![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с друзьями встретиться не получилось у нас но зато я была в театре! Так давно уже этого не было! Очень понравилось, театр им. Вахтангова.
Сегодня посидели с друзьями по поводу др, нас собралось меньше чем ожидалось, но все прошло душевно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@SUN@, ни фига себе фотосессия у вас дорогая!!! за 60 тыс. вообще можно свадьбу снять
![]() у нас конечно не 20 тыс.))) вообще за эти деньги профессиональное портфолио можно сделать в Москве... мы делали по 4.5 в час платили, за 2 часа 9 т.р. ![]() Маша клевая косметика это не Марквинс? ты отдельно покупала сумочку и косметику? Нам вчера спортивную стенку привезли, но еще не устнавливали) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш видимо все что входит написано то и входит...хотия лучше уточнить!
А ногу на ногу типаа нельзя что кровоток нарушает маторчнй...но честно я сидела ![]() ![]() Спасибо ![]() Лариса привет! Хорошо что с друзьями погуляли, а где Лианочка была? Это марквинс, говорю не могла найти фото в инете чтобы показать. Она пришла в мягкрй сумочке, а мне надо жесткую Даше нравятся саквояжики, доставать складывать туда! Я решила имитацию взрослой взять чтобы от моей отстала а соквояж купила в золотом яблоке обычный для взрослых, розовый.. Попробовала помаду ее, запах бее как раньше у бабушек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули и вам покажу мой пуз сегодняhttp://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=178
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ларисааааааа фотки вообще классные! Ты такая красоика, такие глазищи у тебя огромные! И стройняшка, а еще жалуешься! Ляночка такая взрослая! Мужа впервые твоего вижу, ой классные такие все ттт! Показывай еще
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Да, там часто свадьбы снимают) но и с детьми там хорошо, просторно побегать, чисто, песочек везде и газон, мы и просто так туда ездим, там вход на территорию рублей 50-100 кажется, не больше, а погулять есть где и посмотреть что)
http://stblizko.ru/system/images/pro...61/444_big.jpg стенку такую привезли, только цвет отличается и ступени прорезиненные... и еще мат под нее на пол... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
ага) я еще хочу, но теперь только в студии наверно, но что то никаких фантазий на эту тему у меня нет, да и два др много денег отнимают...
![]() мне надарили деньгами, на след неделе хочу велотренажер себе повыбирать) давно мечтаю, может постройнею в некоторых местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот((((..снова просмотрела((( вообще ни разу Лианочку не видела(((...Маська вчера устроил нам на ночь,вот и вылезла отсюда(((...Очень интересно посмотреть,живем сами прям рядом с этим парком..если будем делать фотосессию,то тоже в нем..поэтому вдвойне интересно(((...По поводу цены,да,дороговато,но туда входила и фотокнига и там чето еще,какой-то формат фоток..не помню уже..поэтому и дороже...ну и главное качество хорошее и память)))..Ларис,если не трудно,покажи еще раз фоточки и контакт фотографа тоже скинь...мож к нему и обратимся))
|
![]() |
![]() |