![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
так вкусно ты описала всё, тоже захотелось ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерычу скорейшего выздоровления!
Кристина, вас со всеми прошедшими праздниками! Кирочка умничка, как всегда! ![]() Кирюша начал уже чаще говорить баба и деда) У меня к концу дня язык болит! Он постоянно на что-то показывает и говорит "ка". А я называю то, на что он пальчиком тычет. Вчера раз 20, без преувеличения, на телефон "ка" сказал, я, как попугай, каждый раз отвечаю - "телефон", на 21 раз вмесла "ка" было "те", прогресс)))))))) Мы крестились почти в 3 мес, для меня это был просто ужас! В крестильную родителей не пустили, Кирюша плакал ТАК, что я чуть не вбежала внутрь и не забрала его. В итоге, мы просто ушли от церкви и пришли к концу, он уже тогда молчал. Второго ребенка точно не крестила бы до возраста, пока нельзя объяснить смысл процедуры и как она проходит. После этого такой осадок остался. И чувство вины за то, что малыш из-за меня пережил такой стресс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы сходили со свёкром за земляникой, меня ппц как в руки и ноги искусали комары, видимо куда не попал аэрозоль от комаров-они меня туда долбали, зато вот результат ![]() а так уже сил нет, на рынке продуктовом часа полтора ходили, по лесу часа полтора, ноги просто гудят, так что можно и по-тихонечку идти спать, сынуля уже как минут 40 спит!!! Завтра ждём гостей и папу, будем шашлык кушать, а так два дня на ужин кефир с зеленухой, очень даже неплохо идёт, ну посмотрим, что Г скажет 2го июля, я уже себя бомбой чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, жаль, фоток не вижу, там красотень, наверное! А сколько ты уже набрала?
Вообще, родителей не должно быть в крестильной, это же таинство между ребенком и крестными. Я не могу назвать себя верующей, поэтому вообще с недовольством ко всему этому отношусь, если касается меня или моего ребенка. И крестить не хотела, Юре уступила. А теперь смотрю он намервается венчаться здесь, у мамы, уже и с батюшкой разговаривали. Ну ладно, опять уступлю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() набрала уже 8 кг ![]() ну ты знаешь я тоже в тонкости не вдавалась, разрешили и не только нам присутсвовать, еще и свекровь со свёкром были и друзья с детьми, да и тут я тоже своему уступила, видите ли до 40 дней покрестить надо... ну раз муж хочет венчаться, то надо, обычно мужики к этому долго приходят, в основном жёны настаивают!!! Хотя тут такой вопрос, должны обоюдно к этому прийти!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я еще тут!
кристина с таинством крещения вас! ![]() нюся, мне кажется тыпотом с 2 все бросишь быстро! фруктики кушай, малыш требует ![]() Девочки, к намседня подруга приходила с деткой катиной ровесницей, так катя все свои игрухи у нее отбирала и плакала. прям ходила по пятам за ней и бдила чтоб ниче ее не украла. у вас такое бывает? я думала ей пофиг ну игрухи и игрухи, а вот настал такой период что она свое не хочет давать и понимает что это ЕЕ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тут)
Крис, я знала, что вы там заняты временно и ты скоро появишься! Кирочка красотка просто!!! С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!! А крёсная та девочка. которая уехала в другой город, или вы всё таки другую нашли? Настя, я проверила по инету, посылочка уже где-то в Луганске) жду со дня на день!) Юра молодец - такой ответственный шаг! мы тоже хотим обвенчаться, может. на 5-ю годовщину свадьбы, а может раньше, может позже)))) пока не решили, должно пройти время и правильно Нюся говорит -мы сами должны к этому прийти. Вот, у меня одна подруга обвенчалась с мужем сразу после свадьбы, а через 2 года развелась... А чтобы развенчала церковь (один раз такое делают), надо ехать к нашему Кирилу главному. Понятное дело, они не поехали......Вот и повенчаны на небесах, хоть и не вместе, а девочка эта такой гулякой стала, выпивает... хоть и ребёночек у неё остался.....стервой стала..... Нюся, какая же охринительная фотка!!!!!!!!!!!!!!!)))) Хочу земляники, никогда её не пробовала!!! Готова обменять на нашу черешню)))) пожизненно))))) тебя комары в лесу не покусали??? Жаннчик, да что ж такое? Пусть Лерочка поправляется!!!!!!! Я спать, завтра с утра в бассейн Софи везти.... а потом свекровь придёт в гости... ух, как не хочется, она сделала всё, чтобы я не хотела её видеть.....( буду терпеть, что делать-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуленьки))))
Нюсик, как красиво, как будто с открытки! Насчет веса не переживай, там же и вес вод, плацента, плод, объем крови в полтора раза увеличился. Сбросишь быстро, я уже через сутки на 11 кило похудела))) Аленчик, у нас такое в 8 мес первый раз было, в больнице девочка взяла нашу книжку и Лерыч следила за ней взглядом не отрываясь, и никакие игрушки ее не отвлекали. Пока девочка не отдала нам книжку, доча не успокоилась)) а вообще я читала что где то с 3 лет начинается осознание своего личного Я и дети жадничают. Не дают свои личные вещи, игрушки, не пускают в комнату. У нашего Сашки только это затянулось слишком, за свои игрушки готов Лерыча убить. Крис, прикольно вы придумали, к Вере приехать))) постепенно все перезнакомимся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера еще такая бесительная ситуация была. Я поехала на подработку свою, дочу оставила с папой, примерно на час- полтора. В итоге приезжаю, доча со свекровью играет. И она начала мне выговаривать, типа не успела с работы домой зайти, наш папа тут же ей вручает ребенка и идет во двор что то там опять строить. Она голодная, переодеться не может, т.к. Лерыч плачет, недомогает. И почему это она так сильно кашляет, совсем ее не лечу. Мне так стало неприятно, почему то я ей не выговаривала когда Лерыч болела и мы с ней две ночи подряд не спали совсем, а она мне вручит своего сынульку и свалит на работу, я может днем с ребенком поспать хочу, отдохнуть или поесть хотя бы. Или когда мы в больнице отлежали неделю, только домой зашли и тут же мне вручили опять Сашку. А после больницы вышли это еще не значит что выздоровели окончательно. Или когда она бухала, а он у нее заболел, она даже не вспоминала что у нее реб есть. Такой осадок остался. Я пошла к мужу и сказала что если я оставляю на него Леру- не нужно отдавать бабушке, чтобы она мне потом выговаривала за это, муж растерялся и говорит "Я думал она рада с ней посидеть" я говорю что оказывается не всегда рада.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
привет девочки, Кирилл спит, а мне не спится, ну точнее ему не спалось, я разгулялась, а он теперь дрыхнет...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Том понимаю тебя со свекровью, но надо терпеть...Я думала я от своей тут с ума сойду, но вроде пока нормально, ТТТ, да и если мне что-то не нравится беру и ухожу в свой домик, телек смотреть или в инете копаться!!! Вот про венчание сразу я не всегда понимала, хотя почему-то настаивала сразу после свадьбы на второй день, ну у нас так принято в деревни было, но муж мне сказал, что это очень ответственный шаг и надо к нему прийти, ну я и согласилась...а то и правда ситуации бывают, как ты пишешь, вот брат мой женился и обвенчался, спустя 12 лет развелись (т.е. 18 июня), не знаю будут ли они развенчиваться, но его жена надеется, что через год они снова будут вместе!!! Цитата:
|
||||
![]() |