![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! ЧТо-то я сегодня выдохлась) голова уже отрубиться, хотя ничего не делала, подруги приходили, гулять ходили, а сил нет)завтра сестра прилетает, надо убираться, но так лень!!!
Я вами восхищаюсь)) Что-то я не могу представить, как бы я смогла жить на диете без сладкого и прочих удовольствий)) Молиться буду на Алискин животик, что он мне разрешает все кушать) Я оливье ела ей недельки 2 было наверное, еще и с горохом, потом вспомнила про него и пришлось весь выковыривать из тарелки)) нам такую клевую книжку подарили, будет теперь учить как животные бегают))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я так хочу шмотья накупить, но мои родственники нас одевают от и до)) я пока одежду покупала только на первое время, они нам выслали огромную коробку на 0-3 месяца, а завтра сестра еще привет на 3-6)) оденут опять алиску и меня частично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого!!! А что это с тобой? Спина так болит?? Раньше так было? почему ты не хочешь в больницу?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что смогу сама выкарабкаться, а когда ГВ закончу пойду снимок делать и разбираться что это такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки) Сама рада—не ща деньгисзв справедливость) Ну и теперь мне не надо думать куда продать молокоотсос бу)))
Дашуль)ага, картавлю слегка) Ррр– зараза западает на ноуте))) Наташа, что со спиной? Это ж не шутки! Было такое уже?? Девочки, да я тоже особо не шмотошница) надарено оч.много, ну и кое что заказано в сп.. Лиль, погоди за животик радоваться— колики они такие— до полу года могут прийти.ттт—чтоб не пришли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу нельзя не скажу так , у меня тут зуб разболелся капец как, вычитала что можно Ибупрофен (противоспалительное и обезбаливающее) (стоит 15 р), он полностью входит в состав Нурофена тот что для детей, только дозы там для взрослых, заставила мужа в 3 ночи за ним пойти, выпила 2 таблетки и через 15 мин боль утихла до полного исчезновения, мне этого хватило больше чем на 10 часов. Там можно около 4 таблеток в день выпить, в молоко почти не попадает, но если больше то уж нужно закруглять ГВ, а иначе не пить больше нормы! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Лиль, да ну) я шучу) это ж отлично что вас животик не мучает.ттт. Я то с ним по полной отхватила, и до сих пор продолжаю) А других не слушай, что значит «что то в животике происходит»?глупость какая. Там вообще всегда что то происходит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченнки парни сами выбрали датку) хоть и рановато, но все уже позади. Мы такие разные Арсений обожает свои ноги и тянет их в рот, но пока не поолучается. Когда ему помогаешь он визжит от счастья) вообщем свое "леванте" его увлекает надолго. Ярослав обожает лежать на животе. больше половины бодорствования проводит на нем. Болтают вовсю остальное как обычно уж детки умеют. Кушаем смесь, прикармливаю только кашей и черносливовым пюре. Не смогла с детками одна и переехала к свекрови в др город в январе еще. вот скоро собираемся обратно и свекровь с собой прихватим. Болели много Арсений в 1,5 бронхитом обструктивным, НГ с ним в инфекцтионке встретили. Потом еще в марте лежали с кашлем уже все вместе) Ну ничего потихонечку, фотки тоже выложу в контакт, тут не удобно выкладывать( Буду вас по мере возможности почитывать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, я немного пропала, готовимся к выступлению сегодняшнему, может к вечеру времечко появится, перечитаю Вас )))
Надюш, приветик))) даа, не легко с двойнишками(( но потом когда они подростут вот классно будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Натали, ну и дела! ![]() ![]() ![]() Давайте-давайте фоток еще в Вк! Я по постоянно проверяю, не появилось ли чего новенького там! ![]() Лиль, знакомых таких нафиг-нафиг! Показывай им дулю и говори: Не дождетесь! ![]() Нет проблем с животиком и не будет! Ттт! Книжечка интересная такая! Это голограмма или как правильно называется? ![]() Жень, с грамотой! ![]() Муж вернулся из Саратова? Как детки станцевали? Была сама на выступлении? Сашулю с собой брала, если да? А мы сегодня дома торчим... у нас дождь... ![]() Папа у нас на подработке, а мы с Сёмой кукуем! Хотели до магазина прогуляться...я в окно выглянула, вроде нет дождя, вышли, а на улице льет... пока собирались дождь опять начался! В итоге вернулись домой... Катюш-бестюш, почему так редко пишешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Жен, детки молодцы у тебя, особенно Ксюша! Ну и ты молодец, что везде успеваешь и водишь их. Респект))) Даш, щас выложу свою фоту, но мне так стремно честно говоря, у меня 13 кг лишнего веса((( я в процессе похудения. надеюсь к августу ещё килограмм 5-6 скинуть |
![]() |