![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я их сама шила и вязала.В магазинах все как-то у нас китайское ![]() Цитата:
![]() Мы слингом,ко всему прочему,лечили кривошею и дисплазию. Если слинг правильно одеть и ребенка положить так же правильно,то удобно и маме,и малышу. Моя ,например,после слинга коляску вообще не воспринимала.Мы слингом пользовались до 2,8,пока не забеременела ![]() Тут еще конечно учитывать образ жизни мамы надо. Мои все подруги предпочитают выйти с коляской и возле дома на лавочке посидеть.Тут слинг конечно не нужен особо.. А мы по всему городу катались:парк,скверы,на дачу на поезде,на водохранилище за город-мне коляска только мешала ![]() И в слинге еще можно кормить прям на улице,никто и не поймет ![]() А дома так вообще красота ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я поехала к врачу у которой первую беременность вела в РД.Она сказала примерно так:Да,это точно пробка.Но паниковать не стоит,она может отойти и за 2!!месяца.Единственно теперь надо строго соблюдать гигиену и раз в 2 недели проводить санацию родовых путей,так как открыт доступ для бактерий. КТГ у нас отличное,8-9 баллов даже ![]() А,ну и естественно никакого секаса ![]() ![]() Вот так ![]() Хоть увидела как выглядит эта пробка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ну выписка и не подразумевает роскошное празднество))
Лично я,выписываясь с дочкой(пролежала в общем месяц в РД) никого толком не хотела видеть,хотелось быстреев родные стены и на кроваааааать)) В этот раз тоже хотелось бы,чтобы встречали тока родители, но походу получится по больше в этот раз- свекровь,брат мужа,мамуля, ну и крестные дочки и канеш муж)) Надеюсь задерживаться не будут,когда домой приедем, единственное что мамуля мешать не будет, а наоборот )) Настен, у меня пробка с дочей отошла за 3 недельки) Сейчас ближе к родам становится страшноватоо, уфф) Че да как, за скока и как рожу... У меня еще ни КТГ не назначали ни узи брюшн полости,странно... ЕДинственное сегодня на приеме сказала что направление на узи даст 4 марта))) Кстати, сегодня дали больничный и Г сказала,что завтра утром надо на ВК-врачебная комиссия... Ужасть,это чего такое?Кто-нть знает? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю через недельку после выписки, по самочувствию будем ориентироваться
![]() karavashka, Наташ, ну с новым домом тоже есть нюансы, она усадку еще несколько лет дает, ремонт не сделаешь. Но я поработав в банке тоже как-то не в восторге от ипотеки, все таки срок длительный. Вон у нас перед глазами пример, муж и жена 10 лет платили все ок, а потом муж слег с инсультом и все, он на инвалидности, жена не потянула - в итоге без квартиры в куче долгов... И вроде как выход, а с другой стороны страшно Цитата:
![]() Я знаю разницу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно, просто тут выписка это - оделся, забрал бумаги, поставил печать в окошке в холле и вышел из больницы, нет никаких комнат где встречают или чего-то еще. А вот праздновать вроде как принято, но не сразу
ЛеЛиК@, мы давно икаем, причем часто, по 4-5 раз в день то что замечаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не пойму эти икания
![]() ![]() ![]() Во помнится Саша только последние дней 10 перед родами стала пинать меня под ребра...А Дашутка уже во всю ![]() Надеюсь,что она не будет слишком крупной ![]() ![]() А то в 27 недель она на 300гр больше Саши на таком же сроке,при чем на том же аппарате делала УЗИ ![]() Интересно сколько я еще наела кг за 2 недели...В прошлый раз я уже была 59.С Сашей я с таким весом в 36 недель была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа,ну у нас с дочкой тож в 2009 году ничего такого не было-все быстро,пока ты одеваешься одевают малыша и потом расписываешься в тетрадке если хочешь оставить пожелания или благодарность РД и открывается дверь в холл и отдается малыш и мама выходит усеееее,и так конвеером) Может че ща изменилось,но думаю врятле...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
У меня Кира не икала (точнее я не чувствовала)
Насть, они когда иают чувство как легкие ритмичные подергивания, хотя когда-то легла малышка так что и видно было как стенка живота вздрагивает легонько. Днем нормально, не мешает, а вот вечером у нас ритуал, сначала минут 10 пытается совершить побег через пупок, давит так что рукой приходится возвращать на место, потом еще минут 10-15 обязательно поикать, потом поковырять в боку на котором лежу и только потом уснуть, правда к концу этого всего я уже спать передумываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас только в 1 РД есть зал торжественной регистрации новорожденых.Там и проф фотограф месный сидит.Фотки так себе,это я сужу по выписке кумы своей,но лучше,чем ничего
![]() В остальных тоже выходишь вместе с детской сестрой в холл:она папаше новоиспеченному конвертик с лялей,папашка сестре пакет с презентом. и досвидос ![]() Я в тот раз не попала в РД,где торжественный зал есть.А в этот раз по идее по-любому попаду,даже если раньше рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня вечер кайфа
![]() Сашка весь день скакала как горная козочка,сломала всё,что только можно ![]() Потом час истерила и в 18 ч отрубилась. И вот сейчас релакс:Муж задерживается на работе,Саша спит,мультиварка готовит,а я тут с вами болтаю и вяжу одеялко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |