Тоня))) Я присутствую как правило только на потугах, часто мне рожениц очень жалко, прям хочется им помочь, но есть такие которых хочется стукнуть)))))
Мне нравится сам момент когда ребенок рождается)))
А в остальное время не слышишь криков??? У нас врачи ходят, смотрят. Ну и в род блоке я так понимаю комната есть, там наверное и сидят. Все же слышно. А так ненаю где бывают врачи
Привет всем! Не Юля мы в Москве, а не в Подмосковье.
Женя, дети такие взрослые , молодцы спортом занимаетесь, своих зимой планирую на лыжи поставить и сразу обоих. Обожаю горные лыжи
Привет всем! Не Юля мы в Москве, а не в Подмосковье.
Женя, дети такие взрослые , молодцы спортом занимаетесь, своих зимой планирую на лыжи поставить и сразу обоих. Обожаю горные лыжи
аа, ты просто про Коммунарку писала, это Москва, да?
аа, ты просто про Коммунарку писала, это Москва, да?
Это новая Москва, но мы же переехали уже в саму Москву))) и опять будем новую квартиру искать))) район мне совсем не нравится, присмотрели другой район, но ценник там космос, не знаю удастся ли там снять
Спасибо Аня
Ясненько))) а чем так юго западная понравилась))?
Просто нравится сам район, окрестности его, красивые новостройки, это я беру метро юго западную исключительно. Вот где мы сейчас с этими старыми московскими домами меня раздражает. Я вообще не люблю старые дома
Девочки, привет)) Марина, понятно! А вы там свое дело продолжаете? Или муж устроился поп профилю? Тоня, пузик хорошо, а у меня что-то настроения нет(( Ночью плохо сплю, днем ничего не радует!
Вы как?))