| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы к моим родителям ходили, там ещё мой крёстный был - по семейному посидели. Все деньги дарили, муж ещё подарил футболку с собственным рисунком, всё утром было в лепестках роз и моей любимой черешне!    Он с ночи пришёл, всё приготовил и спать лег - я встала - а там красота!   Сегодня хотели с друзьями на природу поехать, а у нас уже +29. Я боюсь ребёнка везти в такую жару.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А на природу я бы съездила с удовольствием,только в теньке бы держалась все время   А у нас все никак лето нормальное не придет,так-то солнышко,тепло,но всего 20 градусов   А мне так хочется уже в речку,позагорать,с Милахой в бассейне поплескаться  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

даждей нет, на пару дней попрохладней станет - и по новой!    Сейчас +30 в тени. Это жесть...А тени у нас там нет нигде. У нас тут вообще степь, деревья только посадочные. И тентов там нет никаких.    А в машине вообще сваришься.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А если приобрести Илюшке такой бассейник?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет) 

Маша, с прошедшим Днём рождения, пусть у тебя всегда сияет солнце, и сын только радует, а ещё здоровья, любви и денег во все карманы) Илью с 9-ю месяцами! Мы вчера свалили на дачу, погода не фонтан, конечно, 22-а - 23-и где-то, а хочется градусов 30-ть). Тоже хотела Миру бассейн купить с крышей, а теперь и не знаю, нужен он на это лето или нет. Сегодня весь день обживаемся, и ещё шашлык вечером собираемся делать. Отъехали всего 40-к км. от Москвы, блин, тут такие цены, офигеть, картошка по 120 руб., индейка по 630 руб. Я в Москве такого вообще не видела, картошка молодая так стоила только в конце мая, а сейчас уже 70-80-ть руб. А ещё у нас тут кошка, наверное соседская, окотилась: мы домом редко пользуемся, пришли, на второй этаж поднялись, а там 4-е котёнка.  | 
| 
		 |