|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, дорогие
Аленка, ну какие же вещички классные. у мамы золотые ручки. Ира. комбез у вас офигенный. расцветка вообще отпад. Женечка, пирога тож стащила Жанна, бедный Лерыч натерпелась сегодня. главное падения без последствий. Нюсик, как мы давно тебя на фоточках не видели. ждем крестин ваших и сразу фоточки Том, у меня мам юкку на улице выращивала. очень красивая вещь. Оля, скорее Сонечке поправиться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жизнь нынче дорогая стала, туда отдал, сюда отдал, то купил-это купил, и денег то лишних нет!!! Цитата:
а кофта балахон, и всё плачусь ему, что я толстая, а он успокаивает-говорит, что через пару месяцев я буду стройной, хотя и толстоты не видит особо!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик,да какая ты толстая. ты что. ты ж только месяц назад родила. конечно есть огрехи, но они уйдут бесследно. и какая ты красавица у нас, такой и макияж не нужен. как моя бабушка говорит- в любых ты душечка нарядах хороша...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я появилась. Лере вчера удалили аппендикс, делали лапароскопию (не разрез, а 3 прокола), ночью я с ней ночевала. Бедненькая, как она плакала, когда из реанимации привезли! Живот ужасно болел, уколы обезболивающие не помогали. Ну, сегодня ей уже получше, расходилась немножко. Врач сказал, если все в порядке, завтра выпишет
У нее к вечеру даже голод проснулся, мы как раз вовремя ей новую еду привезли))Бабушка моя так помогла! Вчера весь день с Киром была, сегодня тоже - мне на работе обязательно надо было быть. И еще пюрешку Лере приготовила) А мужчины мои вдвоем ночевали. Я очень переживала, Юра Киру даже никогда памперс не менял) Но ничего, справился отлично! И Лере бульон сварил, и Кириллу суп, вещи собрал, молодец! Сказал, что больше не хочет жить на необитаемом острове, мы ему нужны))))))))) И еще сказал, что теперь понимает, как тяжело с Киром что-то делать, особенно - собираться))) И это малыш еще не капризничал) Ходил весь вечер, меня и Леру звал, а когда вчера домой зашли, пытался вырваться обратно в подъезд и рыдал "мамаааа!". Олечка, надеюсь, Сонечке утром уже хорошо будет! ![]() Юля, блин, ну и зараза к вам пристала! А что теперь, с другими детками нельзя контактировать? Жанна, с избавлением от зуба тебя!) Алёна, у твоей мамы золотые руки!!! Лена, да... невесело тебе было сейчас нормально себя чувствуешь? я думаю, все заметили, что ты пропала, но ты ведь часто пропадаешь, всем понятно - ушла в работу)Нюсенька, ты большая-пребольшая умница! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Настя, вот это у вас дела творятся. хорошо,что лапароскопию делали Лере. это в сотню раз лучше чем разрез.
Пускай поправляется скорее а муж просто умница. отлично справился. ну и понял теперь,что все таки нам мамкам тяжело. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, да, такая операция лучше, Лера через 5ч уже сама в туалет пошла, я, конечно, подстраховывала, но все же.
КОгда мне делали, я физически быстрее восстанавливалась, зато муть в голове весь первый день была. И в реанимации дольше лежала, а Лера вполне адекватная была))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)) у нас все нормуль, развлекаемся как можем)
Гербер, как доченька? Насть, ничего себе, пусть Лера поправляется! Нюсичек, уверена что наговариваешь, никакая ты не толстая! Ты Б была в чудесной форме, сейчас тем более! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои хорошие!
У нас Все спокойно, ночь прошла тихо, покушали в 7 утра и еще потом с Димой валялись до 8:30, он меня то целовал, то обнимал, то по мне немного попрыгал. Так клева с ним полежали. Папа наш с утра нам посуду помыл и поехал на работу, решил в этом месяце ездить на машине. Сейчас пойдем Диме варить кашку, сварим наверное овсяную На улице что-то пасмурно, но придется выйти, чтобы дойти до поликлинику, у нас прием в 11:50 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера только около 9 приехала с занятий! Пока Матвея уложила, пока вас перечитала, что-то писать сил уже не осталось. А мне сегодня Жанна с Лерычем приснились, Как-будто лето, а мы с детками гуляем, только наши детки в зимних комбезах. А нас с тобой, Жанна, этот факт никак не смутил Ой, девочки, я что-то вес начала набирать после отпуска. И откладывается в самые интересные места, в живот и бока. Я уже и после 6 не ем, и хожу вроде с Матвеем много, а всё без толку Я уже даже не знаю что делать...Настя, бедная Лера! Пусть скорее идет на поправку. Но правда хорошо, что лапароскопия, там шовчики маленькие. Мне в 2008 делали, а через год уже вообще ничего не видно было. А муж у тебя молодец, как справился со всем на 5+ Алена, вот это у вас наряды. Какая мама у тебя молодец! Ира., мне комбез тоже понравился. Такой яркий. Здорово! Нюся, перестань комплексовать. Мне кажется, что ты и за Б. особо не поправилась. Такая хорошенькая и стройненькая была. Даже если есть какие-то маленькие недостаточки, с двумя детками сейчас быстро все уйдет
|
|
|