Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 18:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ну да тут каждая мама сама решает!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.12.2012, 20:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет всем!

Анечка с хорошим УЗИ растите и развивайтесь зайки

Ой тут дебаты про памперсы....
Моя в 2 сняла и год нормально ходила, потом в 3,5 начала писаться опять, ну мы подумали, что много пьет и т.д. в общем девочки не обратила я нужного внимания на ребенка/((((((((((((((((((((((((((((

Недавно моча начала пахнуть (как от бабушки старенькой пахнет, когда пописает), сдали анализ, а там лейкоцитов полно(((((((((((((((
Записались к нефрологу, ждемсссссс((((

И главное, я всегда была такой внимательной, на каждый чих реагировала, а тут....................... ну думаю писается, так все писаются...............

Господи как я себя ругаю((((((((((((((

Ведь считай 6 месяцев у ребенка проблема, а я(((((((((((((((((((

Эхх.......

Вот причина моей пропажи с форума + мы еще у логопеда и невролога наблюдаемся исправляем фефекты дикции (звуки все знает, а вот в слова не вставляет некоторые из них)

Госпидя чтож я за мать то

Сказать, что я в депрессии, это мягко сказано....я в панике((((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2012, 20:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюша,ну ты чего?((( держитесь! ты замечательная мама!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2012, 20:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не могу без вас..моя дипрессия вроди прошла... оч. крышу рвало....ПМС походу...сейчас лучше, понимаю что ничего страшного не случилось... есть сынок моё счастье и это супер!

Аля с узи. круууто!!
Таня,лейкоциты это вроди не смертельно...речь это то же вс исправимо не кари себя, мой вообще ничего не говорит кроме мама,папа..но я уже не знаю что с ним делать

про памперсы))я считаю что когда дети хоядт в них до 3х лет это лень родителей, спору нет спать ночами и не париться, нашему одевали на ночь и на прогулку, дома мне не сложно было менять ползуны. в год и 10 где то сняли их и попрощались..летом на улице без них.просто это нереально ..писька так преет лето ещё и памперс.обписался, пристыдила и пошли домой. бытро научился терпеть... ночью писал под себя меняла простыни ,потом понял что не айс спать в луже..стал терпеть до утра.мне на них тупо денег жалко. поэтому их исключили
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 20:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

наша просыпается и говорит " мама, все" Почти всегда!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.12.2012, 20:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Танюша,ну ты чего?((( держитесь! ты замечательная мама!!!!
Так вот же, думала да, а оно вот как(((((

Слышала бы ты как на меня педиатр ругалась(((((((((((((((((((

Ох, да я и сама все понимаю........

Причем мне в саду сказали, что запах у мочи, а я им еще так важно, МЫ лекарство пьем вот и пахнет (мы пили тогда курсом иммунал).....

Девочки так страшно, в первом анализе лейкоциты вообще не смогли посчитать, а во втором 20-30%....блин.....Что это, не дай бог почки, господи.........страшно то как((((((((((((((((((((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2012, 20:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Таня, ну ты чего, я уверена что ты отличная мама! Все вылечится. Я бы наверное тоже не поняла, то ли от того что много пьет, то ли от того что проблема есть!
Поправляйтесь скорее!
Как у логопеда занятия проходят?

Золотая рыбка, а сколько сыночку? Нам вот нужно идти на этой неделе к невропатологу на проверку речи, не знаю что она там будет проверять, и что вообще хочет чтобы было!
А подгузники реальная экономия))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.12.2012, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тань ну сделаете все анализы,я думаю если инфекция какая или воспаление все пролечите.Успокойся...все исправимо.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2012, 20:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Девочки не могу без вас..моя дипрессия вроди прошла... оч. крышу рвало....ПМС походу...сейчас лучше, понимаю что ничего страшного не случилось... есть сынок моё счастье и это супер!

Аля с узи. круууто!!
Таня,лейкоциты это вроди не смертельно...речь это то же вс исправимо не кари себя, мой вообще ничего не говорит кроме мама,папа..но я уже не знаю что с ним делать
Рада зай, что одумалась и вернулась

А сколько твоему лет????

Я вот тоже не парилась до 3 х лет (моя говорила но абракатабру по въетнамски) с 3х лет у логопеда, пили лекарства и занимаюсь дома по книгам Косиновой (очень хорошая книга с гимнастикой для ротика)....к 3,5 у нас появились все звуки и более четкие слова..осталось у дефектолога немного поработать и мы говорящие)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2012, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Таня, ну ты чего, я уверена что ты отличная мама! Все вылечится. Я бы наверное тоже не поняла, то ли от того что много пьет, то ли от того что проблема есть!
Поправляйтесь скорее!

Золотая рыбка, а сколько сыночку? Нам вот нужно идти на этой неделе к невропатологу на проверку речи, не знаю что она там будет проверять, и что вообще хочет чтобы было!
хм... я вообще мочу сына не нюхаю..откуда я могу узнать пахнет она или нет
2 года и 2 месяца..наш слов. запас. мама ,папа,баба,деда, дядя,тётя,мим ,кака,ам, опа,бам,да ,на
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 20:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Поправляйтесь скорее!

Спасибо

У логопеда занятия доче нравятся, но мы ходим раз в неделю, остальное я ей сама ставлю по книжкам.... всем очень советую купите волшебную книжку, которая ну очень мне помогла, все доступно написано и можно самой справится: авторы: Л.Н. Смирнова, С.Н. Овчинникова "Малыш начинает говорить-развитие речи ребенка от рождения до 4 лет"... там гимнастика речеваЯ с рождения и много всего полезно - всем рекомендую..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2012, 20:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
хм... я вообще мочу сына не нюхаю..откуда я могу узнать пахнет она или нет
2 года и 2 месяца..наш слов. запас. мама ,папа,баба,деда, дядя,тётя,мим ,кака,ам, опа,бам,да ,на
Зай она прям оооочень пахнет, там даже нюхать не надо((( Вот будто зашла ты в комнату к бабушке лежачей((((( Прям вот как от старичка моча пахнет(((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купи книжку, моя после нее через месяц говорить начала, вот честно оболденная книга!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.12.2012, 20:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо

У логопеда занятия доче нравятся, но мы ходим раз в неделю, остальное я ей сама ставлю по книжкам.... всем очень советую купите волшебную книжку, которая ну очень мне помогла, все доступно написано и можно самой справится: авторы: Л.Н. Смирнова, С.Н. Овчинникова "Малыш начинает говорить-развитие речи ребенка от рождения до 4 лет"... там гимнастика речеваЯ с рождения и много всего полезно - всем рекомендую..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,схожу в топ-книгу, если есть куплю
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2012, 21:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот думаю что от нашей врач хочет!
Она говорит слов 45-50.
Не четка конечно, и многие только начальные слоги, палка (па), сядь (ся), но всегда это у нее к месту.
Т.е. стоим в аптеке, там елка, я ей рассказывала что тятя шарики повесила, подходим к кассе, она продавцу "тятя, ся" (тятя повесила шарики)
Правда не слишком часто соединяет слова, но знает как многие животные "говорят", как ее зовут.
Ну не знаю что врач скажет, у меня такое чувство что ей всегда мало.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 12:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девочки! тоже вас иногда почитываю! и еще больше хочу второго)) но пока только хочу)) так что топтаться тута буду подольше))
меня зовут Ольга, сына Ванюшка)) и у нас тут много ровесников, как я посмотрю))
мы тоже не особо разговорчивые, говорим как делают животные и птички, мама, папа, дядя, тетя, байба (борьба у нас папа борец:-)), баб - бабочка, кака - каша, катя, какать, мусор, глазки, ягодка короче, все с буквой ка - это кака или гкак или кагг, короче - кака:-)
Оля однавполе вне форума  
Old 19.12.2012, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, девочки! тоже вас иногда почитываю! и еще больше хочу второго)) но пока только хочу)) так что топтаться тута буду подольше))
мы тоже не особо разговорчивые, говорим как делают животные и птички, мама, папа, дядя, тетя, байба (борьба у нас папа борец:-)), баб - бабочка, кака - каша, катя, какать, мусор, глазки, ягодка короче, все с буквой ка - это кака или гкак или кагг, короче - кака:-)
присоединяйся.
А почему только хотите?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 12:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Я вот думаю что от нашей врач хочет!
Она говорит слов 45-50.
Не четка конечно, и многие только начальные слоги, палка (па), сядь (ся), но всегда это у нее к месту.
Т.е. стоим в аптеке, там елка, я ей рассказывала что тятя шарики повесила, подходим к кассе, она продавцу "тятя, ся" (тятя повесила шарики)
Правда не слишком часто соединяет слова, но знает как многие животные "говорят", как ее зовут.
Ну не знаю что врач скажет, у меня такое чувство что ей всегда мало.
очень даже хорошо для 1,5 года
мы столько не говорили. до 2 лет вообще только мама, папа и сяка (зайка-любимая игрушка), ну и дай, на и да. и всё.

и вот месяц назад были у невролога. говорим мы почти всё. но нельзя сказать, что речь у неё сложная, взрослая. не знаю как объяснить. ну всё говорит, но предложения довольно простые все. и "р" не говорим. я так переживала, думала ну точно невролог нам каких0нибудь диагнозов наставит.
а она сказала ребёнок абсолютно здоров по её части. просто детки все разные. наша очень активная и слишком смышленая, вот и речь ей не особо нужна. как-то так. и что её срочно надо или в спорт или на танцы, в общем выплескивать всю энергию в нужное русло
а речь приложится со временем

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2012, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а может оно бац и случайно получится
Old 19.12.2012, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

сегодня я на чих первая)))

Да мне кажется любого ребенка нужно куда-то отдавать, это дисциплинирует.
Муж сказал что отдаст дочь в фигурное катание, а мне страшно!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2012, 12:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня я на чих первая)))

Да мне кажется любого ребенка нужно куда-то отдавать, это дисциплинирует.
Муж сказал что отдаст дочь в фигурное катание, а мне страшно!
я бы очень хотела в фигурное, прям мечта!!! и дочка очень хочет. но у нас нет
Закрытая тема