|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не орала , а потом понеслось...На Литу не кричу, но могу громко сказать ТИХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у нас такая хрень! Убегает от меня..сегодня убежала через лужайку в парке с дет площадки.. Я ей кричала, хоть нашла тропинку и проехала,, а то травка красивая жалко мять.. Так эта коза носилась по площадке, я ее за руку и говорю ну все я тебя наказываю и мы идем домой, она поныла чуть и ушли, сдержала я слово свое..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!!1
А вот и я))))) А я споконая, как удав))) Муж у меня в командировке был, мне братишка помогал нянчится))) А так давно бы чокнулась.... Мы у дедушки были, помогали ему переезжать. Так брат мой с детьми нянчися, а я собирала-разбирала вещи. Устала, как собака......... У дедушки хорошо, Аврора целыми днями гуляла, даже сандалики научилась одевать сама. Загорели все немножко. Хочу обратно к дедушке))) Дома скучно. На массаж Костика записала. Начало только 13 июня, а я хотела обратно в деревню уехать. Теперь даже и не знаю как поступить((( Мы же 26 мая на ДР ходили. Потом когда все разьехались, мы остались на пляже погулять. Аврора решила скупаться, а озеро холоднючее, оно даже летом плохо прогревается.... Костик песка наелся))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|