Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2013, 22:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
все забыла уже пока прочитала
Тонь, вас с зубом)
мы еще без зубов
Ромик прикольный)))
У меня опущение после первых родов было т.к. тоже роды тяжелые. Боялась после 2 родов будет хуже, но все как и было. Третьего я не хочу Но пока ребенка поднимаешь оперировать смысла нет.
Я в гинекологии лежала там женщина была с кровотечением, е нее 17 лет назад перевязали трубы и тут внематочная врачи сами офигели

Марин, Саша молодец
И меня в дурдом
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.05.2013, 22:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасиб Ален!
Нее Мариш, я не люблю каши на молоке, а от их запаха вообще воротит)) я Арише варю на воде, чуть сахарка и в конце молока немного)) Уле варю Нордик, она из хлопьев и хорошо кушает ее, тоже на воде но добавляю смесь пока)
Линсик и меня возьми!!! Я сама чокаюсь с ними)) ааа
romawka вне форума  
Old 28.05.2013, 23:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все дружно в дурку!

Ален,ты обещала фоточки Эми показать))
Мы пока из коробок каши едим,но нам их на молочке много дают
Malina17 вне форума  
Old 29.05.2013, 06:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикЭмилию с 9
Все девочки,пошла заказывать нам койкиЯ думала только у меня все так херовоЧто вам мужья не помогают?На кол за такое
Мы тоже из коробок едим каши,с той лишь разницей,что нам никакую молочку не дают....притом такие радостные,что грудью кормим,а молочка только малоимущим....А у меня оказывается муж дохренища получаетНа 300 рублей больше,чем прожиточным минимум...типа и чего это мы молочку хотим?Люблю нашу страну!
У меня за месяц вышло 4 или 5 тысяч я потратила на еду Уле!!!!!!!На подгузники ушло 3 тысячи....А потом я еще взялась считать игрушки и одежду....опять 5 тысяч
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.05.2013, 09:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики девулечки
Эмилию с 9 аха ждем фото Ален)))
Линочка, не ты одна такая!!! Я вчера орала и уже на Улю, что из-за того что Ари вечно перед ее едой покакает или разольет чего а та орет уже... Это тихий ужас, а собрать их на улицу вообще жо.. Аринка убегает говорит ищи меня, я одетая вся в мыле.. Грю да мне проще с вами дома сидеть.. Прошу ее не бегай потная выйдешь, стой в коридоре и жди нас ага хрен там, вся забегается или на полу всю грязь протрет, у нас характер то Сашкин..
Я уже боюсь что дальше, по попе получает сильно иногда, крик только понимает, но я корю себя что могу обозвать ее как нибудь, потом гляну в ее глаза и останавливаюсь.. Я уже ее прошу Ариша говори маме Не Кричи на меня! И я постараюсь остановиться.
Девы вчера че на площадке видела пипец, мамашка ее сын чуть толкнул др мальчика и машинку взял, ему года 1,5 так она со скамейки летит орет, что же ты су..делаешь, схватила его и тресет, швыранула в коляску и орет дальше и. Так он плакал пипец. Я канеш не ангел, но кричу и уж темболее шлепаю дома..на улице не хочу и не могу так.
romawka вне форума  
Old 29.05.2013, 10:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж не помогает. Максимум час вечером с детьми посидит) он на работе пропадает.
Мама ко мне приезжает раз в неделю на день два. В это время я бегу по делам - магазины, банки, пожрать купить и прочее. А вечером прибегаю домой и гулять с ними,потом начинаю гладить, убирать и т.д.
Ложусь спать не раньше двух, правда спят мои до 8.30 где то. Просыпаемся все вместе.
Стараюсь на старшую не срываться) НО у меня муж без претензий ТТТ)) ттт)))))))) в плане почему не убрала или что то подобное. Сам понимает что тяжело)))

Нам педя сказала до года из пачек каши есть, типа там все сбалансированно, витамины и т.д. ....НО если развести кашу по инстукции ее я сьесть не смогу. Развожу пожиже конечно.

Фотки скину))) обещаю))))

Про деньги на детей даже писать не хочу.... у нас же еще постоянно массажи, физио, уколы и т.д. Трындец....
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2013, 10:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А да) Всем привет)))
Тонь. я тоже влспитываю детей только дома.
А на улицу собираться для меня рай)))) я как зиму вспомню.......
я же с ними всегда одна гуляла.
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2013, 11:28
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я даже когда грудью кормила педе гооврила,что мы на ИВ,как она проверит-то)). А про малоимущих, у нас доход должен быть не больше 18тыс на каждого члена семьи. У нас получилась меньше зп мужа,вот и прошли)
Malina17 вне форума  
Old 29.05.2013, 11:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, и муж мне тоже не помогает. Вечно на работе. Сейчас правда взял отпуск,но лучше бы не брал. Все равно весь день где-то шатается. А вчера вообще пришел домой в час ночи пьяный. Не разговариваем сейчас. Я ему выссказала правда,что в выходные я иду гулять с подружками, промолчал в ответ
Malina17 вне форума  
Old 29.05.2013, 11:45
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет. Эмили с 9!!!!!!!!!!!!
Бабуля вне форума  
Old 29.05.2013, 11:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Эмилию с 9!!!
Malina17 вне форума  
Old 29.05.2013, 12:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,18 тысяч на одного члена семьи...у нас должно быть не больше 6 тысяч с чем-то....Марин,так молочка положена и кормящим мамам! Только вот мне не дают,у нас видите ли дохрена денег
Мне муж когда он дома старается помогать,в меру своих способностей и возможностиЗначит он у меня еще ничего?))))
Да Ален,у вас конечно растраты дикие,зная какие цены сейчас на лекарства и массажи....
Тонь,я Улю уже ругаю((((Самой противно от этого,вроде пытаюсь уходить в другую комнату,чтобы на нее не срываться,но уже не могу,нервы реально не в порядке...с маленьким ребенком ругаюсь,что тут скажешь?
На счет каши...я хочу попробовать сварить манку на смеси,а потом уже на коровьем молоке,его с года можно?
*Lino4ka* вне форума  
Old 29.05.2013, 13:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цельное молоко можно типа с года, но лучше попозже.
А если его кипятить то давно уже можно)))
То есть сырое пить нельзя, а кашу вари.

Спасибо всем)
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2013, 15:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Лина все прям нервные, что делать незнаю(((
Я с Улей тоже ругаюсь. С Ари такого небыло годов до 1,5 началось а после родов понеслось(((
Цельное я позже начала давать, а вообще разбавляла.
romawka вне форума  
Old 29.05.2013, 20:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девули, привет! я на секунду!
хочу сказать, что посылки мне с интернет магазинов москвы за 100 руб приходят! думаю, что недорого будет. так что не переживайте )

Алена, у меня опущение! тоже сказали оперировать, когда ребенок уже не ручной будет! мне страшно! но эту каку я ощущаю и мне неприятно! особенно когда ребенок весь день на руках.
А как ты это ощущаешь?
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
трясло нас сильно. Слава богу, мы на даче были. На летней кухне потолок треснул, вода из бочек выплескивалась, машина папина качалась! в городе ужас что было! люди боялись домой зайти, многие на улице до утра были, в машинах. Это у кого дачи нет. Страшно очень! 5,5 баллов говорят было. Дома в городе качались, столбы тоже
Ого, страшно-то как

Девы, привет! Мельком почитала вас!
Лин, у меня начались в начале месяца. Только я забыла записать какого числаНо скоро будет второй цикл...
Я тоже истеричка! На Ярика орууууу, когда он в магазине убегает, я его искать бегу с коляской, с корзиной, пипец вообще
Сейчас он у меня на огороде остался, так скучаю без него
Они у меня сейчас так любят друг с другом играть, ползают вдвоем и хихикают или в прятки играют, в ку-ку, купаться тоже вдвоем...
Порой думаю, ну куда мне ещё третьего, свихнуться можно, но как посмотрю на маленьких таюююю
Ямама вне форума  
Old 29.05.2013, 20:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ох Лина все прям нервные, что делать незнаю(((
Я с Улей тоже ругаюсь. С Ари такого небыло годов до 1,5 началось а после родов понеслось(((
Цельное я позже начала давать, а вообще разбавляла.
Вот и у меня так.. До 2-х лет вообще ни ни не орала, а потом понеслось...На Литу не кричу, но могу громко сказать ТИХО!
Ямама вне форума  
Old 29.05.2013, 23:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и у нас такая хрень! Убегает от меня..сегодня убежала через лужайку в парке с дет площадки.. Я ей кричала, хоть нашла тропинку и проехала,, а то травка красивая жалко мять.. Так эта коза носилась по площадке, я ее за руку и говорю ну все я тебя наказываю и мы идем домой, она поныла чуть и ушли, сдержала я слово свое..
romawka вне форума  
Old 30.05.2013, 11:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!!!!!1
А вот и я)))))
А я споконая, как удав))) Муж у меня в командировке был, мне братишка помогал нянчится))) А так давно бы чокнулась....
Мы у дедушки были, помогали ему переезжать. Так брат мой с детьми нянчися, а я собирала-разбирала вещи. Устала, как собака.........
У дедушки хорошо, Аврора целыми днями гуляла, даже сандалики научилась одевать сама. Загорели все немножко. Хочу обратно к дедушке))) Дома скучно.
На массаж Костика записала. Начало только 13 июня, а я хотела обратно в деревню уехать. Теперь даже и не знаю как поступить(((

Мы же 26 мая на ДР ходили. Потом когда все разьехались, мы остались на пляже погулять. Аврора решила скупаться, а озеро холоднючее, оно даже летом плохо прогревается.... Костик песка наелся)))

Евгешечка вне форума  
Old 30.05.2013, 16:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,брат какой у тебя молодец! Поощник! Детки как всегда прелестны!)

У меня Саша наконец-то научилась в ладушки играть))
Malina17 вне форума  
Old 30.05.2013, 16:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,начинаем распределять кто кому будет слать подарки.
Выбирайте каждая по одной цифре от 1 до 9
Malina17 вне форума  
Закрытая тема