![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ооооооочень скучала! Детки в порядке, сладкие до не приличия, смешные не описуему, о со своими заморочками. У Дэни очередная проверка границ, на любой вопрос/ просьбу ответ НЕТ, с папой хочет маму с мамой - папу, и т.д.; Тали каким то образом решила что мама это исключительно ее собственность, и вопит если я при ней обнимаю Дэни, при этом сама не против с ним пообниматься... Так и живем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО! Какие у нас тут люди!
![]() Лена Рут, ура ура! С тебя фотка в виде компенсации долгого отсутствия! ![]() Катя, Санька приколист! Ёу! ![]() Люда, ты у нас очень добрый и светлый человек! Но вот на пустом месте расстраиваешься! ну вышла подруга замуж наконец-то, совет ей и любовь и порадуемся за молодоженов! ![]() У меня вот тоже две свадьбы были. Одна не завершилась бракосочетанием, но зато народу было позвано из разных городов, столы накрыты и все дела, а вторая тихо и спокойно в уютном ресторане с самими близкими! Своих московских подруг я туда тоже не приглашала, не по тому, что их не люблю, или не рада им, а просто формат торжества был другой. У меня похоже начинает формироваться плацента и она вытесняем мозг... Сегодня с утра поставила первое, в духовку картошку с курицей, овощи в мультю порубила потушиться, языки кинула вариться на салат,... надраила холодильник до блеска, белье погладила, думаю, что-то вкусных запахов я не чувствую, а пора бы уже... прихожу на кухню, я ничего не включила!!! Газ не зажгла, духовку тоже, мультю тоже, все так в первозданном виде там и есть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена сколько лет . сколько зим... думали ужетебя с собакевичами искать!!
Маш ну да скоро к сыночку поедешь! без начальства всегда лучше работается!! Люд ладн оне обижайся ты.. пойми тчо челвоек прсото ступил. .или не хотел звать то ли правда не знал чт осказать и на тебя напал! тетя ну тоже фиг с ней.. понмиаю не приятно... Ксю ну ты герой стока всего напланирвоала приготовить! зажигай давай все там... ох я и не Б так туплю бывает по страшному... один раз у меня машинка стирала 2 часа цикл на 30 минут тк я забыла положить порошка.. а про вареные яйца с проводом расплавленным и загубленной крышки от мульти вы уже слызали. .лена включила не ту комфорку.. так тчо тебе Ксю простительно!!! у меня Денис тоже на все мотает головой типа нет.. у нас забавно выходит типа маму любишь? мотает головой - нет ,папу любишь - нет ,молоко будешь - нет, кота люишь - ДА говорит.. или все нет ,всех "не любит", спрашиваем мясо будешь он АГа или ДА! у нас нвоое слово последнее время это МЯ (мяч) и начал сам есть ложкой и вилкой купила детские вчера.. я можно тоже пожалюсь.. купила вчера мяч прыгун у него внутри такойц огонек как бросаешь зажигалмся.... потмо авент носики на поилку твердые от года.. спорт. поильник, ложку - вилку детские и руль мызыкальный.. к рюлю дорогущие батарейки дюраселл... дело в том чт оя чедовек такой чт оникогда чеик не беру. .у мяча уже вчера свет отказал внутри. .у руля продали развряженные батараейки главное своолочи включали на пробу номральные а всунунли мне левые.. я в неприятном расстройстве ((( магазин не возле дома.. чека нет.. у нас тоде типа очень началась.. щас темно и дождь (( корчое такие дела ((что за страна такая ((( что за люди ((( Кать Саня крут ... скоро с Тимомо вмесет рэп читать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, какие у вас детки молодцы, сами кушают уже
![]() мы пока не едим сами... все мама,папа да бабушка кормят с ложечки ![]() словарный запас у нас скудноват, ленится... ну да ладно, наверстаем еще ![]() а головой тоже любим мотать и на все "нет" отвечать ![]() а спасибо Лешка очень смешно "говорит". учим его головой показывать, а он видать не понимает. как это.. присаживается, тип реверансы отвешивает ![]() отправила заявку в салон на афрокосички, жду ответ ![]() хочу в среду следующую заплести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну у вас такой звук как Мя есть хотяб )) у нас нету...
в те выхи учила его звуку "ля".. тип давай песенку со мной петь ляляля)) подпевал)) но звук пока совсем нечеткий, сложно наверное пока... но вот чтоб сам ляляля без просьбы сказал - фиг вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я тока щас например понмиаю чт оон говорит именно осознанно это мя.. я ему гвоорю мяч он мя... а ляля у нас это ляля и телевизер... есл ипеть ляляля он будет тока танцевать и может повторит лялля...
потом уже наверное неделю он оссознанно говорит куку то есть четко и интонацией выделяет! а раньше он это тоже говорил но не в попад как то ну не так. .хотя тоже гвоорил когда прятался... а щас говорит но уже по другому! но так чтоб цвета и формы он не гвоорит хотя понимает где что... и какого цвета... мне кажется каждый ребенок в чем то своем силен.. тк они развиваются рывками ... потмо как прорвет ))) мне как филологу с моими загонами тяжело судить о том чт оон болтает осознано или нет... если он взял с утра белового медведя и лопочет "БЕЫЙ" (белый) то я не буду говорить что вот у меня Ден знает ВСЕ цвета тк я не уверена что он имел именно это ввиду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ночка, ну есть такие люди, что поделаешь...
есть и такие, которые делятся всеми своими достижениями, ты искренне радуешься за них... а потом делишься своей радостью, а они делают морду кирпичом ![]() |
![]() |