![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У вас тоже хороший курс получится, массаж+лекарства+логопед - должен заговорить ![]() Как сейчас Леша говорит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! у меня ларингит( чем лечиться? я брызгаю Ингалипт, сосу таблетки, еще Гомеовокс какой-то купила, на ночь противоотечное, обычный Лоратадин... каждый год в начале лета такая фигня(
Наташ, контагиозный моллюск выглядит как маленькая пупра белая. не прыщ, вокруг красного нет как воспаления, а просто на коже белая пупра с белым чем-то внутри. если это он, удалите его и прижгите хоть йодом каким-нибудь! а то мы дождались теперь давим по всему телу и по лицу. но реально, выдавливаешь их и новые не появляются. главное успеть все до единого выдавить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки))
Надюшки и Мила,со встречами вас))) насчет Феди это ужас((((( хорошо,что он ничего не понял вот и закончился наш отдых,только что сдали комнату,теперь в лобби сидим,скоро обедать пойдем) в 4 30 автобус за нами приедет и в аэропорт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала он у нас один был, а потом россыпью. бывают мелкие, побольше. маленькие Кира сдирала если чесала и тем самым разносила дальше их. они похожи на прыщи, внутри белое в них. а где у вас?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль, счастливого вам пути! Танюш, поправляйся. Сходили мы на рентген, все нормально. Эх, вчера по Мытищам разослали деткам путевки в садик. Нам не пришло, мы в пролете. (( Но я все еще надеюсь, что попозже дадут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я собираюсь на след. неделе им звонить, сейчас бесполезно. + Сайт их рухнул, хочу посмотреть, что там написано.
Кто в курсе, как в Москве можно садик поменять, если уже направление есть? |
![]() |