Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 09:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Кать, поздравляю с новыми словами ёу это тема
tapa4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 09:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, как работа? завтра уже пятница и ты к леше поедешь?
ночка вне форума  
Old 01.08.2013, 09:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, можно вам пожалуюсь.....
в последнее время меня обижают замят мне те блзкие люди(подруги и родственники)кому я ничего плохого не делали, всегда была весма вежливая. поздравляла с праздниками от души. а не просто как обязанность ..........30 вот поздравляла тетю с днем рождения, она мне на хамила, что больше ждала звонка от моей сестры.........а не от меня........
а тут вот сеня еще хуже........ есть у меня подруга одноклассница, такая скромная и чуток ботан в школе была, близкх подруг у нее не былооооооо. короче забитня .после школы тожев основном со мной общалась. когда вышла замуж и уехала из родного города, то писала ей,присылала открытки и письма, обычной почтой. т.к. у нее компа не было. приезжала в родной город, приходила в гости и т.д. а сейчас я переехала в родной город на совсем. и с ней виделась и не раз и звонила ей. и так получилось, что я ей писала в инете, а она не ответила....... на сотик не дозвононится. она вечно на работе...... ей уже 30 лет. и у нее плохо с личной жизнью...не было парней.......
и вот вчеа вконтакте случайно у видела, что она поменяла фамилию и статус"замужем" . пишу спрашиваю"замуж вышла?". а она: вышла, вот типа я ее все спрашивала ,вышла или нет.....а когда она замуж выходила меня не было и она меня не нашла..............приехали я еще и виновата...........она меня найти не могла??????? я в шоке.......... в соседнем подъезде живет моя сестра и она знает ее домашний телефон, если уж мой сотик потеряла............ ну или зайти просить, где я сейчас живу........ хотя ей писала и звонила и говорила ,адрес съемной квартиры

обидно......... не то, чтобы мне хотелось на свадьбу..........просто хотелось, чтобы она со мной своей радотью поделиласьььььььь. всегда говорила, что я ее близкая подруга........ поверяла мне секреты....... а тутттттттт

спасибо, что выслушали! просто на душе бяка
ночка вне форума  
Old 01.08.2013, 10:14
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
tapa4ka, как работа? завтра уже пятница и ты к леше поедешь?
работа нормально, начальницы нет, это радует не напрягаюсь особо
да, завтра уже к сынишке ура-ура)))
и неделя осталась следующая до отпуска

Цитата:
девочки, можно вам пожалуюсь.....
в последнее время меня обижают замят мне те блзкие люди(подруги и родственники)кому я ничего плохого не делали, всегда была весма вежливая. поздравляла с праздниками от души. а не просто как обязанность ..........30 вот поздравляла тетю с днем рождения, она мне на хамила, что больше ждала звонка от моей сестры.........а не от меня........
а тут вот сеня еще хуже........ есть у меня подруга одноклассница, такая скромная и чуток ботан в школе была, близкх подруг у нее не былооооооо. короче забитня .после школы тожев основном со мной общалась. когда вышла замуж и уехала из родного города, то писала ей,присылала открытки и письма, обычной почтой. т.к. у нее компа не было. приезжала в родной город, приходила в гости и т.д. а сейчас я переехала в родной город на совсем. и с ней виделась и не раз и звонила ей. и так получилось, что я ей писала в инете, а она не ответила....... на сотик не дозвононится. она вечно на работе...... ей уже 30 лет. и у нее плохо с личной жизнью...не было парней.......
и вот вчеа вконтакте случайно у видела, что она поменяла фамилию и статус"замужем" . пишу спрашиваю"замуж вышла?". а она: вышла, вот типа я ее все спрашивала ,вышла или нет.....а когда она замуж выходила меня не было и она меня не нашла..............приехали я еще и виновата...........она меня найти не могла??????? я в шоке.......... в соседнем подъезде живет моя сестра и она знает ее домашний телефон, если уж мой сотик потеряла............ ну или зайти просить, где я сейчас живу........ хотя ей писала и звонила и говорила ,адрес съемной квартиры

обидно......... не то, чтобы мне хотелось на свадьбу..........просто хотелось, чтобы она со мной своей радотью поделиласьььььььь. всегда говорила, что я ее близкая подруга........ поверяла мне секреты....... а тутттттттт

спасибо, что выслушали! просто на душе бяка
не переживай, ну всякое бывает...если б очень надо было, нашла бы тебя! тем более что сестру знает.
ну что поделать с чужими таракашками в голове, не обращай внимание!
tapa4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 10:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
очень понравился сухой бассейн. но быстро устала.
У нас он есть дома, в таком домике-палатке - Олеся его БОИТСЯ! И обходит стороной((( Даже не интересуется...
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
говорит он его как рэппер -YO!
Olegio вне форума  
Old 01.08.2013, 10:22
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
ксюша , а как потеряли?
рут мы скучали. как вы? тали и дени как?
босоножка Тим как?

сходили мы на денюху. маше понравилось, на горках накатлась. очень понравился сухой бассейн. но быстро устала.
Доброе всем,
Я тоже ооооооочень скучала!

Детки в порядке, сладкие до не приличия, смешные не описуему, о со своими заморочками.
У Дэни очередная проверка границ, на любой вопрос/ просьбу ответ НЕТ, с папой хочет маму с мамой - папу, и т.д.; Тали каким то образом решила что мама это исключительно ее собственность, и вопит если я при ней обнимаю Дэни, при этом сама не против с ним пообниматься...
Так и живем.
Рут вне форума  
Old 01.08.2013, 10:37
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, здорово как! Поздравляю, йоу-йоу! )

Ночка, понятно же она на тебя наехала, т.к. лучшая защита это нападение, хотела бы - нашла.
Рут вне форума  
Old 01.08.2013, 10:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

ООООО! Какие у нас тут люди!
Лена Рут, ура ура!
С тебя фотка в виде компенсации долгого отсутствия!

Катя, Санька приколист! Ёу!

Люда, ты у нас очень добрый и светлый человек! Но вот на пустом месте расстраиваешься! ну вышла подруга замуж наконец-то, совет ей и любовь и порадуемся за молодоженов! Девочка, как я поняла, тихая, интеллигентная и скромная ("забитня" и "ботан"), ну такие люди как правило постесняются кого-то лишний раз беспокоить, может неудобно ей было. И подробности свадьбы и всей ситуации ты же не знаешь, да мало ли что там, чего на ровном месте между собой обиды чинить...
У меня вот тоже две свадьбы были. Одна не завершилась бракосочетанием, но зато народу было позвано из разных городов, столы накрыты и все дела, а вторая тихо и спокойно в уютном ресторане с самими близкими! Своих московских подруг я туда тоже не приглашала, не по тому, что их не люблю, или не рада им, а просто формат торжества был другой.

У меня похоже начинает формироваться плацента и она вытесняем мозг... Сегодня с утра поставила первое, в духовку картошку с курицей, овощи в мультю порубила потушиться, языки кинула вариться на салат,... надраила холодильник до блеска, белье погладила, думаю, что-то вкусных запахов я не чувствую, а пора бы уже... прихожу на кухню, я ничего не включила!!! Газ не зажгла, духовку тоже, мультю тоже, все так в первозданном виде там и есть!
Ксения К. вне форума  
Old 01.08.2013, 10:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена сколько лет . сколько зим... думали ужетебя с собакевичами искать!!

Маш ну да скоро к сыночку поедешь!

без начальства всегда лучше работается!!

Люд ладн оне обижайся ты.. пойми тчо челвоек прсото ступил. .или не хотел звать то ли правда не знал чт осказать и на тебя напал! тетя ну тоже фиг с ней.. понмиаю не приятно...

Ксю ну ты герой стока всего напланирвоала приготовить!

зажигай давай все там... ох я и не Б так туплю бывает по страшному... один раз у меня машинка стирала 2 часа цикл на 30 минут тк я забыла положить порошка.. а про вареные яйца с проводом расплавленным и загубленной крышки от мульти вы уже слызали. .лена включила не ту комфорку.. так тчо тебе Ксю простительно!!!

у меня Денис тоже на все мотает головой типа нет.. у нас забавно выходит типа маму любишь? мотает головой - нет ,папу любишь - нет ,молоко будешь - нет, кота люишь - ДА говорит.. или все нет ,всех "не любит", спрашиваем мясо будешь он АГа или ДА!

у нас нвоое слово последнее время это МЯ (мяч) и начал сам есть ложкой и вилкой купила детские вчера..

я можно тоже пожалюсь.. купила вчера мяч прыгун у него внутри такойц огонек как бросаешь зажигалмся.... потмо авент носики на поилку твердые от года.. спорт. поильник, ложку - вилку детские и руль мызыкальный.. к рюлю дорогущие батарейки дюраселл... дело в том чт оя чедовек такой чт оникогда чеик не беру. .у мяча уже вчера свет отказал внутри. .у руля продали развряженные батараейки главное своолочи включали на пробу номральные а всунунли мне левые.. я в неприятном расстройстве ((( магазин не возле дома.. чека нет.. у нас тоде типа очень началась.. щас темно и дождь (( корчое такие дела ((что за страна такая (((

что за люди (((

Кать Саня крут ... скоро с Тимомо вмесет рэп читать!!!
сЫч вне форума  
Old 01.08.2013, 11:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лена сколько лет . сколько зим... думали ужетебя с собакевичами искать!!

Маш ну да скоро к сыночку поедешь!

без начальства всегда лучше работается!!

Люд ладн оне обижайся ты.. пойми тчо челвоек прсото ступил. .или не хотел звать то ли правда не знал чт осказать и на тебя напал! тетя ну тоже фиг с ней.. понмиаю не приятно...

Ксю ну ты герой стока всего напланирвоала приготовить!

зажигай давай все там... ох я и не Б так туплю бывает по страшному... один раз у меня машинка стирала 2 часа цикл на 30 минут тк я забыла положить порошка.. а про вареные яйца с проводом расплавленным и загубленной крышки от мульти вы уже слызали. .лена включила не ту комфорку.. так тчо тебе Ксю простительно!!!

у меня Денис тоже на все мотает головой типа нет.. у нас забавно выходит типа маму любишь? мотает головой - нет ,папу любишь - нет ,молоко будешь - нет, кота люишь - ДА говорит.. или все нет ,всех "не любит", спрашиваем мясо будешь он АГа или ДА!

у нас нвоое слово последнее время это МЯ (мяч) и начал сам есть ложкой и вилкой купила детские вчера..

я можно тоже пожалюсь.. купила вчера мяч прыгун у него внутри такойц огонек как бросаешь зажигалмся.... потмо авент носики на поилку твердые от года.. спорт. поильник, ложку - вилку детские и руль мызыкальный.. к рюлю дорогущие батарейки дюраселл... дело в том чт оя чедовек такой чт оникогда чеик не беру. .у мяча уже вчера свет отказал внутри. .у руля продали развряженные батараейки главное своолочи включали на пробу номральные а всунунли мне левые.. я в неприятном расстройстве ((( магазин не возле дома.. чека нет.. у нас тоде типа очень началась.. щас темно и дождь (( корчое такие дела ((что за страна такая (((

что за люди (((

Кать Саня крут ... скоро с Тимомо вмесет рэп читать!!!
Лена, если чо, отсутствие чека не является основанием тебе отказать в обмене/возврате товара ненадлежащего качества. У них есть дублирующая лента, ты приди, расскажи когда и во сколько примерно ты совершала покупку и они обязаны сами восстановить чек.
Ксения К. вне форума  
Old 01.08.2013, 11:16
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, здорово как! Поздравляю, йоу-йоу! )

Ночка, понятно же она на тебя наехала, т.к. лучшая защита это нападение, хотела бы - нашла.
Рут вне форума  
Old 01.08.2013, 11:17
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, какие у вас детки молодцы, сами кушают уже
мы пока не едим сами... все мама,папа да бабушка кормят с ложечки
словарный запас у нас скудноват, ленится...
ну да ладно, наверстаем еще
а головой тоже любим мотать и на все "нет" отвечать
а спасибо Лешка очень смешно "говорит". учим его головой показывать, а он видать не понимает. как это.. присаживается, тип реверансы отвешивает

отправила заявку в салон на афрокосички, жду ответ
хочу в среду следующую заплести
tapa4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 11:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

надо попробовать Ксю
сЫч вне форума  
Old 01.08.2013, 11:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш у нас тоже словарный запас не очень богат!
сЫч вне форума  
Old 01.08.2013, 11:23
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, ну у вас такой звук как Мя есть хотяб )) у нас нету...
в те выхи учила его звуку "ля".. тип давай песенку со мной петь ляляля)) подпевал)) но звук пока совсем нечеткий, сложно наверное пока... но вот чтоб сам ляляля без просьбы сказал - фиг вам.
tapa4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 11:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш я тока щас например понмиаю чт оон говорит именно осознанно это мя.. я ему гвоорю мяч он мя... а ляля у нас это ляля и телевизер... есл ипеть ляляля он будет тока танцевать и может повторит лялля...
потом уже наверное неделю он оссознанно говорит куку то есть четко и интонацией выделяет! а раньше он это тоже говорил но не в попад как то ну не так. .хотя тоже гвоорил когда прятался...
а щас говорит но уже по другому!
но так чтоб цвета и формы он не гвоорит хотя понимает где что... и какого цвета...

мне кажется каждый ребенок в чем то своем силен.. тк они развиваются рывками ... потмо как прорвет )))

мне как филологу с моими загонами тяжело судить о том чт оон болтает осознано или нет... если он взял с утра белового медведя и лопочет "БЕЫЙ" (белый) то я не буду говорить что вот у меня Ден знает ВСЕ цвета тк я не уверена что он имел именно это ввиду!
сЫч вне форума  
Old 01.08.2013, 11:38
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

понятно да я особо-то не расстраиваюсь)) племянник мой чуть ли до 3 лет ничего не говорил. ни 1го слова. зато потом сразу предложениями начал
tapa4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 11:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки СПАСИБО ВАМ! просто не понимаютаких людей. такая радость , хоть бы сказала! я за нее искренне переживала, даже знакомила в свое время с парнями .......
ночка вне форума  
Old 01.08.2013, 11:51
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ночка, ну есть такие люди, что поделаешь...
есть и такие, которые делятся всеми своими достижениями, ты искренне радуешься за них... а потом делишься своей радостью, а они делают морду кирпичом такого я тоже не понимаю..
tapa4ka вне форума  
Old 01.08.2013, 12:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд от добра добра не ищут! мы все знаем какая ты у нас умница и заботлвая обо всех! ))

постарайся простить еЁ! и все...
сЫч вне форума  
Закрытая тема