Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 22:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот и я не шмоточница, но на вас насмотрелась и заказала кучу красоты!
Оля! Ура! Справедливость восторжествовала!
И я оливье люблю, но пока не решаюсь! А вообще стала позволять себе маленькие слабости! Вот по пол конфетки шоколадной могу скушать, сегодня фундук ела и больше чем нужно было для первого раза)))))
Кстати, хотела спросить, доча сегодня ни с того ни с сего ест через 3 часа, хотя обычно 2 еле выдерживает. Не знаю может это разовое явление? У кого нибудь так было?
я ОЛИВЬЕШКУ кушаю, все хорошо. А кушает у меня ребенок каждые 3 часа. Может и у вас режим поменялся?
Moreno вне форума  
Old 26.04.2013, 22:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! ЧТо-то я сегодня выдохлась) голова уже отрубиться, хотя ничего не делала, подруги приходили, гулять ходили, а сил нет)завтра сестра прилетает, надо убираться, но так лень!!!

Я вами восхищаюсь)) Что-то я не могу представить, как бы я смогла жить на диете без сладкого и прочих удовольствий)) Молиться буду на Алискин животик, что он мне разрешает все кушать) Я оливье ела ей недельки 2 было наверное, еще и с горохом, потом вспомнила про него и пришлось весь выковыривать из тарелки))

нам такую клевую книжку подарили, будет теперь учить как животные бегают))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я так хочу шмотья накупить, но мои родственники нас одевают от и до)) я пока одежду покупала только на первое время, они нам выслали огромную коробку на 0-3 месяца, а завтра сестра еще привет на 3-6)) оденут опять алиску и меня частично
poteska вне форума  
Old 26.04.2013, 22:47
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Девушки привет!!!

Лакримуль - действительно нет худа без добра.

А я вот хочу вам поплакаться. У меня сегодня такой ужас - дома была с малой и решила ее в кроватку положить, чтобы пол помыть. Хорошо успела положить - спину схватило, ноги подкосились и я на пол упала. лежу - не встать боль жуткая - а в голове мысль - как ребенка из кровати буду доставать... Так я мин 15 лежала. Благо Лизка в кровати неваляшкой уалеклась. Потом смогла себя на руках к кровати своей подтащить и со слезами на колени встать, чтобы до телефона дотянуться. Позвонила мужу. А пятница, пробки. Он смог только через 2 часа приехать. Я за это время смогла Лизку из кровати перетащить на свою покормить и памперс поменять.
Муж нашел меня у кровати. Шевелиться не могу сижу на полу. Попытался поднять я в крик - ор я скорую вызываю ты вообще на труп похожа. А я в отказку. В итоге намазал мне спину положил на кровать и ребенка забрал развлекать.
Сейчас лежу намазанная с шарфом а спине. Доча сопит под боком, а я не знаю как завтра быть и праздники скоро (( в общем жесть.
Ногами шевелить больно, поворачиваться вообще никак. А еще все ночь впереди и обезболивающие пить нельзя....

Ого!!! А что это с тобой? Спина так болит?? Раньше так было? почему ты не хочешь в больницу??
poteska вне форума  
Old 26.04.2013, 23:12
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ого!!! А что это с тобой? Спина так болит?? Раньше так было? почему ты не хочешь в больницу??
Не раньше так небыло. Чувствовали иногда когда Лизку целый день на руках тоскала, но такого не было. А в больницу не хочу тк ребенок же на ГВ, куда я от нее да и врачам я в простых больницах неверю. У меня уже 3 родственников в больнице из за базалаберност врачей погибли. А тут еще вколют что нибудь...
Надеюсь что смогу сама выкарабкаться, а когда ГВ закончу пойду снимок делать и разбираться что это такое.
Butterfly2002 вне форума  
Old 26.04.2013, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки) Сама рада—не ща деньгисзв справедливость) Ну и теперь мне не надо думать куда продать молокоотсос бу)))

Дашуль)ага, картавлю слегка) Ррр– зараза западает на ноуте)))

Наташа, что со спиной? Это ж не шутки! Было такое уже??

Девочки, да я тоже особо не шмотошница) надарено оч.много, ну и кое что заказано в сп..

Лиль, погоди за животик радоваться— колики они такие— до полу года могут прийти.ттт—чтоб не пришли!
Лакрима вне форума  
Old 26.04.2013, 23:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девушки привет!!!

А я вот хочу вам поплакаться. У меня сегодня такой ужас - дома была с малой и решила ее в кроватку положить, чтобы пол помыть. Хорошо успела положить - спину схватило, ноги подкосились и я на пол упала. лежу - не встать боль жуткая - а в голове мысль - как ребенка из кровати буду доставать... Так я мин 15 лежала. Благо Лизка в кровати неваляшкой уалеклась. Потом смогла себя на руках к кровати своей подтащить и со слезами на колени встать, чтобы до телефона дотянуться. Позвонила мужу. А пятница, пробки. Он смог только через 2 часа приехать. Я за это время смогла Лизку из кровати перетащить на свою покормить и памперс поменять.
Муж нашел меня у кровати. Шевелиться не могу сижу на полу. Попытался поднять я в крик - ор я скорую вызываю ты вообще на труп похожа. А я в отказку. В итоге намазал мне спину положил на кровать и ребенка забрал развлекать.
Сейчас лежу намазанная с шарфом а спине. Доча сопит под боком, а я не знаю как завтра быть и праздники скоро (( в общем жесть.
Ногами шевелить больно, поворачиваться вообще никак. А еще все ночь впереди и обезболивающие пить нельзя....
Ох бедолага....
По поводу нельзя не скажу так , у меня тут зуб разболелся капец как, вычитала что можно Ибупрофен (противоспалительное и обезбаливающее) (стоит 15 р), он полностью входит в состав Нурофена тот что для детей, только дозы там для взрослых, заставила мужа в 3 ночи за ним пойти, выпила 2 таблетки и через 15 мин боль утихла до полного исчезновения, мне этого хватило больше чем на 10 часов. Там можно около 4 таблеток в день выпить, в молоко почти не попадает, но если больше то уж нужно закруглять ГВ, а иначе не пить больше нормы!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2013, 23:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А по повду есть или нет, к 3 мес прошли наши прыщики и я стала есть ВСЕ-ВСЕ в любых количествах, на живот не жалуется особо.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2013, 23:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А ещё, девочки, помните мою эпопею с молокоотсосом???
Напомню: купила, пользовалась месяц - сломался. Филипс отказал в экспетизе.Я расстроилась. Делать нечего - венула ГВ))))) за что спасибо случаю - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!! Отдала молокоотсос(точнее муж вручил) в аптеку, где покупала. Прошёл месяц - позвонили - готовы вернуть стоимость!!!
ЕХХХОУ!!!! 6000 рубликов мне вернули!!!! То то же))))
Ольчик, поздравляю!! Есть все-таки справедливость. Да и бабульки нормальные уплачены.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот и я не шмоточница, но на вас насмотрелась и заказала кучу красоты!
Оля! Ура! Справедливость восторжествовала!
И я оливье люблю, но пока не решаюсь! А вообще стала позволять себе маленькие слабости! Вот по пол конфетки шоколадной могу скушать, сегодня фундук ела и больше чем нужно было для первого раза)))))
Кстати, хотела спросить, доча сегодня ни с того ни с сего ест через 3 часа, хотя обычно 2 еле выдерживает. Не знаю может это разовое явление? У кого нибудь так было?
Мы по-разному ели, я особо не парюсь. Хочет деть - едим, я на время и не смотрю особо. Малыши свое все равно возьмут.

Цитата:
Девушки привет!!!

Наташ,это ужас У меня так шею прихватывало. Застудила. Не могла с кровати встать, хорошо были выходные, так мне муж малыша на покушать приносил. А на счет обезболивающих, полностью согласна с постом Оли , который ниже. Я ходила к хирургу, так он ибупрофен разрешил при гв.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А по повду есть или нет, к 3 мес прошли наши прыщики и я стала есть ВСЕ-ВСЕ в любых количествах, на живот не жалуется особо.
__olka__ вне форума  
Old 26.04.2013, 23:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет! ЧТо-то я сегодня выдохлась) голова уже отрубиться, хотя ничего не делала, подруги приходили, гулять ходили, а сил нет)завтра сестра прилетает, надо убираться, но так лень!!!

Я вами восхищаюсь)) Что-то я не могу представить, как бы я смогла жить на диете без сладкого и прочих удовольствий)) Молиться буду на Алискин животик, что он мне разрешает все кушать) Я оливье ела ей недельки 2 было наверное, еще и с горохом, потом вспомнила про него и пришлось весь выковыривать из тарелки))

нам такую клевую книжку подарили, будет теперь учить как животные бегают))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я так хочу шмотья накупить, но мои родственники нас одевают от и до)) я пока одежду покупала только на первое время, они нам выслали огромную коробку на 0-3 месяца, а завтра сестра еще привет на 3-6)) оденут опять алиску и меня частично
Классная книжка! А ты Алиску будешь и к русскому и к английскому приучать одновременно, или как?
Цитата:
Не раньше так небыло. Чувствовали иногда когда Лизку целый день на руках тоскала, но такого не было. А в больницу не хочу тк ребенок же на ГВ, куда я от нее да и врачам я в простых больницах неверю. У меня уже 3 родственников в больнице из за базалаберност врачей погибли. А тут еще вколют что нибудь...
Надеюсь что смогу сама выкарабкаться, а когда ГВ закончу пойду снимок делать и разбираться что это такое.
Ого! Нерв наверное защемило! Пускай все поскорее проходит!!! А тебе эпидуралку не делали?
Moreno вне форума  
Old 27.04.2013, 00:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к малышам мы конечно сейчас привязаны Но снимок сделай хотя бы. да уж, опасно так( Пусть поскорее все проходит! Может ты Лизку в рюкзачке иногда носить будешь? все-таки нагрузку немного распределишь, больная спина тебе ни к чему

Цитата:

Лиль, погоди за животик радоваться— колики они такие— до полу года могут прийти.ттт—чтоб не пришли!
не пугай меня)) мне тут итак все знакомые такое ощущение, что ждут ее коликов. Один раз подруга держала ее на руках на прогулке и говорит, что-то я чувствую, что у нее что-то с животиком происходит, как при коликах и стоит ребенку чуть заплакать, сразу все говорят " ну вот дождались ваших коликов"

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Классная книжка! А ты Алиску будешь и к русскому и к английскому приучать одновременно, или как?
я только русскому англ сама будет учить, мы будем хоть в детские центры, чтобы она с англ детьми общалась и в школу пойдет англ сначала, потом хочу на пару лет в русскую при посольстве, чтобы рус грамматику тоже поучила. Но это пока просто план, мы может тут и жить то не будем. но сл 3 года, думаю, что не переедем. Но если знакомые по-русски не говорят, кто в гости приходит, то и с ней по -англ говорим,чтоб они понимали нас)
poteska вне форума  
Old 27.04.2013, 07:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики

Лиль, да ну) я шучу) это ж отлично что вас животик не мучает.ттт. Я то с ним по полной отхватила, и до сих пор продолжаю)
А других не слушай, что значит «что то в животике происходит»?глупость какая. Там вообще всегда что то происходит))))
Лакрима вне форума  
Old 27.04.2013, 08:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченнки парни сами выбрали датку) хоть и рановато, но все уже позади. Мы такие разные Арсений обожает свои ноги и тянет их в рот, но пока не поолучается. Когда ему помогаешь он визжит от счастья) вообщем свое "леванте" его увлекает надолго. Ярослав обожает лежать на животе. больше половины бодорствования проводит на нем. Болтают вовсю остальное как обычно уж детки умеют. Кушаем смесь, прикармливаю только кашей и черносливовым пюре. Не смогла с детками одна и переехала к свекрови в др город в январе еще. вот скоро собираемся обратно и свекровь с собой прихватим. Болели много Арсений в 1,5 бронхитом обструктивным, НГ с ним в инфекцтионке встретили. Потом еще в марте лежали с кашлем уже все вместе) Ну ничего потихонечку, фотки тоже выложу в контакт, тут не удобно выкладывать( Буду вас по мере возможности почитывать
Nadya I вне форума  
Old 27.04.2013, 08:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

Лиль, да ну) я шучу) это ж отлично что вас животик не мучает.ттт. Я то с ним по полной отхватила, и до сих пор продолжаю)
А других не слушай, что значит «что то в животике происходит»?глупость какая. Там вообще всегда что то происходит))))
У нас животик где то в 2,5 прошел. Мы еще и антибиотков столько напринимали... Вообщем линекс пили месцев до 3,5 все время считаю он нам помог пораньше избавиться от них. ну все было конечно и массаж и трубочки и свечки и горячие пеленки. Это время самое кошмарное для меня. Когда я одна и они орут дурью двоем выматывалась ужасно! Да еще у меня Ярослав плохо ел и до сих пор плохо ест. А арсений ужасно срыгивал. Кормление мучение один кушает час другого столбиком час держать надо было
Nadya I вне форума  
Old 27.04.2013, 09:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики, я немного пропала, готовимся к выступлению сегодняшнему, может к вечеру времечко появится, перечитаю Вас )))
Надюш, приветик))) даа, не легко с двойнишками(( но потом когда они подростут вот классно будет )
Psilda вне форума  
Old 27.04.2013, 10:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики, я немного пропала, готовимся к выступлению сегодняшнему, может к вечеру времечко появится, перечитаю Вас )))
Надюш, приветик))) даа, не легко с двойнишками(( но потом когда они подростут вот классно будет )
наверно Буду как наша Иришка потом рожу одну девку и буду наслаждаться и Б и единственной малышкой а пока все в режиме бегом что за выступление?
Nadya I вне форума  
Old 27.04.2013, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
наверно Буду как наша Иришка потом рожу одну девку и буду наслаждаться и Б и единственной малышкой а пока все в режиме бегом что за выступление?
У старших детей отчетный концерт сегодня на танцах. У Ксю 6 танцев и 1 у Паши
Psilda вне форума  
Old 27.04.2013, 10:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У старших детей отчетный концерт сегодня на танцах. У Ксю 6 танцев и 1 у Паши
ооо Ксю профессионал?
Nadya I вне форума  
Old 27.04.2013, 15:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ооо Ксю профессионал?
Видимо да
Меня наградили грамотой с благодарностью за активное участие в жизни их коллектива
Psilda вне форума  
Old 27.04.2013, 16:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Натали, ну и дела! к врачу надо будет обязательно обратиться, мне кажется! Это не шутки... тебе эпидуралку ставили во время родов? Может из-за нее какие то осложнения?

Давайте-давайте фоток еще в Вк! Я по постоянно проверяю, не появилось ли чего новенького там!

Лиль, знакомых таких нафиг-нафиг! Показывай им дулю и говори: Не дождетесь!
Нет проблем с животиком и не будет! Ттт!
Книжечка интересная такая! Это голограмма или как правильно называется?

Жень, с грамотой! ну ты и живчик! Везде успеваешь!
Муж вернулся из Саратова?
Как детки станцевали? Была сама на выступлении? Сашулю с собой брала, если да?

А мы сегодня дома торчим... у нас дождь...
Папа у нас на подработке, а мы с Сёмой кукуем!
Хотели до магазина прогуляться...я в окно выглянула, вроде нет дождя, вышли, а на улице льет... пока собирались дождь опять начался! В итоге вернулись домой...

Катюш-бестюш, почему так редко пишешь?
Тюменочка вне форума  
Old 27.04.2013, 17:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Жен, детки молодцы у тебя, особенно Ксюша! Ну и ты молодец, что везде успеваешь и водишь их. Респект)))

Даш, щас выложу свою фоту, но мне так стремно честно говоря, у меня 13 кг лишнего веса((( я в процессе похудения. надеюсь к августу ещё килограмм 5-6 скинуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема