![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вконтакте ты есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня две девочки постоянные. А вообще много групп, но я там не заказывала )) Вот моя страница. Посмотри в друзьях Пряжа почтой России-Светлана и Светлана пряжа. Вот у первой несколько раз заказывала, а у второй скидки при покупке оптом. Еще группа Пряжа Почтой России - это группа от первой, там тоже скидки. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, ссылка неправильная, но я гляну у тебя в друзьях тогда, если соберусь чего заказывать. Вообще мне в Ажуре обслуживание тоже нравится, плюс там уже скидка в 5%. И идет посылка очень быстро, ттт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я довязала Кате сарафан. Завтра хочу себе образец из вискозы связать, постирать, если всё ок будет, придумаю кофточку
![]() Тут заказы прут... но когда узнают, что я не в России сейчас, не особо горят желанием платить за международные пересылки ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. вот только работа идет медленно. но хорошый друг просил. не могла отказать. но больше таких подвигов совершать не хочу
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |