Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 09:17
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка у меня файл твой не открывается
можешь еще раз сбросить
почему то мой ексель не совместим с твоим
Пузяка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Доброе утречка всем!
Я выставила вот такие досочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Налетай разбирай
прикольные досочки)) Людочка как там у нас с носочками-бельишком..много еще набрать надо?
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 09:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можешь еще раз сбросить
у Нюты офис 2007, а у тебя 2003 скорее всего поэтому и не открывается. Нюте надо сохранить файл как книга 97-2003...
Oka вне форума  
Old 17.05.2012, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил.

По поводу окон - тоже жуть как боюсь.....
у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может...
залеплю на скотч по периметру нафик

Всем привет!
У нас погода с ума сходит, позавчера было +28
а вчера вечером +3

я у вас не была давно, соскучилась
появилась, а меня никто не замечает обидно.....
как это не заметилиЁ
мы скучаем жутко
Цитата:
можешь еще раз сбросить
так Люд
счас
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у Нюты офис 2007, а у тебя 2003 скорее всего поэтому и не открывается. Нюте надо сохранить файл как книга 97-2003...
так...сохранить как да? счас попробую
спасибо!
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка готово!
Оличка спасибо большое я и не знала что так можно
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль -Фрекен
у меня тоже так было первые разы
ужас я думала чекнусь
но....вообще я тебе советую на узю сходить как минимум
потому шо врач все равно направит
ну и узистка все равно скажет - есть там че или ниче страшного
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 09:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет вырубает так спать охото((((((
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 09:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнЦ
Данечку с табуреточным достиженнием
на щёт балкона, мене кажицо нужно убрать кресло
и ваще убрать на балконе всё то куды ребёнок может забраться и это касается ВСЕХ!!!!!!!!
Машуль а чё это ваш папа вас будит? по попе ему! наш папа спит

Пупс навёл порядок на кухне, теперь мне этот порядок разбирать
испугалсо чёрной резигновой перчатки, но не плакал
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 09:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну что ты, заметили конечно и порадовались, что наконец-то наконец-то потеряшки наши возвращаются

а рама на замок не фиксируется что ль? мне кажется им скотч оторвать как нефиг делать..силища богатырская

да у нас рамы деревянные на хлипеньких замочках, скотчем надежней будет даже.
только не проветрить никак

Люд, мне с доставкой наверное дорого будут вещи? да?
я тут у нас в Красноярске вступила в группу по совместным закупкам, дешево конечно. Но там девочка такая странная, которая заказывает. Говорит мол на счет цвета гарантии никакой, какой на складе положат такой и придет. а нафига мне розовый комбез или песочник? у нее на этот случай есть выкупленные ей самой вещи с накруткой 30%, вот мол если цвет не устраивает оттуда покупайте. Может так быть, Люда?
Юлианна вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнЦ
Данечку с табуреточным достиженнием
на щёт балкона, мене кажицо нужно убрать кресло
и ваще убрать на балконе всё то куды ребёнок может забраться и это касается ВСЕХ!!!!!!!!
Машуль а чё это ваш папа вас будит? по попе ему! наш папа спит

Пупс навёл порядок на кухне, теперь мне этот порядок разбирать
испугалсо чёрной резигновой перчатки, но не плакал
ток тя вспомнила и вот она)))
привет юлек))))
ихииххи лапочка перчатки)))
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
чет вырубает так спать охото((((((
а чем это ты ночью занималась?
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 09:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
доброе всем)))
привет мой товаршЧ по выхам))))
драсти

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой, а у меня началась головная боль - научились мы залазить на табуретки и спускаться с них! ООООО!!!!!! короче табуретки перекочевали на балкон. Желаю вам, девочки, чтоб детки как можно позже научились лазить на стулья! У меня Матвей вообще не лазил никуда, ничего со столов не скидывал, в шкафы и комод не лазил.

По поводу окон - тоже жуть как боюсь.....
у нас на балконе кресло стоит, так он туда залазит и окно смотрит, одновременно за раму дергает. Че делать? боюсь что открыть может...
залеплю на скотч по периметру нафик

Всем привет!
У нас погода с ума сходит, позавчера было +28
а вчера вечером +3

я у вас не была давно, соскучилась
появилась, а меня никто не замечает обидно.....
умереть не встать

приветик всем кого не видела
кароч моя опять в саду истерила
мишко мой наорал на меня
по телефону
блин пипец будто я виновата, что она истерит там
как будто я ее подговорила - доченька папа тебя в садик привезет, ты там хорошенечко так поори
ну и в общем в понедельник сказал вести ее мне как хошь грит изголяйси, веди сама. Я ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕДУ!
ужас
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 09:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ток тя вспомнила и вот она)))
привет юлек))))
ихииххи лапочка перчатки)))
приветик
ну как готова к Пирогово?
ты наверно всю ночь вещи собирала?
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 09:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк с садиком проблемс
мож Ульяночке не по нраву садик этот
мож раставание тяжело для неё с родителем
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 09:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чем это ты ночью занималась?
типа спала,я "типа сплю" с 5мес беременности
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
драсти

умереть не встать

мишо мой наорал на меня
по телефону
как будто я ее подговорила - доченька папа тебя в садик привезет, ты там хорошенечко так поори
ну и в общем в понедельник сказал вести ее мне как хошь грит изголяйси, веди сама. Я ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕДУ!
ужас
ну онаж ребенок зачем он так((((
Цитата:
приветик
ну как готова к Пирогово?
ты наверно всю ночь вещи собирала?
куда мене собираться неее юлек пока дел много не до отдыха.
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 09:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль ну детки многие по-первости плачут когда их приводят в сад
привыкнет со временем
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 09:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлианчичик, мы о тебе помним
я в анонсах пишу что ты отсутвуешь
а вчера писала о десяти зубах Данечки
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 09:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
драсти

умереть не встать

мишо мой наорал на меня
по телефону
ужас

ужас конечно
а сама она ничего не говорит?
почаму плакаит?
у вас далеко сад?

дочитала я вчера и вспыхнет пламя
и вправду самая интересная книга была
чуть шарики не повыкатывались в темноте читать
у меня наверно зрение сразу на единицу упало
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 09:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да нее с ней он нормально
он просто психует
потому что ему ее жалко
но на ней то не сорвешься
вот на мне и отыгрывается - пар выпускает свой..... рррррр
загрызу вечером его.. делов-то

Юльк
ну утром она нормально встает
без истерик
знает что в сад
просто она хитрованка
и знает все прекрасно
что он переживает
вот и утраивает ему показательне выступления
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 09:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен и Оль м Юлия Плюховна Сейчас выставлю суммы оплаты, счет подтвердили выкупаю труики и носки и колготки
Пузяка вне форума  
Закрытая тема