бы поправилась, тяжело так кда болеет, даже в туалет и покушать не пускает.
наверное, на поправку идет , ттт

так вкусно ты описала всё, тоже захотелось
Гербера вне форума  
Old 22.06.2012, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лерычу скорейшего выздоровления!
Кристина, вас со всеми прошедшими праздниками! Кирочка умничка, как всегда!

Кирюша начал уже чаще говорить баба и деда) У меня к концу дня язык болит! Он постоянно на что-то показывает и говорит "ка". А я называю то, на что он пальчиком тычет. Вчера раз 20, без преувеличения, на телефон "ка" сказал, я, как попугай, каждый раз отвечаю - "телефон", на 21 раз вмесла "ка" было "те", прогресс))))))))
Мы крестились почти в 3 мес, для меня это был просто ужас! В крестильную родителей не пустили, Кирюша плакал ТАК, что я чуть не вбежала внутрь и не забрала его. В итоге, мы просто ушли от церкви и пришли к концу, он уже тогда молчал. Второго ребенка точно не крестила бы до возраста, пока нельзя объяснить смысл процедуры и как она проходит. После этого такой осадок остался. И чувство вины за то, что малыш из-за меня пережил такой стресс.
chinchilla вне форума  
Old 22.06.2012, 23:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Лерычу скорейшего выздоровления!
Кристина, вас со всеми прошедшими праздниками! Кирочка умничка, как всегда!

Кирюша начал уже чаще говорить баба и деда) У меня к концу дня язык болит! Он постоянно на что-то показывает и говорит "ка". А я называю то, на что он пальчиком тычет. Вчера раз 20, без преувеличения, на телефон "ка" сказал, я, как попугай, каждый раз отвечаю - "телефон", на 21 раз вмесла "ка" было "те", прогресс))))))))
Мы крестились почти в 3 мес, для меня это был просто ужас! В крестильную родителей не пустили, Кирюша плакал ТАК, что я чуть не вбежала внутрь и не забрала его. В итоге, мы просто ушли от церкви и пришли к концу, он уже тогда молчал. Второго ребенка точно не крестила бы до возраста, пока нельзя объяснить смысл процедуры и как она проходит. После этого такой осадок остался. И чувство вины за то, что малыш из-за меня пережил такой стресс.
ой как странно, а у нас и папе и маме можно было присутствовать...конечно после такого крещения и у меня бы осадок остался

а мы сходили со свёкром за земляникой, меня ппц как в руки и ноги искусали комары, видимо куда не попал аэрозоль от комаров-они меня туда долбали, зато вот результат

а так уже сил нет, на рынке продуктовом часа полтора ходили, по лесу часа полтора, ноги просто гудят, так что можно и по-тихонечку идти спать, сынуля уже как минут 40 спит!!! Завтра ждём гостей и папу, будем шашлык кушать, а так два дня на ужин кефир с зеленухой, очень даже неплохо идёт, ну посмотрим, что Г скажет 2го июля, я уже себя бомбой чувствую
Нюсенька вне форума  
Old 22.06.2012, 23:24
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсь, жаль, фоток не вижу, там красотень, наверное! А сколько ты уже набрала?
Вообще, родителей не должно быть в крестильной, это же таинство между ребенком и крестными. Я не могу назвать себя верующей, поэтому вообще с недовольством ко всему этому отношусь, если касается меня или моего ребенка. И крестить не хотела, Юре уступила. А теперь смотрю он намервается венчаться здесь, у мамы, уже и с батюшкой разговаривали. Ну ладно, опять уступлю...
chinchilla вне форума  
Old 22.06.2012, 23:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, жаль, фоток не вижу, там красотень, наверное! А сколько ты уже набрала?
Вообще, родителей не должно быть в крестильной, это же таинство между ребенком и крестными. Я не могу назвать себя верующей, поэтому вообще с недовольством ко всему этому отношусь, если касается меня или моего ребенка. И крестить не хотела, Юре уступила. А теперь смотрю он намервается венчаться здесь, у мамы, уже и с батюшкой разговаривали. Ну ладно, опять уступлю...
да там красотень и вкуснотень
набрала уже 8 кг а еще почти 3 мес впереди, и так печеньки почти не ем, про сладости вообще молчу, фруктов много точу, от них тоже говорят вес приходит, но я перестала их по вечерам есть!!!

ну ты знаешь я тоже в тонкости не вдавалась, разрешили и не только нам присутсвовать, еще и свекровь со свёкром были и друзья с детьми, да и тут я тоже своему уступила, видите ли до 40 дней покрестить надо...

ну раз муж хочет венчаться, то надо, обычно мужики к этому долго приходят, в основном жёны настаивают!!! Хотя тут такой вопрос, должны обоюдно к этому прийти!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.06.2012, 23:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох, пошла я спать, а то рот сейча порвётся от зевания
всем приятного общения и доброй ночи!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.06.2012, 23:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Анюта

Осталась я одна...эх...
chinchilla вне форума  
Old 22.06.2012, 23:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Спокойной ночи, Анюта

Осталась я одна...эх...
Я еще здесь.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.06.2012, 23:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, какая красота)))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.06.2012, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Женя, как ваши дела?)
chinchilla вне форума  
Old 23.06.2012, 00:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

и я не сплю-перерываю интернет в поисках места для отдыха! Вот думаю может к Вере поехать, они же все равно сдают жилье! )))
Вер ты как?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.06.2012, 01:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я еще тут!
кристина с таинством крещения вас!
нюся, мне кажется тыпотом с 2 все бросишь быстро! фруктики кушай, малыш требует это же физиологическая прибавка в весе. Я не прилагая особых усилий месяцев за 7-8 восстановила доберем вес, а вот уже дальше худеть сложнее.. и силы воли нет
Девочки, к намседня подруга приходила с деткой катиной ровесницей, так катя все свои игрухи у нее отбирала и плакала. прям ходила по пятам за ней и бдила чтоб ниче ее не украла. у вас такое бывает? я думала ей пофиг ну игрухи и игрухи, а вот настал такой период что она свое не хочет давать и понимает что это ЕЕ!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.06.2012, 02:40
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я тут)
Крис, я знала, что вы там заняты временно и ты скоро появишься! Кирочка красотка просто!!! С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!! А крёсная та девочка. которая уехала в другой город, или вы всё таки другую нашли?
Настя, я проверила по инету, посылочка уже где-то в Луганске) жду со дня на день!) Юра молодец - такой ответственный шаг! мы тоже хотим обвенчаться, может. на 5-ю годовщину свадьбы, а может раньше, может позже)))) пока не решили, должно пройти время и правильно Нюся говорит -мы сами должны к этому прийти. Вот, у меня одна подруга обвенчалась с мужем сразу после свадьбы, а через 2 года развелась... А чтобы развенчала церковь (один раз такое делают), надо ехать к нашему Кирилу главному. Понятное дело, они не поехали......Вот и повенчаны на небесах, хоть и не вместе, а девочка эта такой гулякой стала, выпивает... хоть и ребёночек у неё остался.....стервой стала.....
Нюся, какая же охринительная фотка!!!!!!!!!!!!!!!)))) Хочу земляники, никогда её не пробовала!!! Готова обменять на нашу черешню)))) пожизненно))))) тебя комары в лесу не покусали???
Жаннчик, да что ж такое? Пусть Лерочка поправляется!!!!!!!
Я спать, завтра с утра в бассейн Софи везти.... а потом свекровь придёт в гости... ух, как не хочется, она сделала всё, чтобы я не хотела её видеть.....( буду терпеть, что делать-то....
Tомочка вне форума  
Old 23.06.2012, 07:51
Ranka
Мама-теоретик

Привет мамуленьки))))
Нюсик, как красиво, как будто с открытки!
Насчет веса не переживай, там же и вес вод, плацента, плод, объем крови в полтора раза увеличился. Сбросишь быстро, я уже через сутки на 11 кило похудела)))
Аленчик, у нас такое в 8 мес первый раз было, в больнице девочка взяла нашу книжку и Лерыч следила за ней взглядом не отрываясь, и никакие игрушки ее не отвлекали. Пока девочка не отдала нам книжку, доча не успокоилась)) а вообще я читала что где то с 3 лет начинается осознание своего личного Я и дети жадничают. Не дают свои личные вещи, игрушки, не пускают в комнату. У нашего Сашки только это затянулось слишком, за свои игрушки готов Лерыча убить.
Крис, прикольно вы придумали, к Вере приехать))) постепенно все перезнакомимся)))
Ranka вне форума  
Old 23.06.2012, 08:26
Ranka
Мама-теоретик

Вчера еще такая бесительная ситуация была. Я поехала на подработку свою, дочу оставила с папой, примерно на час- полтора. В итоге приезжаю, доча со свекровью играет. И она начала мне выговаривать, типа не успела с работы домой зайти, наш папа тут же ей вручает ребенка и идет во двор что то там опять строить. Она голодная, переодеться не может, т.к. Лерыч плачет, недомогает. И почему это она так сильно кашляет, совсем ее не лечу. Мне так стало неприятно, почему то я ей не выговаривала когда Лерыч болела и мы с ней две ночи подряд не спали совсем, а она мне вручит своего сынульку и свалит на работу, я может днем с ребенком поспать хочу, отдохнуть или поесть хотя бы. Или когда мы в больнице отлежали неделю, только домой зашли и тут же мне вручили опять Сашку. А после больницы вышли это еще не значит что выздоровели окончательно. Или когда она бухала, а он у нее заболел, она даже не вспоминала что у нее реб есть. Такой осадок остался. Я пошла к мужу и сказала что если я оставляю на него Леру- не нужно отдавать бабушке, чтобы она мне потом выговаривала за это, муж растерялся и говорит "Я думал она рада с ней посидеть" я говорю что оказывается не всегда рада.
Ranka вне форума  
Old 23.06.2012, 08:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девочки, Кирилл спит, а мне не спится, ну точнее ему не спалось, я разгулялась, а он теперь дрыхнет...
Цитата:
и я не сплю-перерываю интернет в поисках места для отдыха! Вот думаю может к Вере поехать, они же все равно сдают жилье! )))
Вер ты как?
о как круто, так и встретитесь
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и я еще тут!
кристина с таинством крещения вас!
нюся, мне кажется тыпотом с 2 все бросишь быстро! фруктики кушай, малыш требует это же физиологическая прибавка в весе. Я не прилагая особых усилий месяцев за 7-8 восстановила доберем вес, а вот уже дальше худеть сложнее.. и силы воли нет
Девочки, к намседня подруга приходила с деткой катиной ровесницей, так катя все свои игрухи у нее отбирала и плакала. прям ходила по пятам за ней и бдила чтоб ниче ее не украла. у вас такое бывает? я думала ей пофиг ну игрухи и игрухи, а вот настал такой период что она свое не хочет давать и понимает что это ЕЕ!
хм, не у нас наоборот, свои игрушки либо не интересны, либо спокойно даёт играть...ему больше баночки, крышечки нравятся цветочки-вот их отбирать не смей
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я тут)
Крис, я знала, что вы там заняты временно и ты скоро появишься! Кирочка красотка просто!!! С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!! А крёсная та девочка. которая уехала в другой город, или вы всё таки другую нашли?
Настя, я проверила по инету, посылочка уже где-то в Луганске) жду со дня на день!) Юра молодец - такой ответственный шаг! мы тоже хотим обвенчаться, может. на 5-ю годовщину свадьбы, а может раньше, может позже)))) пока не решили, должно пройти время и правильно Нюся говорит -мы сами должны к этому прийти. Вот, у меня одна подруга обвенчалась с мужем сразу после свадьбы, а через 2 года развелась... А чтобы развенчала церковь (один раз такое делают), надо ехать к нашему Кирилу главному. Понятное дело, они не поехали......Вот и повенчаны на небесах, хоть и не вместе, а девочка эта такой гулякой стала, выпивает... хоть и ребёночек у неё остался.....стервой стала.....
Нюся, какая же охринительная фотка!!!!!!!!!!!!!!!)))) Хочу земляники, никогда её не пробовала!!! Готова обменять на нашу черешню)))) пожизненно))))) тебя комары в лесу не покусали???
Жаннчик, да что ж такое? Пусть Лерочка поправляется!!!!!!!
Я спать, завтра с утра в бассейн Софи везти.... а потом свекровь придёт в гости... ух, как не хочется, она сделала всё, чтобы я не хотела её видеть.....( буду терпеть, что делать-то....
да ты что искусали руки и ноги, куда аэрозоль не попал-вот туда и долбали, аж руки распухли немного, ноги полегче, там длинный сарафан был...А нас счёт обмена я согласна черешню просто обожаю
Том понимаю тебя со свекровью, но надо терпеть...Я думала я от своей тут с ума сойду, но вроде пока нормально, ТТТ, да и если мне что-то не нравится беру и ухожу в свой домик, телек смотреть или в инете копаться!!!
Вот про венчание сразу я не всегда понимала, хотя почему-то настаивала сразу после свадьбы на второй день, ну у нас так принято в деревни было, но муж мне сказал, что это очень ответственный шаг и надо к нему прийти, ну я и согласилась...а то и правда ситуации бывают, как ты пишешь, вот брат мой женился и обвенчался, спустя 12 лет развелись (т.е. 18 июня), не знаю будут ли они развенчиваться, но его жена надеется, что через год они снова будут вместе!!!
Цитата:
Вчера еще такая бесительная ситуация была. Я поехала на подработку свою, дочу оставила с папой, примерно на час- полтора. В итоге приезжаю, доча со свекровью играет. И она начала мне выговаривать, типа не успела с работы домой зайти, наш папа тут же ей вручает ребенка и идет во двор что то там опять строить. Она голодная, переодеться не может, т.к. Лерыч плачет, недомогает. И почему это она так сильно кашляет, совсем ее не лечу. Мне так стало неприятно, почему то я ей не выговаривала когда Лерыч болела и мы с ней две ночи подряд не спали совсем, а она мне вручит своего сынульку и свалит на работу, я может днем с ребенком поспать хочу, отдохнуть или поесть хотя бы. Или когда мы в больнице отлежали неделю, только домой зашли и тут же мне вручили опять Сашку. А после больницы вышли это еще не значит что выздоровели окончательно. Или когда она бухала, а он у нее заболел, она даже не вспоминала что у нее реб есть. Такой осадок остался. Я пошла к мужу и сказала что если я оставляю на него Леру- не нужно отдавать бабушке, чтобы она мне потом выговаривала за это, муж растерялся и говорит "Я думал она рада с ней посидеть" я говорю что оказывается не всегда рада.
ну свекровь как всегда у тебя, как говорится :" В своём глазу бревно не видим"
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема