![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль -Фрекен
у меня тоже так было первые разы ужас я думала чекнусь но....вообще я тебе советую на узю сходить как минимум потому шо врач все равно направит ну и узистка все равно скажет - есть там че или ниче страшного |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнЦ
![]() Данечку с табуреточным достиженнием на щёт балкона, мене кажицо нужно убрать кресло и ваще убрать на балконе всё то куды ребёнок может забраться и это касается ВСЕХ!!!!!!!! Машуль а чё это ваш папа вас будит? по попе ему! наш папа спит ![]() Пупс навёл порядок на кухне, теперь мне этот порядок разбирать испугалсо чёрной резигновой перчатки, но не плакал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да у нас рамы деревянные на хлипеньких замочках, скотчем надежней будет даже. только не проветрить никак ![]() Люд, мне с доставкой наверное дорого будут вещи? да? я тут у нас в Красноярске вступила в группу по совместным закупкам, дешево конечно. Но там девочка такая странная, которая заказывает. Говорит мол на счет цвета гарантии никакой, какой на складе положат такой и придет. а нафига мне розовый комбез или песочник? у нее на этот случай есть выкупленные ей самой вещи с накруткой 30%, вот мол если цвет не устраивает оттуда покупайте. Может так быть, Люда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет юлек)))) ихииххи лапочка перчатки))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() приветик всем кого не видела кароч моя опять в саду истерила мишко мой наорал на меня по телефону блин пипец будто я виновата, что она истерит там как будто я ее подговорила - доченька папа тебя в садик привезет, ты там хорошенечко так поори ну и в общем в понедельник сказал вести ее мне ![]() ужас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа спала,я "типа сплю" с 5мес беременности
![]() Цитата:
![]() куда мене собираться неее юлек пока дел много не до отдыха. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас конечно а сама она ничего не говорит? почаму плакаит? у вас далеко сад? дочитала я вчера и вспыхнет пламя и вправду самая интересная книга была чуть шарики не повыкатывались в темноте читать у меня наверно зрение сразу на единицу упало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее с ней он нормально
он просто психует потому что ему ее жалко но на ней то не сорвешься вот на мне и отыгрывается - пар выпускает свой..... рррррр загрызу вечером его.. делов-то ![]() Юльк ну утром она нормально встает без истерик знает что в сад просто она хитрованка и знает все прекрасно что он переживает вот и утраивает ему показательне выступления |
![]() |