Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 17:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Че то я замоталась совсем.
Сегодня 10 ДЦ, а мазня на фоне таблеток никак не заканчивается, меня уже прокладки раздражают
Сын написал итоговую комплексную работу, 1-му классу конец - еще 10 осталось
Хочу в отпуск, он у меня с 13 июня
ну что за такое,что за мазня?может такая реакция на таблы?
сыночек как всегда молодец
ну еще чуток и отпуск,а он у вас большой
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 17:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой и не говори,это вы не успеете,а нам блин их ищ родить надо,где вот они наши детки а? не хотят к нам

роли свекровок как в анекдоте-У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться.

это ты сейчас говоришь, скоро запузыришься, Б быстро проходит, не успеешь оглянуться роды, а потом вообще время летит, мчится
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 17:37
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
привет а мы тут нас в роли свекровок обсуждаем
Мне почему то кажется, что вредной свекровью Уж косточки точно перемою снохе со всеми с кем можно...и с вами тоже Вместе уж точно жить не будем
Ёлочка вне форума  
Old 17.05.2012, 17:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

это ты сейчас говоришь, скоро запузыришься, Б быстро проходит, не успеешь оглянуться роды, а потом вообще время летит, мчится
ой,Тань вот веришь нет не понимаю как вообще можно заб мне кажется от секса не беремениют честное слово
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 17:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему то кажется, что вредной свекровью Уж косточки точно перемою снохе со всеми с кем можно...и с вами тоже Вместе уж точно жить не будем
так так,короче все мы одним маслом мазаные ну если наверное детки счастливы и их выбор будет хороший,то все толкьо счастливы будут
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 17:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика дело не в родах а в пролактине ну когда родишь во время кормишь организм привыкает и не решается снова это повторить.

Кать хорошо что на 6й.. В плане того что у организма есть память и значит вы с масюньчиком пережили опасный период для вас

Тань главное сейчас все ок я на есю до сих пор насмотреться и нацеловать а раньше как завороженная сидела и смотрела всетвремя на нее

смотря кого приведет, а может я буду чудесная свекровь
хотя кого бы не привел, я буду стараться, чесна чесна[/QUOTE]
да уж надеюсь Наташа
Цитата:
Приветик девочки
Катринчик , с прошедшей неделькой тебя
Спасибо милая.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 17:43
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
ну что за такое,что за мазня?может такая реакция на таблы?
сыночек как всегда молодец
ну еще чуток и отпуск,а он у вас большой
В инструкции к таблеткам написано, что это возможно - 1-2 цикла - типа привыкание.
Сыночек мой старший учавствует в первых соревнованиях в субботу(тхэквондо). Взяла уже справку из школы, от педиатора, осталось застраховать жизнь и здоровье. На соревнования идти боюсь, побъют его и я буду плакать
Отпуск у меня осталось 42 дня, 14 отгуляла зимой
Ёлочка вне форума  
Old 17.05.2012, 17:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))хоть насмеялась в конце дня!!!!!!
Пупся, надо!!!! Откуда?!?!??! ща устроим инпорт, достойную грузоперевозку и проч))))))

Я помчала, любимки, пойду ткань на сарафан поищу до связи и приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 17.05.2012, 17:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
ой,Тань вот веришь нет не понимаю как вообще можно заб мне кажется от секса не беремениют честное слово
Вот насмешила
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 17:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика дело не в родах а в пролактине ну когда родишь во время кормишь организм привыкает и не решается снова это повторить.

Кать хорошо что на 6й.. В плане того что у организма есть память и значит вы с масюньчиком пережили опасный период для вас

Тань главное сейчас все ок я на есю до сих пор насмотреться и нацеловать а раньше как завороженная сидела и смотрела всетвремя на нее
тозе хаттюю,я наверное с ума сойду от такого счастья
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 17:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тань конечно изза любви к сыну ты будешь хорошей свекровью и одобришь его выбор
karavashka вне форума  
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
В инструкции к таблеткам написано, что это возможно - 1-2 цикла - типа привыкание.
Сыночек мой старший учавствует в первых соревнованиях в субботу(тхэквондо). Взяла уже справку из школы, от педиатора, осталось застраховать жизнь и здоровье. На соревнования идти боюсь, побъют его и я буду плакать
Приветик!!!
Какой классный, длинный отпуск!!!!!!
Ваниль вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой,страшно и правда
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
))))хоть насмеялась в конце дня!!!!!!
Пупся, надо!!!! Откуда?!?!??! ща устроим инпорт, достойную грузоперевозку и проч))))))

Я помчала, любимки, пойду ткань на сарафан поищу до связи и приятного вечера!
удачи милашка,ждем отчета с новым сараафаном
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Вот насмешила
вот блин мне реально так кажется,я не понмиаю как от секса можно заб
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 17:51
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Какой классный, длинный отпуск!!!!!!
Приветик
А мне все мало, я бы и все лето погуляла. Просила за свой счет, заведующая думает
Ёлочка вне форума  
Old 17.05.2012, 17:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
А мне все мало, я бы и все лето погуляла. Просила за свой счет, заведующая думает
ничего себе,У нас в садах пошлют сразу,а у вас ищ думает,у нас свой то не дают то гулять бывают вызывают
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки припевочки убегаю домой.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 18:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки припевочки убегаю домой.
дявай,маяшка,пока
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 18:29
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
ничего себе,У нас в садах пошлют сразу,а у вас ищ думает,у нас свой то не дают то гулять бывают вызывают
Подумаю - это скорее всего нет, она говорит, если будет кому работать отпустит, но она каждое лето подружек своих отпускает и работают одни молодые
Ёлочка вне форума  
Old 17.05.2012, 18:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Елочка все будет с сыном хорошо не побьют на тренировках же не бьют

Анют желаю найти то что хочешь
Катрин отдыхай с масиком
Лика дети появляются именно от секаса поверь мне
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 19:03
Ёлочка
Мама-практикант

на тренировках не бъют, но это же тренировки... но отрицательный опыт, тоже опыт
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема