Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 18:09
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Какие лекарства назначили, Мил?
Пантокальцин, циннаризин (мы его в 4 мес пили) и йодомарин.
И еще массаж языка делать, вообще не представляю как это будет...
FLOKS вне форума  
Old 03.06.2013, 19:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Массаж языка логопед вроде делает... Вы будете искать логопедом?
Маня вне форума  
Old 03.06.2013, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мил наша тоже битая была,но учитывая сколько ей лет,никаких проблем с этим нет

Тань у Киры же был молюск,как он выглядел????нам под вопросом поставила педиатр контагиозный молюск

Нади со встречей)с Федей десть меня б инфаркт хватил

Мил с походом к врачу
Наталюша1 вне форума  
Old 03.06.2013, 22:18
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Массаж языка логопед вроде делает... Вы будете искать логопедом?
Ой, кажется да, логопед) я честно сказать не в курсе пока!
А логопеда я уже нашла, по рекомендациям) и даже сходила к ней на занятие: она занималась с детками 4-4,5 лет, послушала я их речь - мама дорогая! наверное родители ждали, что "вот-вот заговорит", но не заговорили....
Думаю, лекарства+логопед дадут результат!
FLOKS вне форума  
Old 03.06.2013, 22:25
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мил наша тоже битая была,но учитывая сколько ей лет,никаких проблем с этим нет

Тань у Киры же был молюск,как он выглядел????нам под вопросом поставила педиатр контагиозный молюск

Нади со встречей)с Федей десть меня б инфаркт хватил

Мил с походом к врачу
Спасибо))))

Натуль, а вы когда покупали машину, знали, что она битая?
Не, просто один вариант - честно написать да, битая, а другой вариант - говорить, вы что, машина даже без единой царапинки, да хоть сто проверок сделайте, а на деле оказывается, что битая(((( я вот тока не понимаю, на дурачков что ли рассчитано, что проверять не будут и поверят на слово, но это ж глупо))))

Эх, не везет нам пока. Сегодня еще две отсмотрели - на одной скрученный пробег, вторая нам подошла, вроде все, договорились, а владелец говорит, что так и так, я вообще-то за нее хочу на 100 тыс больше, понимаете, у меня больной ребенок, собираем деньги на операцию. Тоже пришлось отказаться от сделки. Как мама - прекрасно понимаю, но как покупатель - нет у нас сверх 100 тыс, а если было бы, мы может его машину и ее рассматривали....
Ну ничего, будем дальше искать!
FLOKS вне форума  
Old 03.06.2013, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мил мы покупали у мужика он на ней больше года проездил и честно сказал что при нем не битая,а что до него не знает.мы это а выяснили недавно когда крыло меняли
Наталюша1 вне форума  
Old 03.06.2013, 22:46
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мил мы покупали у мужика он на ней больше года проездил и честно сказал что при нем не битая,а что до него не знает.мы это а выяснили недавно когда крыло меняли
Ну вот! Он честно сказал, что было - не знаю! А тут - вранье!
FLOKS вне форума  
Old 03.06.2013, 23:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я что-то совсем замоталась. До отъезда меньше двух недель, а сборы не начаты.
Съездили сегодня к хирургу, завтра поедем делать рентген. У Феди какая-то шишечка на ребрах. Скорее всего - результат травмы. Надо проверить.
Спасибо Миле и Наде за приятные встречи! Надеюсь, что 8-го увидимся в Паровозии. И не только с ними.
В сб на ВВЦ с нами случилась неприятность. В двух словах: после того, как распрощались с Надей и ее семьей, Федя удрал. Надюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что выдала нам бейджик, на котором я написала свой телефон. Федю нашли и препроводили в шатер, где встречались потеряшки. Пытались по телефону вызвонить меня, но дозвониться не могли, видимо, там в этот день связь глушили. А я долго боялась уйти с места, откуда он сбежал, не знаю, сколько я там торчала. Потом сама пошла в шатер и его там увидела.
жесть, Надюш!!!
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Пантокальцин, циннаризин (мы его в 4 мес пили) и йодомарин.
И еще массаж языка делать, вообще не представляю как это будет...
Никите делали логопедический массаж, неприятно, но он воспринимал как должное. Результат оочень хороший, мы в сентябре-октябре одновременно с курсом остеопата делали, сразу появились двухсложные слова, а то все из одного слога были.
У вас тоже хороший курс получится, массаж+лекарства+логопед - должен заговорить
Как сейчас Леша говорит?
VesnuchkA вне форума  
Old 04.06.2013, 07:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем! у меня ларингит( чем лечиться? я брызгаю Ингалипт, сосу таблетки, еще Гомеовокс какой-то купила, на ночь противоотечное, обычный Лоратадин... каждый год в начале лета такая фигня(

Наташ, контагиозный моллюск выглядит как маленькая пупра белая. не прыщ, вокруг красного нет как воспаления, а просто на коже белая пупра с белым чем-то внутри. если это он, удалите его и прижгите хоть йодом каким-нибудь! а то мы дождались теперь давим по всему телу и по лицу. но реально, выдавливаешь их и новые не появляются. главное успеть все до единого выдавить.
sashinatasha вне форума  
Old 04.06.2013, 10:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро

Тань ну у нас не белые а просто россыпь каких то странных прыщей.вот педиатр нам молюска этого напророчила
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2013, 13:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

привет,девочки))
Надюшки и Мила,со встречами вас)))
насчет Феди это ужас((((( хорошо,что он ничего не понял
вот и закончился наш отдых,только что сдали комнату,теперь в лобби сидим,скоро обедать пойдем)
в 4 30 автобус за нами приедет и в аэропорт
Almari вне форума  
Old 04.06.2013, 13:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Доброе утро

Тань ну у нас не белые а просто россыпь каких то странных прыщей.вот педиатр нам молюска этого напророчила
сначала он у нас один был, а потом россыпью. бывают мелкие, побольше. маленькие Кира сдирала если чесала и тем самым разносила дальше их. они похожи на прыщи, внутри белое в них. а где у вас?
sashinatasha вне форума  
Old 04.06.2013, 14:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка,выздоравливай!
Almari вне форума  
Old 04.06.2013, 14:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машуль, счастливого вам пути!
Танюш, поправляйся.
Сходили мы на рентген, все нормально.
Эх, вчера по Мытищам разослали деткам путевки в садик. Нам не пришло, мы в пролете. (( Но я все еще надеюсь, что попозже дадут.
Feadin вне форума  
Old 04.06.2013, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо по путевкам тебе до сентября ждать скорее всего но я бы позвонила напомнила о себе

Танюш на ноге у него прыщи,но они не белые,а прозрачные и очень очень мелкие
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2013, 16:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо по путевкам тебе до сентября ждать скорее всего но я бы позвонила напомнила о себе

Танюш на ноге у него прыщи,но они не белые,а прозрачные и очень очень мелкие
Наталюша1 вне форума  
Old 04.06.2013, 17:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я собираюсь на след. неделе им звонить, сейчас бесполезно. + Сайт их рухнул, хочу посмотреть, что там написано.
Кто в курсе, как в Москве можно садик поменять, если уже направление есть?
Feadin вне форума  
Old 04.06.2013, 17:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Через департамент образования Надь
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2013, 11:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот я и вернулась)
долетели хорошо)
Almari вне форума  
Old 05.06.2013, 13:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема